Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 237
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    мне уже пришли
    А какой серв?
    И еще такой вопрос... Что выгодно натянуть на продажу на 130 древних монет)))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся Demon408 на дне Реки Малиновок

сам не знаю что тянуть на 200 монет, либо 3 лагеря либо 3 светлого духа, либо шар 10 лвла **

Цитата Сообщение от boris0000 Посмотреть сообщение
    что 2 часа в пятницу и неделю это так уж много да?
    иногда ТВ по 3 часа идут и там затрат и мороки побольше тут на БД одини нубы только и ноут
    Я не про то, что бд долго длится, а про то, что марафон долго длится. Это нужно систематичное посещение БД, чтоб иметь норм место. А какая систематика может быть летом, когда я не знаю, что будет завтра?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Поздравляю победителей!

Развивающийся wwwwaaaarrrr житель Идеального Мира

Категорически не согласен с подведением итогов. Число получаемых мною монет было в 4-5 раз больше чем указано на сайте отправлять скрины администратции бесполезно уже пробовал!

Цитата Сообщение от wwwwaaaarrrr Посмотреть сообщение
    Категорически не согласен с подведением итогов. Число получаемых мною монет было в 4-5 раз больше чем указано на сайте отправлять скрины администратции бесполезно уже пробовал!
    Меньше бегать по терам надо

У наставника dtgh житель Идеального Мира

марафон норм хоть по фармить на чтонибуть можно

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не считаю 30кк большой потерей. А тут и удовольствие проверить себя в команде, в пвп и получить какой-никакой бонус (за пвп в мире и потраченные хирки БД-монет не дают. А на счет не потратить ни юаня, это как? прыгать по террам? скучно наверное, никогда этим не занимался.
    Да с Вами как раз все в порядке. Относитесь к игре, как к отдыху и досугу, получая удовольствие. Так, как и должен относиться любой нормальный вменяемый человек. А не как пара ущербных, которых я процитировал.
    Само собой, что прыгать по террам скучнейшее занятие. Это ж рехнуться можно, два часа, как конченый идиот скакать по карте. Но для тех, кто ходит на БД не ради фана, а из меркантильных соображений, получается, что выгоднее скакать. Потому что древние монетки легко могут не покрыть расходов на хиры, химию и т.д.
    Последний раз редактировалось nezvanyy; 02.06.2015 в 19:58.

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

кроме бд у нас фана нет(((

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Твинки теперь тоже живые персонажи?) Самое оптимальное смотреть по онлайну на бд. 420 у нас на сервере в среднем
    А это вы, уважаемый, забываете ещё, что от БД к БД состав игроков может меняться - сегодня, скажем, пошли А, Б и В, а на следующей неделе А упало, Б пропало, пошли В, Г и Д с ЦГД. Итого: онлайн что там, что там = 3, а сходило 5 человек. Ну, это если упрощённо.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права