Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2669 из 3156 ПерваяПервая ... 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,690 из 31558
    Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Недавно одна знакомая выдала интересную мысль: зачем качать книгу, если те уровни никто не видит?! Я, конечно, всё понимаю, что это дело каждого и каждый играет, как хочет, но логика! Где она. Зачем тогда было реборны делать

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Недавно одна знакомая выдала интересную мысль: зачем качать книгу, если те уровни никто не видит?! Я, конечно, всё понимаю, что это дело каждого и каждый играет, как хочет, но логика! Где она. Зачем тогда было реборны делать
    В принципе, с логикой тут всё в порядке. Помимо статов за лвла реборнутый перс получает возможность посещать цитадель и храм стихий, ставить карты получше синьки, не терять, с активированной книгой, опыт при смертях, выучить новые скиллы и пассивки, etc. Возможно, именно так этот человек и мыслит, а качем напрягаться не жаждет.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А я вот не совсем понимаю зачем качать текущий лвл до 105, если можно остановиться на 102-103. Ну получите вы 10-15 статов, 500 силы духа.
    Но за те деньги что уйдут на открывашки, хиры, аптеку и прочее в УФ, на рупоры для сбора пати в морай данж, на хирки когда вы отбиваетесь от врагов, делая МЛ (актуально если вы в топ-клане или если у вас врагов много по иной причине), за эти деньги можно собрать, скажем, ЦГД.
    И ЦГД окупит эти 15 статов и 500 силы духа с лихвой. Если ЦГД уже есть, можно, скажем, вытянуть карты, улучшить круг, улучшить точку на оружии.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    В принципе, с логикой тут всё в порядке. Помимо статов за лвла реборнутый перс получает возможность посещать цитадель и храм стихий, ставить карты получше синьки, не терять, с активированной книгой, опыт при смертях, выучить новые скиллы и пассивки, etc. Возможно, именно так этот человек и мыслит, а качем напрягаться не жаждет.
    Так в том и дело, что книга не активна. В ХС человек не ходит (зачем?!), в циту через раз, ибо зачем гнаться за эквипом. Возможно, для нее игра — развлечение, но вроде можно найти и что-то получше, как минимум не портя зрение. Иногда не понимаю других людей.
    Насчет напряга с качем. Я бы полностью согласился с Бубликом, если бы не инвиз и топ кланы. Не особо приятно, когда тебя видят сины из вар клана и настигают даже в инвизе. Но, пожалуй, это уже неактуально из-за таблеток на антиинвиз. А, да, точно, еще же вино. Но это, как и прошлый вариант, из разряда топов.
    P.S не считаю свою знакомую нубом, просто решил воскресить флудотему.
    Последний раз редактировалось SidI96; 03.06.2015 в 15:48.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

...Возможно, для нее игра — развлечение...
    Прям улыбнула формулировка

Насчет напряга с качем. Я бы полностью согласился с Бубликом, если бы не инвиз и топ кланы. Не особо приятно, когда тебя видят сины из вар клана настигают даже в инвизе. Но, пожалуй, это уже неактуально из-за таблеток на антиинвиз. А, да, точно, еще же вино. Но это, как и прошлый вариант, из разряда топов.
    Ну, если рассуждать по меркам топов, то и прибавка статов от лвлов весьма значима. Да и просто пвешникам, жаждущим, скажем, крупных цифр в логе урона, оно актуально.

Сама считаю, что уж основным-то персонажем следует к 105 стремиться. Зато титулы толком никогда и не делала, мб оно тоже по теме...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прям улыбнула формулировка
    Эту игру трудно назвать развлечением. Для многих удовольствие (или лучше термин "фан") — массовые пвп, единицам же нравится ежедневное пве, красота данжей, мира, музыка, флуд в чатике; именно последние не гонятся за эквипом, а просто отдыхают в игре. Большинство же просто гонится за шмотом и рейтингами. Ну, это по меркам моих наблюдений на моем сервере. Да и эта тема уже сотни раз мусолилась в том числе и здесь.
    А вообще, каждый, конечно, играет как хочет. Просто не всегда понятен смысл игры.
    {офф}: На правах троллинга, в том числе и себя. По слухам, некоторым людям из реала он непонятен в принципе. Зачем играть, когда есть много других, более интересных и здоровых занятий. Только тсссс!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

{офф}: На правах троллинга, в том числе и себя. По слухам, некоторым людям из реала он непонятен в принципе. Зачем играть, когда есть много других, более интересных и здоровых занятий. Только тсссс!
    Любое занятие для кого-то интересное, а для других - времени слив.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Так в том и дело, что книга не активна. В ХС человек не ходит (зачем?!), в циту через раз, ибо зачем гнаться за эквипом. Возможно, для нее игра — развлечение, но вроде можно найти и что-то получше, как минимум не портя зрение. Иногда не понимаю других людей.
    Насчет напряга с качем. Я бы полностью согласился с Бубликом, если бы не инвиз и топ кланы. Не особо приятно, когда тебя видят сины из вар клана и настигают даже в инвизе. Но, пожалуй, это уже неактуально из-за таблеток на антиинвиз. А, да, точно, еще же вино. Но это, как и прошлый вариант, из разряда топов.
    P.S не считаю свою знакомую нубом, просто решил воскресить флудотему.
    Инвиз и вино по историческому берутся. Я говорю о ситуации когда текущий лвл до 105 докачивается, то есть выходит не 105-105-103, а 105-105-105.
    Уже при 105-100-100 вино и инвиз работают максимально эффективно.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Зато титулы толком никогда и не делала, мб оно тоже по теме...
    Тоже не могу титулы делать. Хотя сделано немного. Только появляется желание их делать, смотрю гайд. А там: убить 50 мобов
    Ну и желание пропадает
    И всё ещё не могу понять фразу интдд. Вроде как есть физ.дд и маг.дд. При чём тут инттеллект? Луки сины тогда агидд, вары, стражи, оборотни силдд.
    Мне на ум сразу фраза приходит - Задавим их интеллектом. При чём говорят это фразу далеко не умные персонажи одной игры

Praise the sun!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Уже при 105-100-100 вино и инвиз работают максимально эффективно.
    Да вот только будучи 100, по 105 персонажу с порезкой бьешь. И по мобам. По мобам так точно, персонажи же на взгляд. Был 105-101-100 - против 104 было драться неприятно, апнул 104 текущий - уже проще и бить, и жить под его дамагом.

+ Ответить в теме
Страница 2669 из 3156 ПерваяПервая ... 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права