Результаты опроса: Название для объединенного сервера.

Голосовавшие
1861. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Атлас

194 10.42%
  • Денеб

18 0.97%
  • Бекрукс

10 0.54%
  • Арктур

27 1.45%
  • Регул

18 0.97%
  • Цефей

54 2.90%
  • Альдебаран

338 18.16%
  • Регор

7 0.38%
  • Саргас

53 2.85%
  • Эракис

25 1.34%
  • Гидра

620 33.32%
  • Электра

156 8.38%
  • Капелла

100 5.37%
  • Октант

20 1.07%
  • Алькор

104 5.59%
  • Центавр

117 6.29%
Страница 253 из 256 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 2553
    У наставника vampur498 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Объеденение

Почему объединяют 2 самых активных и и больших по численности сервера а "умирающую" Омегу не объединяют ?

[SPOILER]

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vampur498 Посмотреть сообщение
    Почему объединяют 2 самых активных и и больших по численности сервера а "умирающую" Омегу не объединяют ?

[SPOILER]
    мне вот тоже интересно почему. Здраствуй последняя пакость от г-на Уточкина.

Любопытный Nikitavrius на пути к Городу Драконов

Многие антаресовцы очень приветливые, НО
    Торговли в мирчат стало в 5(я не шучу) раз больше, устаешь от такого..
    И в мире кто-то появился с поэтическим талантом, а кто-то просто несет всякую ахинею, теперь пустой группчат стал реально приятней.

Если сделать опрос, кто за объединение, а кто против, то против будут около 80% с обеих сторон, но кое-каким альдебаранам сверху на нас класть, все как в жизни: ты им деньги, а они тебе плохие дороги.

С рупора 30 человек на ежу итак было... На бд приходило народу чуть меньше, чем с объединенной кассиопеи.

Так что я не знаю даже.. Мне Пегас нравился.
    Единственный + антареса пока вижу, что они подразгрузили згд и стили перенесли на югд)
    Минусы: лаги там, где их не было никогда, куча народу, мирчат в непойми в чем и ком, некоторые цены упали некстати,
    И какое-то в целом напряжение и враждебное отношение друг к другу, ну чересчур нас много стало.

Первые шаги rokki1105 житель Идеального Мира

против будут лишь те кто крабят кх как не нормальные и не знают что такое нормальный замес или згд!!!! вот эти личности и ноют в мч... ПВП игроки всеми руками ногами хвостами и ушами ЗА+++++++++++++++ крабте дальше кх и нойте в мир пупки
    у каждого свой смысыл жизни - своё предназначение...

Интересно читать о том, что большое количество народа это минус) Да и согласен с предыдущим постом, обычно ноют те, которым наплевать на других игроков, сидят констой и крабят свои кх/ежи/цтд/хс. Обьединение серверов это в первую очередь новые лица, новая кровь и новый интерес к игре ( может быть и временный) Так, что не понимаю людей которые до сих пор пускают сопли о том, как раньше прекрасно жилось. Не нравиться срач в мире? так возьми и закрой его. Да и лаги в тех местах, где никогда небыло это наверное кх и мл) Про опрос вообще бред- с чего ты взял что 80% против? с потолка? А вот на сколько я знаю наоборот 85% населенности АтлАса были за обьединение , а 15% это как раз те, которым ничего не надо, ходят крабить кх и клали они на то, что происходит с сервером в ПВП направленности

соглашусь со всем выше написанным,так как в первый же день начался такой срач которого я никогда не видел,антарес вышел на згд помеситься как только открыли серв и увидел столько нытья от нейтралов или лоу лвлов,спрашивается зачем они тогда выходили на згд?чтоб их слили,а потом пометаться какашками?мне лично наоборот нравиться это объединение,новые лица,знакомства да и просто интереснее стало,как будто заново играть начал)

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Nikitavrius Посмотреть сообщение
    Многие антаресовцы очень приветливые, НО
    Торговли в мирчат стало в 5(я не шучу) раз больше, устаешь от такого..
    И в мире кто-то появился с поэтическим талантом, а кто-то просто несет всякую ахинею, теперь пустой группчат стал реально приятней.

Если сделать опрос, кто за объединение, а кто против, то против будут около 80% с обеих сторон, но кое-каким альдебаранам сверху на нас класть, все как в жизни: ты им деньги, а они тебе плохие дороги.

С рупора 30 человек на ежу итак было... На бд приходило народу чуть меньше, чем с объединенной кассиопеи.

Так что я не знаю даже.. Мне Пегас нравился.
    Единственный + антареса пока вижу, что они подразгрузили згд и стили перенесли на югд)
    Минусы: лаги там, где их не было никогда, куча народу, мирчат в непойми в чем и ком, некоторые цены упали некстати,
    И какое-то в целом напряжение и враждебное отношение друг к другу, ну чересчур нас много стало.
    ты забыл самый главный фактор ( сейчас лето, тьма школоты) вот от этого и лаги и мир чат не понять в чём. А агро школьники что на пегасе что на антаресе было полном полно. против объединения думаю не 80% было бы а всего лишь 10-20%

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

профилактика прошла а логотипы гильдий ка квсегда нет

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от Ford2010Focus3 Посмотреть сообщение
    профилактика прошла а логотипы гильдий ка квсегда нет
    профы не было, ее стерли

Любопытный evgen667 житель Идеального Мира

А вот мне больше нравится ситуация про опрос как бы больше голосов набрала гидра, а сделали Атлас, и вот вопрос возникает: "Зачем был опрос?". Чтобы проверить совпадает ли мнение администрации с мнением игроков или если и вправду они после проведения опроса отсеивали голоса игроков с других серверов, то могли бы это как то в опросе отразить. Например убрав их голоса, чтобы в опрос-листе картина поменялась, а то так получается название заняло 3 место а его сделали названим серва((

Страница 253 из 256 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права