Каким сервакам пришли монеты?Отпишитесь плисссссс
Показано с 161 по 170 из 237
-
03.06.2015 09:51 #161
-
03.06.2015 10:19 #162
-
03.06.2015 12:05 #163
Судить по 100 рейтинга просто смешно)Посмотрите там кол-во монет,дату посещения последнего бд и тд.Предлагаете давать монеты всем кто посетил бд???Еще раз повторю,те кто сходил на все или почти все бд за сезон в 20ку попали,а те кто тоже старался но в силу работы или каких то других причин посещал половину или что то типа того,соответсвенно расположились в рейтинге на своем законном месте))
-
03.06.2015 12:15 #164
Как это - ничего не получили? А обычные монетки за награду на БД?
А если Вы хотите еще и древние - то кто Вам мешает поднять точку, сделать приличный шмот, вытянуть S карты, прокачать их, затариться хирками, химией и идти на БД и занимать первые места? Не хотите/не можете - так это только Ваши проблемы. А получать ещё и древние монетки только за то, что Вашу тушку наблюдали на респе - вряд ли выйдет
-
03.06.2015 13:28 #165Опытный
Всем ку. Честно говоря мне не ясна суть и смысл вашей диванной политики обсуждения в этом топике. Кому вы пытаетесь что то доказать или навязать свое мнения сидя в кресле у компа в сотнях км от разрабов? Поймите одно - это безсмысленно и ни кому неинтересная пустая голословная болтовня. Создайте еще там топик с каким нибудь обсуждением например государственного законодательства не общаясь с госдумой и навязывайте друг другу свои мнения о том какие у нас в стране законы ровные, а какие кривые. Что было, то было, и ничем вы не сможете что то тут изменить. Это безсмысленно. Один так решил, второй поддержал первого, третий возразил второму, четвертый наехал на первого, а пятый пишет, что вы все тут ноете и типа не ок. Но это же бред!!! Согласитесь?! Я тоже пишу этот бред, потому что вынужден это делать, чтоб вы прняли, что обсуждаете тему, на которую ни как нельзя повлиять извне. Это закономерно и логично. Сделайте для себя разумный вывод и займитесь полезными делами хотя бы для себя. Убейте в себе зависть и ненависть к друг другу и играйте с удовольствием. Всем удачи друзья!
Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.
-
03.06.2015 14:56 #166
а всем награду давать это полный бред
-
03.06.2015 15:09 #167На перепутье
когда монеты уже дадут, мейл такой мейл, если написано в течение 5 дней это значит обязательно надо вечером 5 дня давать?
-
03.06.2015 15:11 #168
Почему же смешно? На БД они ходили? Ходили. Участвовали - вполне. Место в рейтинге заняли? Очень даже. Отчего бы их не считать?
А я вам ещё раз повторю, что это зависит от класса, и если стражам\мистам\шамам и правда достаточно просто не пропускать БД, чтобы влезть в топ-20, то с танками\лисами\луками такой фокус не пройдёт.
И, кстати, я не ратую за то, чтобы всё отнять у богатых и поделить между бедными, но эта ваша фраза:
и правда наводит на мысль - а может, как в других марафонах, и правда стоило бы давать утешительные древние монеты тем, кто исправно ходил на БД весь сезон, но в топ-20 не попал?
В целом, с этим сложно поспорить (ну, если не придираться к таким мелочам как компенсация расходов на БД, для которой полученных БД-монет не всегда достаточно). Впрочем, копья тут ломают не совсем из-за этого (по крайней мере, лично я сетую на другое). Ну и вообще, напрасно вы всё сводите к крайностям - либо S-карты, топ-шмот, уберточка, первые места, либо унылая тушка на респе: наиболее многочисленный пласт игроков находится скорее между этими двумя вариантами.
Если наблюдаешь несправедливость и недоработки, лучше говорить об этом, чем молчать в тряпочку.
Да, мы вряд ли будем услышаны, вряд ли какие-то изменения в существующую систему будут внесены, но это не повод смириться и заткнуться. Лучше делать что-то, чем рассуждать, имеет это смысл, или нет. Может, это обсуждение и правда не имеет смысла, но сидеть ровно и молчать - не имеет смысла в любом случае.Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
03.06.2015 15:11 #169
-
03.06.2015 15:15 #170На перепутье
а если я хочу 10 шар вытянуть например нафиг мне твое обновление