Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 124
    Любопытный brut163 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от neputinajalko Посмотреть сообщение
    Неужели можно серьезно думать о биже на пение в пвп???
    я пве краб мне можно.
    у меня свое пвп с росянками и мотылями

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

не вижу в этом ничего зазорного

Развивающийся neputinajalko житель Идеального Мира Аватар для neputinajalko

Цитата Сообщение от brut163 Посмотреть сообщение
    я пве краб мне можно.
    у меня свое пвп с росянками и мотылями
    Это меняет дело)))) нынешние реалии позволяют обвешаться пением с ног до головы и не падать от самых страшнючих росянок)))

ПыСы to Makela: я никогда не променяю +5% хп и фдеф на пение, очень уж страшно)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от brut163 Посмотреть сообщение
    Если иметь верх и низ сменные бижи по -9 пения, то с 3 шмотками р8р( руки,ноги,тапки) + верх р8 просто, выходит неплохая кукла со своими родными 60-65пения +\- райский скил на 25% пения каждые n-ое кол-во сек.
    тогда не 9 пения, а 12, они не такие дорогие в деалиях р8р и точки.
    обычный р8 верх обрежет 15 па, так что по дпс бессмысленно менять 15 па на 6 пения. а вот выбивать пение на шмотках - имхо норм идея.

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....8%2F%23140593 вот такое в реалиях руоффа собрать более чем реально. 90+ пения. хотя имхо надо подумать над шапкой+накидкой, может с па будет дпс выше (мы же за профитом гонимся, а не за цифрами в пении)
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от tehnolog81286 Посмотреть сообщение
    Ну и у жнецов будет стоять огромный выбор между абилкой на пухе с антистаном и 30 па. Дамаг или меньше в контроле стоять. В остальном это такая же роба.
    Вся фишка жнеца в касте набегу, поэтому логичнее выбрать абилку. К тому же жнецы будут крайне ватные и стоит попасть в стан - всё, ты труп. Это ещё один аргумент в пользу абилки.
    Последний раз редактировалось nidnid; 04.06.2015 в 11:32.

Stay on the Top!

Каст на бегу поможет только против варов, танков, сиков (частично), луков (частично), синов и призраков (частично). В итоге потеря 30% дамага ради побегушек от этих классов, на мой взгляд сомнительно. Плюс у всех этих классов есть скиллы как быстро сократить дистанцию и вхреначить побольнее).
    Так что жнецы, которые будут бегать и кастовать много не надамажать. Особенно убивают видяхи игрока Reapa, которые многие уже насмотрелись. Он там и против жрецов, магов и т.д. бегает и кастует - это ***. У жнеца вполне норм скиллы по дамагу которые именно без каста на бегу.

Вообщем на мой взгляд жнецу нужно две косы, одна на па, вторая на пз.
    Последний раз редактировалось tehnolog81286; 04.06.2015 в 11:40.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от nidnid Посмотреть сообщение
    Вся фишка жнеца в касте набегу, поэтому логичнее выбрать абилку. К тому же жнецы будут крайне ватные и стоит попасть в стан - всё, ты труп. Это ещё один аргумент в пользу абилки.
    мне почему-то кажется, что из-за дефов жнеца его могут убить ДО прохождения абилки. абилка снимает танковский парализ?
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Я никому своё мнение не навязываю, до тех пор, пока руки не станут супер ровными, только абилка, имхо.
    А когда станешь божить за класс, тогда уже можно эксперементировать.

Stay on the Top!

все зависит от рук ,меня пристик один с бижами на пенее не подпускал к себе очень долго

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    мне почему-то кажется, что из-за дефов жнеца его могут убить ДО прохождения абилки. абилка снимает танковский парализ?
    нет 10раз нет

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права