+ Ответить в теме
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 341
    На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Lada813 - Не хочу никого обидеть, но видео с 1 по 3 место не зацепили .-. Скукотень. Видимо, я не понимаю "современного" творчества.

pasha1986pasha - якшас и нарезка из вольвенштейна с танками в пв - вы серьезно? работа - "Lady_Magbet" делает эти работы во все (цензура)... Уж на сколько я не рассчитывал на призовое место и было просто интересно поучаствовать и чему то научиться, сделать что то лучше и интереснее в будущем.
    У меня нет слов о списке победителей. Желательно увидеть список жюри, или хотя бы посмотреть на их уровень интеллекта... У меня все.

hbnf1793 - 2е и 3е место... не то что стремные, а убогие! У этого танки и подобная хрень которая к ПВшки не относиться! Нафиг в такую игру играть!

bigbaty18 - Как раз таки наоборот.
    1-ое место считаю заслуженным. На протяжении всего видео мурашки по коже бегали, что же будет дальше.
    Хотелось бы в следующем году, видеть продолжение, но судя по названию, это последняя битва(((
    А вот во 2-ом не так зацепило. Ну чисто мое мнение.

alekssidorovi26 - Честно скажу 1 место достойно как не крути видео просто шикарно .... Но когда я посмотрел то что на 2 месте честно без обид не че бредовей я не видел ))

Пожалуйста ребята - очень вас прошу, я принимаю критику и так далее НО пожалуйста - прооргументируйте её, я очень хочу знать что не так делаю, чтобы в следующий очередной раз постараться лучше... Нууу...?

Опытный Lada813 житель Идеального Мира Аватар для Lada813

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    Lada813 - Не хочу никого обидеть, но видео с 1 по 3 место не зацепили .-. Скукотень. Видимо, я не понимаю "современного" творчества.

pasha1986pasha - якшас и нарезка из вольвенштейна с танками в пв - вы серьезно? работа - "Lady_Magbet" делает эти работы во все (цензура)... Уж на сколько я не рассчитывал на призовое место и было просто интересно поучаствовать и чему то научиться, сделать что то лучше и интереснее в будущем.
    У меня нет слов о списке победителей. Желательно увидеть список жюри, или хотя бы посмотреть на их уровень интеллекта... У меня все.

hbnf1793 - 2е и 3е место... не то что стремные, а убогие! У этого танки и подобная хрень которая к ПВшки не относиться! Нафиг в такую игру играть!

bigbaty18 - Как раз таки наоборот.
    1-ое место считаю заслуженным. На протяжении всего видео мурашки по коже бегали, что же будет дальше.
    Хотелось бы в следующем году, видеть продолжение, но судя по названию, это последняя битва(((
    А вот во 2-ом не так зацепило. Ну чисто мое мнение.

alekssidorovi26 - Честно скажу 1 место достойно как не крути видео просто шикарно .... Но когда я посмотрел то что на 2 месте честно без обид не че бредовей я не видел ))

Пожалуйста ребята - очень вас прошу, я принимаю критику и так далее НО пожалуйста - прооргументируйте её, я очень хочу знать что не так делаю, чтобы в следующий очередной раз постараться лучше... Нууу...?
    Я, вроде, написала далее более четче о.о У Вас сделано всё хорошо, но правда, меня это не зацепило. Не понимаю такого. Уж простите.
    P.S. хотя не, не четко написала..

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от MAD_Kartofan_Werwolf Посмотреть сообщение
    RASaMAHA2008 грац с победой! собственно другого и не ожидал после просмотра. не забудь про тех кто помогал
    Ага это задача

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Грац победителей)

Развивающийся pw_diana житель Идеального Мира Аватар для pw_diana

Поздравляю победителей, RASaMAHA2008 как обычно на высоте, уже в привычку стало занимать 2-3 место после тебя, но в этот раз увы сессия, время подвело)
    Остальные участники тоже очень постарались)
    А к тем, кто необоснованно негативно отзывается о чужих работах - следующее:
    Вы бы сами попробовали снять что то лучше, а потом обсирать чужие работы, это очень тяжелый и кропотливый труд, который занимает много
    времени.

У наставника LORD4REP на дне Реки Малиновок

кто подскажет что за верхняя шмотка у вара в видео занявшее 1 место

Цитата Сообщение от melania1 Посмотреть сообщение
    расамаха, настоятельно рекомендую тебе хоть текст на грамотность проверять.
    Где вы видите здесь ошибку???

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Поздравляю с победителей в конкурсе.
    Все работы призеров по своему понравились. Единственное пожелание от меня к тем работам, которые с титрами: Ребят, попробуйте озвучить их голосом. Будет же гораздо интересней смотреться! Не верю, что никто из знакомых не может прочитать выразительно текст, если вам ваш голос не нравиться.

Сама не ожидала оказаться в призерах. Спасибо за отзывы и поздравления. Мне очень-очень приятно =)

Это мой первый фильм, не обратила внимания, что в игре снимается с 16 фпс, а монтирует с 25, получилось "лагающе" местами, хотя при просмотре все было плавно. =/
    Как много человеку мало.
    Toria

domino-2, что сделают - покорятся Думаю, автор просто устал и замотался поэтому не заметил Хватит уже это обсуждать

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от LORD4REP Посмотреть сообщение
    кто подскажет что за верхняя шмотка у вара в видео занявшее 1 место
    Это р9р на варе

+ Ответить в теме
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права