Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 381

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    Профитнее вижу выход один,сначала запустить обнову с новой расой на серверы-чтобы люди наигрались ею вдоволь и затем через месяцок ввести новый сервер,чтобы люди уже играли там спокойно за того за кого хотят они,и не придется думать о том,что процентов 90% нового сервера будет жнецо-призраков и не придется думать,а откуда мне танка взять для ежи/уф и т.д.,имхо выгодный выход предложил.
    Какой смысл от нового серва??у нас старые тухнут! прилива мяса нету ?кто играть то будет?

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ НОВЫЕ СЕРВЕРА, КОТОРЫЕ ЗАТУХАЮТ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА??
    +1 не вижу смысла ,а качать новую расу пойдут ток ну не знаю пачкосумы ибо карты чакры репа ранг точка камни да ну наф ниф ниф

Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ НОВЫЕ СЕРВЕРА, КОТОРЫЕ ЗАТУХАЮТ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА??
    Откуда такая инфа? 3 месяца именно? Прямо статистика. И не новые сервера, а один сервер новый к вводу новой расы. Потом объединят серверов-нытиков уже.

Цитата Сообщение от WonderfulWorld Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа? 3 месяца именно? Прямо статистика. И не новые сервера, а один сервер новый к вводу новой расы. Потом объединят серверов-нытиков уже.
    СМЫСЛ ОБЬЯСНИ МНЕ КАКОЙ СМЫСЛ ?ЧТО БЫ СО СТАРЫХ СЕРВОВ ПОШЛИ ВСЕ НА НОВЫЙ КАЧАТЬ ЖНЕЦА?И КТО останется на старых полторы калеки?

Первые шаги anna2297 на дне Реки Малиновок Аватар для anna2297

Ты не первый,кто сравнивает Жнеца с Инвокером Хд

Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    СМЫСЛ ОБЬЯСНИ МНЕ КАКОЙ СМЫСЛ ?ЧТО БЫ СО СТАРЫХ СЕРВОВ ПОШЛИ ВСЕ НА НОВЫЙ КАЧАТЬ ЖНЕЦА?И КТО останется на старых полторы калеки?
    А ты пойдешь на новый? За себя говори. Те, кто дофига вдонили на своем серве, вряд ли пойдут на новый. На Омеге например же сидят все, т.к. набухали дохрена, а теперь обидно, что никого нет. И почему именно жнеца, что за стереотип? Все папки останутся на своих серверах в основном. Нубов вы не любите-вот и избавитесь от них-они на новый серв уйдут. И Вам раз уж на то пошло, что мешает на новый серв пойти? Не хотите не идите. Если что-то держит, Вас никто не заставляет идти. Тем более это не просто каприз-а весомый повод-такая обнова глобальная с расой.

Цитата Сообщение от WonderfulWorld Посмотреть сообщение
    А ты пойдешь на новый? За себя говори. Те, кто дофига вдонили на своем серве, вряд ли пойдут на новый. На Омеге например же сидят все, т.к. набухали дохрена, а теперь обидно, что никого нет. И почему именно жнеца, что за стереотип? Все папки останутся на своих серверах в основном. Нубов вы не любите-вот и избавитесь от них-они на новый серв уйдут. И Вам раз уж на то пошло, что мешает на новый серв пойти? Не хотите не идите. Если что-то держит, Вас никто не заставляет идти. Тем более это не просто каприз-а весомый повод-такая обнова глобальная с расой.
    мне на Альтаире не плохо ,ну может да инвалиды уйдут на новый серв и будут ныть что нету котов пристов и варов некому тоскать их в уф и так далее

Печально,конечно. Остается надеяться, что люди не забудут, кто были первыми расами в пв.

Неправда(
    Я думаю, много кто захочет научиться играть за них,к тому же будут создавать гайды. Класс сам по себе интересный, будет стыдно засрать их.

Цитата Сообщение от anna2297 Посмотреть сообщение
    Печально,конечно. Остается надеяться, что люди не забудут, кто были первыми расами в пв.
    ну я с кота не слезу это 100% хоть и очень прихотливый класс

Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права