+ Ответить в теме
Страница 405 из 1511 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 15106
    Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Что в этом странного? Вы в такой же ситуации были,это циклично. Крысы не только бегут первыми,но и возвращаются туда,где хвосту теплее.
    Более принципиальные серверы давно кидают в кос эмодевочек и реаллайферов,которые чудным образом продолжают играть,а то и ассистить против. Неплохая практика,а то сервер и КАЖДЫЙ клан давно превратился в Улицу красных фонарей.
    Откровенно тошнит именно от этого игрового нюанса. Раньше такой фигни не было и все такое.
    И главное -неисправимо. Пока каждый мембер не начнет уважать себя, начиная от элементарных плюсов в заявке после некоторой тонны дерьма в пмы/лолчатики/кланчатики или ливы с клана по синьке с последующим вручением маршала, ситуация не изменится.
    Доброты пост.
    улыбнуло

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Ну норм че, я с дримером постоянно дохли зато остальная патя жила себе нормлаьно)

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    картошколенд интернет-таки осилил этот фрапс!111 приятного просмотра и всем таких лагов и фпс 0.9
    пы.сы. тоже хочу быть копетаном-очевидность, как killaboys, подкиньте идейку
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

или ливы с клана по синьке с последующим вручением маршала.
    .
    да уж бывают же ситуации..., это какого такого пьяницу назначили? а прикинь нажрется очередной раз и покикает всех, вот смеху будет.
    Xsence

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    да уж бывают же ситуации..., это какого такого пьяницу назначили? а прикинь нажрется очередной раз и покикает всех, вот смеху будет.
    Белку не переплюнет. Он был и останется в наших сердцах как уникальный мастер.

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    картошколенд интернет-таки осилил этот фрапс!111 приятного просмотра и всем таких лагов и фпс 0.9
    пы.сы. тоже хочу быть копетаном-очевидность, как killaboys, подкиньте идейку
    Тебе как, удобно играть?

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Тебе как, удобно играть?
    нуууу, когда я истерично тыкаю esc, а чистки все равно кастуются, подгорает
    ну и конечно на оптимизации "отображать только важных игроков" не нравится играть
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Меня не было ни в каком косе, а ты был как раз в блудах и скакал за нубами 90+ с грозной устрашающей мимикой "я страшный и ужасный вилдрен, я буду вас сливать за то, что вам делает квесты кардан" А потом читать тут от тебя посты про справедливость к нейтралам и принципиальность к кос листу - забавно. Маленькое дите, которое не знает куда ему податься. Ты в стронги чтоль уже намыливаешься, посты про справедливость наводят на мысли.
    То что я сливал тех кто бафает косника и что с этого?) Тебя так бомбануло из за моего поста что решил выйти на форум?) Какая разница куда я иду тебя это не особо то касается . Ты был в косе за агры вне фришки не надо тут ляля потом жалобно пытался выйти все таки вышел и вступил сам в рб) правда что вступил что нет толку как это показало не было)

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    нуууу, когда я истерично тыкаю esc, а чистки все равно кастуются, подгорает
    ну и конечно на оптимизации "отображать только важных игроков" не нравится играть
    Лагает из-за важных игроков

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Белку не переплюнет. Он был и останется в наших сердцах как уникальный мастер.
    а кто такой(ая) Белка?

+ Ответить в теме
Страница 405 из 1511 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права