Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 381
    На перепутье 1985andromeda житель Идеального Мира Аватар для 1985andromeda

Цитата Сообщение от jhonnycage Посмотреть сообщение
    А про то, что в новостях написали, что до обновы считанные дни тебе что то говорит?
    Не вижу смысла запускать обнову во время сезона БД, да и к тамуже, считаные дни уже прошли, было ЗБТ... Осенью и не раньше. Хд
    Последний раз редактировалось 1985andromeda; 03.06.2015 в 10:21.

Цитата Сообщение от MaFen95 Посмотреть сообщение
    но такое ты врятли увидишь =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FTxe8QMnah2k
    Ну так давайте объеденим все серверы в четыре, на БД норм замесы, да и на серверах жизнь цвести начнет

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от cama9i Посмотреть сообщение
    Я играла, когда ПВ только вышла, через долгие годы решила зайти и посмотреть как обстоят дела, и ужаснулась, мой нубодруль 80+ просто чмо. Даже в клан берут 100+, на локах моего лвла никто не качается, нудно и скучно. Тем более, столько обнов, что я ни одного слова не понимаю.
    Новый серв однозначно нужен
    Тут и так на старых серверах больше котов, чем людей. В СЦ, ХС и уже даже на ежу становится трудно собирать пати. На Тоскуна раньше, до рб, с 1 рупора фуллпати в 90% случаев, а сейчас? Иной раз 2-3 раза кричать надо. На Хуанлинь так же.
    На локах, даже в морае и МЛ, людей мало делают квесты. В мир тоже иногда сообщение раз в минуту лишь.
    Новые сервера приводят к тому что на старых остается все меньше и меньше людей. На мой взгляд, новый сервер если и открывать, то при непременном объединении его спустя 1-2 месяца со старым.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от Hellboy04 Посмотреть сообщение
    месяцев 2 где то, из них 1 месяц на 100 лвл не торопясь 2 месяц 2 реборн сделать))
    Я тоже так думал, ага. В теории всё так легко.

Цитата Сообщение от 1985andromeda Посмотреть сообщение
    А на новый сервер ты же не один пойдешь, а с друзьми... вместе качаться... так, что вам мешает такой же толпою начать качаться на старом сервере? Все кричат, все кричат... новых серверов вон напооткрывали, а итог? половина пустых. Са подумай, что написал, новый сервер так же приведет к спаду онлайна на других серверах. Так в чем смысл нового сервера? Может причину надо в игре искать, толк то какой? поиграть еще пару лет и снова пару лет ждать новый сервер?
    На новый сервер я пойду один. Друзей уже там найду.
    Да, новый сервер приведет к спаду онлайна на старом.
    А теперь задумайся.
    Те люди, которые ушли со старого серва, надолго ли остались бы, не будь открыт новый?
    Или просто ушли бы в другой проект?

Цитата Сообщение от Rebecca95 Посмотреть сообщение
    Я неделю назад вернулась в пв, создала перса, качаю, нашла клан и получаю удовольствие от игры.
    В чем заключается у тебя удовольствие?
    Если в том, чтобы зайти в КЧ и начать чатиться, пока набиваешь мобчиков по очередному квесту, то это прекрасно для тебя (без сарказма).
    Для меня это одна из форм удовольствия, но отнюдь не основная.
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Развивающийся CAMA9I житель Идеального Мира Аватар для CAMA9I

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Тут и так на старых серверах больше котов, чем людей. В СЦ, ХС и уже даже на ежу становится трудно собирать пати. На Тоскуна раньше, до рб, с 1 рупора фуллпати в 90% случаев, а сейчас? Иной раз 2-3 раза кричать надо. На Хуанлинь так же.
    На локах, даже в морае и МЛ, людей мало делают квесты. В мир тоже иногда сообщение раз в минуту лишь.
    Новые сервера приводят к тому что на старых остается все меньше и меньше людей. На мой взгляд, новый сервер если и открывать, то при непременном объединении его спустя 1-2 месяца со старым.
    Я понимаю, прекрасно. Но что делать новым игрокам?
    Я половину твоих слов не поняла, кто это, куда и зачем... У меня перс на Орионе и (ранее был) Проционе, там такие как я не нужны, и объяснять никто ниче не станет, а поиграть хочетсЯ..

Цитата Сообщение от twink32 Посмотреть сообщение
    Те люди, которые ушли со старого серва, надолго ли остались бы, не будь открыт новый?
    Или просто ушли бы в другой проект?
    Так вот я и говорю, на долго ли вам новый сервер? что бы бросить его уже через год другой? ты в себе разберись сначало, чем тебе старый сервер не понравился если ты ушел. На новом у тебя тоже самое будет "поиграли и забили". Ждем нового сервера, снова качать тоже, что у нас не получилось на прошлом новом сервере... и так до бесконечности.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Так вот я и говорю, на долго ли вам новый сервер? что бы бросить его уже через год другой? ты в себе разберись сначало, чем тебе старый сервер не понравился если ты ушел. На новом у тебя тоже самое будет "поиграли и забили". Ждем нового сервера, снова качать тоже, что у нас не получилось на прошлом новом сервере... и так до бесконечности.
    Допустим, мне надоело играть на старом серве, потому что я знаю не только 90% всех персонажей находящихся на нем, но и даже их твинов.
    Ты предлагаешь мне и дальше на нем сидеть, даже если мне это не доставляет никакого удовольствия?
    И что значит "бросить его через год-другой"? А ты собираешься до конца жизни в ПВ сидеть?
    За этот год-другой я могу получить столько фана, сколько не смог бы получить на старом и за пятилетку.
    Может через год-другой у меня появится девушка, семья или даже дети, и в ПВ я больше вообще никогда не зайду.
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

У наставника 89253223 на дне Реки Малиновок

Когда уже будет новая раса

Опытный Rebecca95 на дне Реки Малиновок Аватар для Rebecca95

Ну так давайте объеденим все серверы в четыре, на БД норм замесы, да и на серверах жизнь цвести начнет
    Полностью с вами согласна. : )

Цитата Сообщение от cama9i Посмотреть сообщение
    Я понимаю, прекрасно. Но что делать новым игрокам?
    Я половину твоих слов не поняла, кто это, куда и зачем... У меня перс на Орионе и (ранее был) Проционе, там такие как я не нужны, и объяснять никто ниче не станет, а поиграть хочетсЯ..
    можешь пойти на Альтаир и найти меня я все обьясню покажу и так далее ,у нас народ более лоялен к новичкам

Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права