Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 325
    У наставника mayakov1234 на дне Реки Малиновок

Почему не Гидра???????????????????????

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от wallflover Посмотреть сообщение
    В ците банк не устроил кого-то? А мозгов не хватает обсудить все мирно?
    Ну, право же, "банком в цитадель"...ничего кроме, как желания покрутить пальцем у виска не вызывает. Начнём с того, что Цитадель - это фарм серебряных монет, и никаким банком их поделить невозможно да и незачем, они и так всем поровну достаются.
    А тот сопутствующий хлам, что падает в виде страничек... как вы их делить собираетесь? А скил? Видел в миру, мол на продажу а деньги делятся. Ну, это же глупость несусветная. За какую цену, в какие сроки он продастся, как потом искать тех, с кем ходил?
    Да и мелочно это всё, как то; немудрено, что все антаресовцы недоумевают, что каких то бомжариков к нам присоединили.

Любопытный Vadim44986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gfhfkbpbl073 Посмотреть сообщение
    Пегас много кричал много и получил))хД. про циту ваще интересно патя спрашивает про банк в ците странно хотя сбор был рандом(в мире говорили когда собирали).и где мне искать потом пл? а честно пегас ведут как хозяева но огр е б ают как детишки . и будет это длиться скорее всего до бд, пока они не поймут куда они попали
    Про БД типо напугал? Мы уж полгода как против 2 сервов играем и что?

П.С Пордон против 4

Развивающийся 555MAA житель Идеального Мира Аватар для 555MAA

Цитата Сообщение от silent05 Посмотреть сообщение
    На сервере Атлас.
    я знаю но у меня пропал 1 персонаж там и я очень опечален этим

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну, право же, "банком в цитадель"...ничего кроме, как желания покрутить пальцем у виска не вызывает. Начнём с того, что Цитадель - это фарм серебряных монет, и никаким банком их поделить невозможно да и незачем, они и так всем поровну достаются.
    А тот сопутствующий хлам, что падает в виде страничек... как вы их делить собираетесь? А скил? Видел в миру, мол на продажу а деньги делятся. Ну, это же глупость несусветная. За какую цену, в какие сроки он продастся, как потом искать тех, с кем ходил?
    Да и мелочно это всё, как то; немудрено, что все антаресовцы недоумевают, что каких то бомжариков к нам присоединили.
    мы раньше тоже ходили банком но щас странички чаше ПЛу скидываем я лично если собераю то странички себе забераю ибо на рупы уходит мани ,скил по профе если профы нету то продаем в мир , ТЗД на мага за 50кк со 2рупа забрали у меня , 50кк потом просто скинул на пати вот и вся делешка

Развивающийся 555MAA житель Идеального Мира Аватар для 555MAA

наплодили кучу серверов а теперь слияния делают, было 4-5 сервера и норм было этого хватило бы с головой, а теперь народ просто уйти готов с пв из за такой ерунды я в том же числе

Любопытный wallflover на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Объясняю, хлам в виде страничек собирает пл в пати, в конце продает все котам сумму скидывает и она делится на пати. По поводу скилла, бывает падает унылое г... никому не нужное, спору нет. Но когда падает скил стоимостью от 20 до 50 кк тут уж думаю сами подсчитаете какая сумма будет. Продает опять же пл в мир, если не продается копирует ники, выставляет на аук. Не устраивает? Собирайте так как нравиться вам. Опять же к вопросу о присоединении писала в первом посте, нас к вам присоединили? Ну ну... Да и чего об этом говорить, срача вон и в игре хватает, за 3 часа уже надоело.
    Последний раз редактировалось wallflover; 02.06.2015 в 23:57.

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    мы раньше тоже ходили банком но щас странички чаше ПЛу скидываем я лично если собераю то странички себе забераю ибо на рупы уходит мани ,скил по профе если профы нету то продаем в мир , ТЗД на мага за 50кк со 2рупа забрали у меня , 50кк потом просто скинул на пати вот и вся делешка
    Я вижу адеквата! Какое приятное ощущение)

Цитата Сообщение от wallflover Посмотреть сообщение
    Объясняю, хлам в виде страничек собирает пл в пати, в конце продает все котам сумму скидывает и она делится на пати. По поводу скилла, бывает падает унылое г... никому не нужное, спору нет. Но когда падает скил стоимостью от 20 до 50 кк тут уж думаю сами подсчитаете какая сумма будет. Продает опять же пл в мир, если не продается копирует ники, выставляет на аук. Не устраивает? Собирайте так как нравиться вам. Опять же к вопросу о присоединении писала в первом посте, нас к вам присоединили? Ну ну... Да и чего об этом говорить, срача вон и в игре хватает, за 3 часа игры уже надоело.
    не странички на пати делить это жесть ПЛ в минусе всегда если конечно не после 12 соберают

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    не странички на пати делить это жесть ПЛ в минусе всегда если конечно не после 12 соберают
    Так уж повелось. Бывает конечно пл говорит оставлю на рупы, никто не спорит с этим.

Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права