Закрытая тема
Страница 86 из 100 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 991
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    - СС не академка, это второй состав нашего клана. В СС осталось некоторое кол-во игроков. Будем стараться повысить там онлайн.
    - Ну я не знаю, что тебе ещё не понятно: Читай очень внимательно: На момент слияния, СС из состава которых вышло некоторое кол-во игроков (и что критично-катоводов) УЖЕ не тянули ГвГ с усилившимся дамнедовцами Джазом. При этом Инс в своём старом, не претерпевшим никаких особых изменений составе ПО-ПРЕЖНЕМУ не тянули ГвГ с НА.
    То есть по факту изменилась только ситуация в СС. Но ты пишешь, что в момент когда ты это предлагал – это было правильным решением. А спустя месяц, когда в СС очень сильно просел ГвГ состав это решение уже стало не правильным.
    ЗЫ Ты так и не ответил по теме "ослабленного" первого состава. Слив засчитан, чо.
    Ну так вы атаку проиграли свою в то время, выдав на гвг 60+ человек, я и посчитал что вы ослабли, я же говорю считаешь что у вас все нормально и никто в реал не уходил твое дело, ты лучше знаешь, со стороны выглядело так)

Опять же, по факту влили вы в свой не измененный клан СС, что изменилось? Почему гвг 13 минут, мало из СС пришло или ваша основа на гвг забила?)

Какой спор? Я с тобой не спорю.
    Если мы с тобой не спорили то какой слив засчитан?) Миу ты девушка, а не хейз, не забывай

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ренат, есть одна простая истина: давать советы другим всегда проще. Если бы все всегда было однозначно, разве JAS сейчас не был бы как минимум ТОП 2, раз уж там такие грамотные офицеры?
    Ну так можно просто воспринимать это не как советы, а как стороннее мнение, что по сути этим и является)

Вот когда теократ приходит и говорит, ты бы шел кланом занимался место того, чтобы тут флудить, вот это уже совет... А я вам ничего не навязываю...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.06.2015 в 12:33.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ренат, есть одна простая истина: давать советы другим всегда проще. Если бы все всегда было однозначно, разве JAS сейчас не был бы как минимум ТОП 2, раз уж там такие грамотные офицеры?
    Меня лично во всём этот интересовало только стремительно меняющееся мнение Грула. Хотелось понять ход его мыслей.
    Честно говоря, так и не поняла. ИМХО порхает как бабочка. Такой весь противоречивый, внезапный весь такой -)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

ИМХО порхает как бабочка.
    Грул!
    Порхай как бабочка, жаль... жаль, что ты дерево : D
    Шучу)
    Что вы тут мусолите какую-то нудотень? Поинтереснее вбросов нету? Или без меня вообще ничего не идет?)

Ой, Грул вошёл во вкус?) Надо бежать! У меня лично вопросов больше нет. По теме 13 ти минут Пятачку отвечала. Если интересно - найди и почитай)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Грул!
    Порхай как бабочка, жаль... жаль, что ты дерево : D
    Шучу)
    Что вы тут мусолите какую-то нудотень? Поинтереснее вбросов нету? Или без меня вообще ничего не идет?)
    Неа) Без тебя не идёт)
    Ахаха.... жаль... жаль)))
    Плин, специально для Грула: смешно там где идёт переделка "Порхать как бабочка, жалить как пчела" , а не там где про дерево)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Крит ответил стишком Правда, не добрым совсем))

Копипастить не буду, не хочу РО http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F118-18366-1
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати да Миу права сфейлился чуток...

-По сути что инсы сдали я решил еще тогда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188937

-15.03 я написал, что им пора слиться с сильными на тот момент СС, чтобы хоть как-то иметь равные гвг

-А вот когда и СС просели, сливать 2 слабых клана смысла уже не было, что и показало 13 минутное гвг

Вот если миу опять не поймет, я пас)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати да Миу права сфейлился чуток...

-По сути что инсы сдали я решил еще тогда https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188937

-15.03 я написал, что им пора слиться с сильными на тот момент СС, чтобы хоть как-то иметь равные гвг

-А вот когда и СС просели, сливать 2 слабых клана смысла уже не было, что и показало 13 минутное гвг

Вот если миу опять не поймет, я пас)
    Не приставай) Я с тобой закончила)) Ещё немного и меня занесут в чс за эту нуднятину) Но Груле-логика для меня всё равно загадка)
    Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

Копипастить не буду, не хочу РО http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F118-18366-1
    Крит жив! Хотя... если подумать....это стихотворение он уже выкладывал на форуме в ветке где все стихами флудили(
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 02.06.2015 в 13:02.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

Отвечать на рифмы, найденные на дне рюмки - сомнительное занятие.

Я не против творчества. Мне понравился тематический опус Солиста на тему форумных бойцов. Но вот данное произведение Болата нельзя назвать проявлением творчества. Хотя... Если у хорошего вкуса будет могила, то данные четверостишья можно написать на памятнике у этой могилы=)

Не приставай) Я с тобой закончила)) Ещё немного и меня занесут в чс за эту нуднятину)

Крит жив! Хотя... если подумать....это стихотворение он уже выкладывал на форуме в ветке где все стихами флудили(
    Вот так-то, нефиг с папкой спорить

Слив засчитан, чо.)

Закрытая тема
Страница 86 из 100 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права