+ Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 341
    Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

расамаха, настоятельно рекомендую тебе хоть текст на грамотность проверять.

Цитата Сообщение от melania1 Посмотреть сообщение
    расамаха, настоятельно рекомендую тебе хоть текст на грамотность проверять.
    Да у Никиты не так уж много )) Вот где рекомендую титры почитать, доставляют больше самой работы. А автор еще и больше всех тут какахами поливает других )) Считает свое творение мегакрутым и новаторским, практически новое направление в роликах по ПВ ))

вм

Опытный Lada813 житель Идеального Мира Аватар для Lada813

Ну что ж, отвечу более развёрнуто.
    1-ое видео: неплохо, затея с Абигором хороша /ошибки уж ладно../, однако не досмотрела - наскучило. Простите.
    2-ое видео: где-то я начало такое видела.., а, точн. В прошлом году было. Как видела, другим понравилось, однако мне - нет. "Спецэффекты"...я промолчу. Простите.
    3-е видео: ничего боле.. у меня глаза на лоб полезли после нескольких минут. Тоже не досмотрела, ибо глаза заболели. Простите.
    В итоге...2 и 3 - слишком много "спецэффектов".. такое выглядит отвратно, на мой взгляд .-.
    Из меня херовый критик, но что уж поделать. То ли я действительно не любитель такого, то ли я всё правильно поняла. В общем, не важно.
    ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если кого-то расстроила/обидела, но мне реально не понравилось.

Честно скажу 1 место достойно как не крути видео просто шикарно .... Но когда я посмотрел то что на 2 месте честно без обид не че бредовей я не видел ))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

На счет ошибок: не всегда текстовые редакторы их находят (вот и ту, что на скрине, не нашел бы). Да и даже грамотный человек может допустить опечатку и не заметить, ибо глаз "замыливается". Было бы действительно неплохо давать текст предварительно вычитать кому-нибудь из знакомых.

Тройка выбрана очень достойная. Грац победителей!
    Я бы, разве что, поменяла наоборот 2е и 3е место (из-за более динамичного и интересного сюжета у aleksrebroff, но, это чистое имхо, не претендующее на объективность).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.06.2015 в 17:36. Причина: эпик. ошибки в абзаце про грамотность(
    днолиса

Первое место абсолютно заслуженно. Сколько массовок, сколько сложных сцен - идите хоть вполовину так сделайте, порулите на съемках группой из 30 человек, я посмотрю )) Ну и смонтировано хорошо. Да и в мэйле не слепые - человек привлекает много людей, создает движуху на сервере, вносит разнообразие в игровой процесс - конечно я бы это ему на месте мэйловцев в большой плюс записал помимо самой отлично сделанной работы.
    Так что не надо тут на первое место бочки катить. Учитесь снимать, учитесь работать в программах обработки видео, повышайте уровень своих работ, а просто критиковать - да Никите до лампочки, я так думаю )) По себе просто сужу - мне на неконструктивную критику - до лампочки.

Второе место - тоже работа целиков в 3d max сделанная, там тоже огромное количество времени и усилий требуется, очень сложно все это сделать, и ведь очень неплохо получилось.

Делайте свои работы более качественными, тогда и призы будут, и голд, все получится ))
    Последний раз редактировалось aleksrebroff; 03.06.2015 в 17:39.
    вм

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Грац всех победителей. Спасибо тем, кто за меня болел. У нас ушло уйма времени и сил в этом году. Монтаж доделывал аж 31 го и не проверил на грамматику - косяк, за это дико извиняюсь. Битва то последняя. Но война никогда не закончится. Но что то тут начались опять оры и споры. Хватит ребят.

Развивающийся Ketty888 житель Идеального Мира Аватар для Ketty888

Никита!! Поздравляю! Отличное видео, не смотря на кучу непонятного г что тут льют. заслуженное первое место.
    P.S. жаль что на другой серв ушел) то и думаю что тебя не видно давно)
    P.P.S. уж столько наград, такой талантливый. когда хоть работу в майле предложат уже?=)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Ketty888 Посмотреть сообщение
    Никита!! Поздравляю! Отличное видео, не смотря на кучу непонятного г что тут льют. заслуженное первое место.
    P.S. жаль что на другой серв ушел) то и думаю что тебя не видно давно)
    P.P.S. уж столько наград, такой талантливый. когда хоть работу в майле предложат уже?=)
    Я не уходил. Я снимал персом 22 лвл созданным специально для съемок. Играю на веге все еще. Да было бы не плохо работу.

Первые шаги MADKartofanWerwolf житель Идеального Мира

RASaMAHA2008 грац с победой! собственно другого и не ожидал после просмотра. не забудь про тех кто помогал

+ Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права