Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2670 из 3156 ПерваяПервая ... 2170 2570 2620 2660 2668 2669 2670 2671 2672 2680 2720 2770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,691 по 26,700 из 31558
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Зато титулы толком никогда и не делала, мб оно тоже по теме...
    Это зря.Суммарный прирост к статам ощутимый.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да вот только будучи 100, по 105 персонажу с порезкой бьешь. И по мобам. По мобам так точно, персонажи же на взгляд. Был 105-101-100 - против 104 было драться неприятно, апнул 104 текущий - уже проще и бить, и жить под его дамагом.
    Ну не знаю. Раньше когда-то, когда я мага первого своего качал, на 90+ в кубе некоторых 100+ сливал. И как-то порезка не чувствовалась.
    Будет ли вообще порезка у 103 по 105? Будет ли она вообще, ведь это ПвП, тут и так хватает порезки от больших дефов если противник выше уровнем. Ну, это актуально до 100 уровня обычно.
    А если и будет порезка у 103 по 105 - 2-3% это так серьезно?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Это зря.Суммарный прирост к статам ощутимый.

Хэх..
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Раньше когда-то, когда я мага первого своего качал, на 90+ в кубе некоторых 100+ сливал. И как-то порезка не чувствовалась.
    Будет ли вообще порезка у 103 по 105? Будет ли она вообще, ведь это ПвП, тут и так хватает порезки от больших дефов если противник выше уровнем. Ну, это актуально до 100 уровня обычно.
    А если и будет порезка у 103 по 105 - 2-3% это так серьезно?
    Раньше я и сином, будучи 74, вырезал 100+ и радовался этому. И не ощущал разницы между ними и моими уровнями.
    Говорю, порезка была заметна даже 103 я, бьющий/получающий от 104 противника. Причем процентов 20 на взгляд.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Хэх..

Раньше я и сином, будучи 74, вырезал 100+ и радовался этому. И не ощущал разницы между ними и моими уровнями.
    Говорю, порезка была заметна даже 103 я, бьющий/получающий от 104 противника. Причем процентов 20 на взгляд.
    Может быть это порезка не об лвл, а об дефы/ПЗ? Разные противники, Потому что порезка 103 по 104 от силы 2% будет.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Хэх..
    Ну почти гравировка на атаку+все остальное,уже не мало

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Хэх...
    И? +100 + к физ.атаке это просто хех? О_о Считай камень жар дракона в пуху как третий камень и бесплатно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Недавно одна знакомая выдала интересную мысль: зачем качать книгу, если те уровни никто не видит?! Я, конечно, всё понимаю, что это дело каждого и каждый играет, как хочет, но логика! Где она. Зачем тогда было реборны делать
    Напомнило меня в далёком нубстве) Когда я начала играть, я про компьютерные игры толком ничего не знала. И я одевала своего персонажа по принципу "доспехи первей бижи, потому что их видно" Ну конечно я быстро прочухала, что несмотря на невидимость, бижи, плащ и шапка - далеко не бесполезные штуки, но само собой разумеющийся приоритет ещё долго интуитивно висел именно на доспехах по этой причине
    А я вот не совсем понимаю зачем качать текущий лвл до 105, если можно остановиться на 102-103. Ну получите вы 10-15 статов, 500 силы духа.
    "Because I can".
    Почему бы собственно и нет, если допустим, открывашки свои, аптека нарытая самостоятельно и почти бесплатная, рупоры не нужны, морай данж - зачем, если вы только в уф качаетесь? МЛ качается независимо от максимального уровня. Если по одному пропуску бежать 7 раз, то всё это занимает пару-тройку месяцев. Слить за 3 месяца по полчаса в день на аптеку и хирки сумму, эквивалентную ЦГД - это анрил)
    Но если шмот никакующий, без морай данжа никак, открывашек нет и помочь некому, на рупоры уходит море средств, то согласна, смысла нет.

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Возможно, для нее игра — развлечение, но вроде можно найти и что-то получше, как минимум не портя зрение. Иногда не понимаю других людей.
    Лол. А для вас работа?

Для многих удовольствие (или лучше термин "фан") — массовые пвп, единицам же нравится ежедневное пве, красота данжей, мира, музыка, флуд в чатике; именно последние не гонятся за эквипом, а просто отдыхают в игре. Большинство же просто гонится за шмотом и рейтингами
    Странная у вас какая-то и однобокая позиция.
    Человек любит пвп - он гонится за рейтингами и лучше бы бросил всё это и чем полезным занялся.
    Человеку пофиг уровни, важна внешняя составляющая - он не использует понциал чара на полную, лучше бы бросил и чем полезным занялся.
    Напрашивается вывод, что для вас единственно верный способ игры - это удаление клиента)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

К слову, что касается удовольствия. Когда я одним из твинов 70-99 лвл попадаю в пати куда-нибудь в ХХ, по еже 69-79, куда-нибудь по знакам, это оказывается намного веселее и интереснее однообразных еж, цитаделей и храмов стихий.
    А что персом 100+? Пролетел данжи эти же, ни рук, ни мозгов не надо толком, командой работы слаженной тоже не надо.
    Играя персами 70-99 я начинаю все же понимать, за что люди любили 2008-2010 годы.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Может быть это порезка не об лвл, а об дефы/ПЗ? Разные противники, Потому что порезка 103 по 104 от силы 2% будет.
    Давай ты будешь думать прежде чем писать? Я син, 10 п.а./ 1 п.з. селф, бил по ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ магу с 0 п.з./25 п.а. селфом, а он по мне. На равных 104 уровнях я бью по 1.5к автошотом, на 103 и ниже бил по ~1к. Он же нубонюками на 104 бьет по 4к, до этого 6-7. Шмот не менялся от слова вообще.

Давай ты будешь думать прежде чем писать? Я син, 10 п.а./ 1 п.з. селф, бил по ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ магу с 0 п.з./25 п.а. селфом, а он по мне. На равных 104 уровнях я бью по 1.5к автошотом, на 103 и ниже бил по ~1к. Он же нубонюками на 104 бьет по 4к, до этого 6-7. Шмот не менялся от слова вообще.
    Может быть боевой дух увеличился? И тут можно не менять эквип, а просто небо качнуть.
    Сравнивая с теми же мобами, по 105 мобам я не испытываю почти порезки. Около 5%, не больше.
    Почему в ПвП иначе? В ПвП я, напротив, замечал что порезка слабее.

+ Ответить в теме
Страница 2670 из 3156 ПерваяПервая ... 2170 2570 2620 2660 2668 2669 2670 2671 2672 2680 2720 2770 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права