+ Ответить в теме
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 341

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    По-вашему, всякие выдуманные истории, типа путешествий колдуний, колдунов, воинов, танков на просторах пв и прочего, интереснее истории сервера и чувств игроков?) Для вас, может быть. Для меня же, эти выдуманные истории - чепуха(для меня, повторюсь хД), о которой я не вспомню на следующий день после окончания конкурса.
    Моя же работа, будет жить и за пределами этого конкурса(как подлинная история событий), а остальные - только как работа на конкурс)
    P.S. У каждого свои герои-защитники, кто-то их придумывает, а кто-то бьется с ним бок о бок каждый день.
    Всем мир=)
    Сама идея то ролика понятна )) Но реализация... Эти рассуждения в стиле "жизнь - боль" в том виде в котором они в вашем ролике, могут быть быть понятны и близки вам и вашим друзьям, которых мы слышим в ролике. А тут вы выходите на более обширную аудиторию, люди с других серверов, которым ни о чем не говорят ваши рассуждения о каких то незнакомым им гильдиях и игроках. В таком случае может стоило более творчески подойти к тексту? Ведь об одном и том же можно рассказать по разному, можно рассказать так что будут с удовольствием слушать, а можно так что будут зевать и ждать окончания рассказа.
    Могу предположить что ролик был сделан в сиюминутном порыве. Вечер, мягкое кресло, теплый клетчатый плед, коньячок, ностальгия нахлынула, и из старых записей разговоров в РК или скайпе был нарезан ролик. Питерская интеллигенция )))
    вм

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Началась грязь друг в друга. Еще результатов нет. А уже началось. Моя работа будет жить, а моя работа настолько непохожа на ваши однотипные, что прям ващеееееееее. Я даже не знаю, что делать, работу хроника сервера, я пролистал. Многие знают Защитников, но я не говорю, что это бест оф зе бест,. Я.думаю, что на каждом сервере происходит точно тоже из чего можно сделать хронику, что будет не очень оригинально т.к. На всех серверах происходит тоже самое. Тут окай.
    Про высказывание да еще и капсом и красным шрифтом, ну тут без комментариев. Всем удачи

Первые шаги hbnf1793 на дне Реки Малиновок Аватар для hbnf1793

Nyasha01
    У нас не затянутый, а полноценно развернутый мультфильм!

hbnf1793, пусть так, но я не соглашусь, что работы получились однотипными. Все они объединены одной темой (надо же!), но сюжет и реализация абсолютно разные Есть лучше есть хуже, но в каждом - своя изюминка.
    Последний раз редактировалось Nyasha01; 02.06.2015 в 16:44.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от hbnf1793 Посмотреть сообщение
    Nyasha01
    Это не ваша работа идет 27 минут?

Цитата Сообщение от hbnf1793 Посмотреть сообщение
    Nyasha01
    Вы просто троллите, полагаю ))

А вообще, вам может перед тем как делать ролики с большим количеством титров - стоит подтянуть орфографию? Семь грубых ошибок. Это те что я заметил )) За такое количество ошибок, да при таком маленьком объеме текста - в третьем классе двойку поставят. Можно понять в постах ошибку или опечатку, ну если их не по десятку на пост, но титры то можно проверять? Вот тут - да, ваш ролик скачают, перезальют, разойдется немного, и ваша орфография будет жить в веках ))

Не хотел поддевать, я раньше более тактично пытался намекнуть, время было еще, можно было и поправить. Но видимо проблемы не только с грамотностью, но и с сообразительностью ))
    вм

Первые шаги hbnf1793 на дне Реки Малиновок Аватар для hbnf1793

RASaMAHA2008
    Незнаю про какую ты, но наша отличается сразу.

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Это не ваша работа идет 27 минут?
    это работа про спасателей, Чип и Дейл спешат на помощь.

вм

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Про хронику Лиридана:
    Нет, не за вечер, и не за два. Нет, это не древние записи, это специально отлавливаемые по всем веникам сервера люди, которым неожиданно задавали вопросы, ответы на которые им приходилось рожать без подготовки вот прям щас. Нет, коньяка не было, равно как и пледа с диваном. =) Хотя порыв у мужа и правда был знатный.
    И да, питерской интеллигенции показалось кощунственным смешение событий реальной войны и пвшного мира даже в намёках.
    С удовольствием слушать люди любят про себя, как правило: Лиридану вон очень понравилось. Хотя я бы с интересом посмотрела такую историю с Веги, ибо давно оттуда ушла, но любопытно, что было дальше, и с Астры, ныне Гелиоса.
    Последний раз редактировалось Caorthann; 02.06.2015 в 16:56.

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    это работа про спасателей, Чип и Дейл спешат на помощь.

А ну мега оригинально. Особенно песенка про чип и дейла никогда не слышал.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права