Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 237

Каким сервакам пришли монеты?Отпишитесь плисссссс

У наставника tenechkanup на дне Реки Малиновок

да никаким. успокойтесь.

2015_bronze Любопытный Nlkk86 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Последняя фраза не верна хотя бы потому что в рейтинге по БД по каждой профе с каждого сервера список из 100 человек. Это значит что 1000 (100х10) человек на каждом сервере - все те кто ходил на БД. Кроме того можно также предположить что есть и те кто не попали в этот список из 100 человек.

Так что как минимум 80% участников ничего не получили и были чисто мешками для битья. Когда эти 80% процентов поймут это, то многие задумаются о том ходить дальше или не ходить. Время покажет в общем то...
    Судить по 100 рейтинга просто смешно)Посмотрите там кол-во монет,дату посещения последнего бд и тд.Предлагаете давать монеты всем кто посетил бд???Еще раз повторю,те кто сходил на все или почти все бд за сезон в 20ку попали,а те кто тоже старался но в силу работы или каких то других причин посещал половину или что то типа того,соответсвенно расположились в рейтинге на своем законном месте))

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    .........

Так что как минимум 80% участников ничего не получили и были чисто мешками для битья. Когда эти 80% процентов поймут это, то многие задумаются о том ходить дальше или не ходить. Время покажет в общем то...
    Как это - ничего не получили? А обычные монетки за награду на БД?
    А если Вы хотите еще и древние - то кто Вам мешает поднять точку, сделать приличный шмот, вытянуть S карты, прокачать их, затариться хирками, химией и идти на БД и занимать первые места? Не хотите/не можете - так это только Ваши проблемы. А получать ещё и древние монетки только за то, что Вашу тушку наблюдали на респе - вряд ли выйдет

Всем ку. Честно говоря мне не ясна суть и смысл вашей диванной политики обсуждения в этом топике. Кому вы пытаетесь что то доказать или навязать свое мнения сидя в кресле у компа в сотнях км от разрабов? Поймите одно - это безсмысленно и ни кому неинтересная пустая голословная болтовня. Создайте еще там топик с каким нибудь обсуждением например государственного законодательства не общаясь с госдумой и навязывайте друг другу свои мнения о том какие у нас в стране законы ровные, а какие кривые. Что было, то было, и ничем вы не сможете что то тут изменить. Это безсмысленно. Один так решил, второй поддержал первого, третий возразил второму, четвертый наехал на первого, а пятый пишет, что вы все тут ноете и типа не ок. Но это же бред!!! Согласитесь?! Я тоже пишу этот бред, потому что вынужден это делать, чтоб вы прняли, что обсуждаете тему, на которую ни как нельзя повлиять извне. Это закономерно и логично. Сделайте для себя разумный вывод и займитесь полезными делами хотя бы для себя. Убейте в себе зависть и ненависть к друг другу и играйте с удовольствием. Всем удачи друзья!
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

а всем награду давать это полный бред

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

когда монеты уже дадут, мейл такой мейл, если написано в течение 5 дней это значит обязательно надо вечером 5 дня давать?

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Nlkk86 Посмотреть сообщение
    Судить по 100 рейтинга просто смешно)Посмотрите там кол-во монет,дату посещения последнего бд и тд.
    Почему же смешно? На БД они ходили? Ходили. Участвовали - вполне. Место в рейтинге заняли? Очень даже. Отчего бы их не считать?
    Еще раз повторю,те кто сходил на все или почти все бд за сезон в 20ку попали,а те кто тоже старался но в силу работы или каких то других причин посещал половину или что то типа того,соответсвенно расположились в рейтинге на своем законном месте))
    А я вам ещё раз повторю, что это зависит от класса, и если стражам\мистам\шамам и правда достаточно просто не пропускать БД, чтобы влезть в топ-20, то с танками\лисами\луками такой фокус не пройдёт.
    И, кстати, я не ратую за то, чтобы всё отнять у богатых и поделить между бедными, но эта ваша фраза:
    Предлагаете давать монеты всем кто посетил бд???
    и правда наводит на мысль - а может, как в других марафонах, и правда стоило бы давать утешительные древние монеты тем, кто исправно ходил на БД весь сезон, но в топ-20 не попал?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Как это - ничего не получили? А обычные монетки за награду на БД?
    А если Вы хотите еще и древние - то кто Вам мешает поднять точку, сделать приличный шмот, вытянуть S карты, прокачать их, затариться хирками, химией и идти на БД и занимать первые места? Не хотите/не можете - так это только Ваши проблемы. А получать ещё и древние монетки только за то, что Вашу тушку наблюдали на респе - вряд ли выйдет
    В целом, с этим сложно поспорить (ну, если не придираться к таким мелочам как компенсация расходов на БД, для которой полученных БД-монет не всегда достаточно). Впрочем, копья тут ломают не совсем из-за этого (по крайней мере, лично я сетую на другое). Ну и вообще, напрасно вы всё сводите к крайностям - либо S-карты, топ-шмот, уберточка, первые места, либо унылая тушка на респе: наиболее многочисленный пласт игроков находится скорее между этими двумя вариантами.

Цитата Сообщение от 01LIRApw Посмотреть сообщение
    Всем ку. Честно говоря мне не ясна суть и смысл вашей диванной политики обсуждения в этом топике. Кому вы пытаетесь что то доказать или навязать свое мнения сидя в кресле у компа в сотнях км от разрабов?<... и так далее>!
    Если наблюдаешь несправедливость и недоработки, лучше говорить об этом, чем молчать в тряпочку.
    Да, мы вряд ли будем услышаны, вряд ли какие-то изменения в существующую систему будут внесены, но это не повод смириться и заткнуться. Лучше делать что-то, чем рассуждать, имеет это смысл, или нет. Может, это обсуждение и правда не имеет смысла, но сидеть ровно и молчать - не имеет смысла в любом случае.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    когда монеты уже дадут, мейл такой мейл, если написано в течение 5 дней это значит обязательно надо вечером 5 дня давать?
    да выдадут монеты что за кипиш и толку чот тянуть если не обновили магазин

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

а если я хочу 10 шар вытянуть например нафиг мне твое обновление

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права