+ Ответить в теме
Страница 13 из 82 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 818

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот только контроль - это скиллы.
    Да ладно? я то думал , что ашот станит!
    Пассивка на +20% из МЛ, бафф на -20% урона от автошота жнецов.
    Бафф редко на ком будет - смена локи таки. Шамобафф сильнее контрит, но что-то я на своем сервере не вижу чтобы кто-то летал на шамобаффах, кроме шамов.

И, конечно же, в массовом ПвП куда эффективнее массить, чем автошотить с таким аспидом. Сины если не массят в замесах, то лишь потому что у массов радиус небольшой (8 м) и их всего два, из них один откатывается полминуты и требует 2 ци.
    Я варом редко использую массы, ибо если есть толпа - то она раньше тебя изничтожит, чем ты доползешь с массами ближними.
    Ну ок залетит призрак в толпу, у него есть аое контроль с комбы ( да , толпа прям так и будет ждать пока ты комбу проделаешь) , и контроль с зарядки, при дабл клике там будет контроль настолько маленький, что анимация закончится и контроля нет. У призрака вблизи считай , что пассивки нет и ему насуют очень быстро и больно. Смысл ему в толпу лезть?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    сины же выбивают и паузу и марс+паузу, значит и эти смогут.
    У синов на 2ом грейде есть пауза, и выбить ее дешевле, чем сделать р8р с марсом. Тут же только на р8р выбивать паузу, где шансы ниже и регрейды дороже. В разы дороже и в разы меньше шансы.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот где пригодятся бесполезные или малополезные скиллы. Можно будет фонариком мага не дать откатиться важным.
    дистанционная комба в мид БК-МК-фонарь-БК... да, пожалуй фонарь надо выбросить

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У синов на 2ом грейде есть пауза, и выбить ее дешевле, чем сделать р8р с марсом. Тут же только на р8р выбивать паузу, где шансы ниже и регрейды дороже. В разы дороже и в разы меньше шансы.
    не намного сложнее чем на сапогах.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

не намного сложнее чем на сапогах.
    Примерно как дабл паузу на верхе. И я знаю всего одного сина с дабл паузой на верхе и паузой на сапогах.
    П.с. варом на турнирке осилил выбить только дабл паузу на верхе. На сапоги забил , ибо даже с халявными ресами псц как надоело.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Ты эту комбу почти всегда юзаешь чаще чем раз в минуту ?
    /katsusmilevideo

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Надо откатить дебаф! Или несогласку! Или прыжок!)))
    Хотя я думаю что можно бафнуть песочный оберег и мист свет. Еще если не мир то можно выкинуть отпечаток места =Р
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Примерно как дабл паузу на верхе. И я знаю всего одного сина с дабл паузой на верхе и паузой на сапогах.
    П.с. варом на турнирке осилил выбить только дабл паузу на верхе. На сапоги забил , ибо даже с халявными ресами псц как надоело.
    кстати, если ловить 2 паузы на верхе то примерно за 5ккк обойдется 2.5 селф без биж короля-льва.
    думаю найдутся люди которые смогут себе это позволить. или рандомно выпадет кому-то несколько пауз, а дальше дособрать не так трудно.

ЗЫ: только что обратил внимание, форма не вешает иконки бафа на скорость, скорее всего будет суммироваться с ад чи и разогнать аспид еще проще чем казалось.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 03.06.2015 в 14:02.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вопросы по ад рай скилам, которые мы не могли потестить на збт:
    метеор ад - это аналог птп сина?
    зубы дракона рай - какой дебаф копирует? (секрет духа, рана, драконы, или что-то новое свое?)
    порыв ветра 11 - у 10го нету контроля на 2 секунды, что это будет рут? (цели обездвиживаются на 2 секунды)
    p.S. а также хотелось бы узнать подготовку и пременение 100 скила на увеличение каста противника.
    Последний раз редактировалось little_devil; 03.06.2015 в 14:27.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

ЗЫ: только что обратил внимание, форма не вешает иконки бафа на скорость, скорее всего будет суммироваться с ад чи и разогнать аспид еще проще чем казалось.
    3чи темное у призраков не дает аспд, а дает 25% к криту.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

+ Ответить в теме
Страница 13 из 82 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права