расамаха, настоятельно рекомендую тебе хоть текст на грамотность проверять.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 341
-
03.06.2015 17:12 #241
-
03.06.2015 17:20 #242
-
03.06.2015 17:27 #243
Ну что ж, отвечу более развёрнуто.
1-ое видео: неплохо, затея с Абигором хороша /ошибки уж ладно../, однако не досмотрела - наскучило. Простите.
2-ое видео: где-то я начало такое видела.., а, точн. В прошлом году было. Как видела, другим понравилось, однако мне - нет. "Спецэффекты"...я промолчу. Простите.
3-е видео: ничего боле.. у меня глаза на лоб полезли после нескольких минут. Тоже не досмотрела, ибо глаза заболели. Простите.
В итоге...2 и 3 - слишком много "спецэффектов".. такое выглядит отвратно, на мой взгляд .-.
Из меня херовый критик, но что уж поделать. То ли я действительно не любитель такого, то ли я всё правильно поняла. В общем, не важно.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если кого-то расстроила/обидела, но мне реально не понравилось.
-
03.06.2015 17:29 #244
Честно скажу 1 место достойно как не крути видео просто шикарно .... Но когда я посмотрел то что на 2 месте честно без обид не че бредовей я не видел ))

-
03.06.2015 17:32 #245
На счет ошибок: не всегда текстовые редакторы их находят (вот и ту, что на скрине, не нашел бы). Да и даже грамотный человек может допустить опечатку и не заметить, ибо глаз "замыливается". Было бы действительно неплохо давать текст предварительно вычитать кому-нибудь из знакомых.
Тройка выбрана очень достойная. Грац победителей!
Я бы, разве что, поменяла наоборот 2е и 3е место (из-за более динамичного и интересного сюжета у aleksrebroff, но, это чистое имхо, не претендующее на объективность).Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.06.2015 в 17:36. Причина: эпик. ошибки в абзаце про грамотность(
днолиса
-
03.06.2015 17:34 #246
Первое место абсолютно заслуженно. Сколько массовок, сколько сложных сцен - идите хоть вполовину так сделайте, порулите на съемках группой из 30 человек, я посмотрю )) Ну и смонтировано хорошо. Да и в мэйле не слепые - человек привлекает много людей, создает движуху на сервере, вносит разнообразие в игровой процесс - конечно я бы это ему на месте мэйловцев в большой плюс записал помимо самой отлично сделанной работы.
Так что не надо тут на первое место бочки катить. Учитесь снимать, учитесь работать в программах обработки видео, повышайте уровень своих работ, а просто критиковать - да Никите до лампочки, я так думаю )) По себе просто сужу - мне на неконструктивную критику - до лампочки.
Второе место - тоже работа целиков в 3d max сделанная, там тоже огромное количество времени и усилий требуется, очень сложно все это сделать, и ведь очень неплохо получилось.
Делайте свои работы более качественными, тогда и призы будут, и голд, все получится ))Последний раз редактировалось aleksrebroff; 03.06.2015 в 17:39.
вм
-
03.06.2015 17:34 #247
Грац всех победителей. Спасибо тем, кто за меня болел. У нас ушло уйма времени и сил в этом году. Монтаж доделывал аж 31 го и не проверил на грамматику - косяк, за это дико извиняюсь. Битва то последняя. Но война никогда не закончится. Но что то тут начались опять оры и споры. Хватит ребят.
-
03.06.2015 17:53 #248
Никита!! Поздравляю! Отличное видео, не смотря на кучу непонятного г что тут льют. заслуженное первое место.
P.S. жаль что на другой серв ушел) то и думаю что тебя не видно давно)
P.P.S. уж столько наград, такой талантливый. когда хоть работу в майле предложат уже?=)
-
03.06.2015 17:56 #249
-
03.06.2015 18:08 #250
RASaMAHA2008 грац с победой! собственно другого и не ожидал после просмотра. не забудь про тех кто помогал