Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 564
    На перепутье Sasha300395 житель Идеального Мира

вот именно. эти фармы нирван всяких мораев, все это больно сложно и игра в работу идет как...
    вот раньше просто ХХ фармили, а некоторые умудрялись 8 ранг брать и все! не было никаких срансар, и т д и тп прочего шлака
    чушь какую то наделали, лишнюю, в молочную кашу овощной салат добавлять - не комильфо...

Развивающийся grad1994grad на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Hellboy04 Посмотреть сообщение
    Че это за профилактика завтра не обнова случаем?
    нет.........

Цитата Сообщение от Hellboy04 Посмотреть сообщение
    Че это за профилактика завтра не обнова случаем?
    нет. обнова будет в августе....

завтра обнова будет с 11:00 до 13:00 устанавливаться.

Banned hamasham на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sensei19 Посмотреть сообщение
    Нуу..я бы наоборот не торопилась с качем) ну апнешь ты сотку за 5 дней и че потом? Мало таких как ты в носу ковырять да мелким помогать,бреед, призываю всех не торопиться апать лвл а наслаждаться игровым процессом, гиперы, а без них слабо или зассал?)
    А разве гипы кроме уф и хроно кача где-то еще включают?
    Есть конечно те, кто на 1-м лвле начнут под гипы мобов бить, но это бред. На 30 лвле дают халявные, как раз к первому уф.

"ну апнешь ты сотку за 5 дней и че потом?" - а потом рб, мл, да и многие начнут в морае фармить скиллы/пуху/репу, некоторые на 2 рб пойдут.Для более опытных игроков наслаждение это азартные соревнования кача и постепенное одевание персонажа. В основном. Я не говорю за всех.

Да и для парней и девушек все по-разному немного все равно. Парни хотят получше одеться, чтобы можно было за себя постоять и устраивать разборки/замесы на згд. Кланы, территории. Варкланы. Это все захвататывает, когда есть вар клан, интересней играть. Есть стимул совершенствоваться. А большинство девушек не спешат с качем и просто наслаждаются игрой(кто уже чем: атмосферой, стилями, женитьбами, болтовнёй хд :3 и тд)

Опытный sensei19 на дне Реки Малиновок

Ну доните вы,доньте, но не забывайте 75% играющих люди не донат, есть те кто вливают сюда огромные суммы, зачем? чтоб быть "папкой" сервера? пальцы гнуть, таких не любят)

Я парень, и я не тороплюсь одеваться и т д не считаю это главным в игре.
    ****оты, которые круглосуточно что-то там фармят, донят - пускай ...
    а я просто буду получать удовольствие от пв, в свободное от работы учебы время. ну и также "****отом можешь ты не быть, а ботоводом быть обязан" по возможности бота оставлять(если за физ классов играть очень удобно кстати) и медитация

для меня не главное одеться там покруче и т д... я просто удовольствие получаю от игры и все...все не спеша!

Banned hamasham на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sasha300395 Посмотреть сообщение
    Я парень, и я не тороплюсь одеваться и т д не считаю это главным в игре.
    ****оты, которые круглосуточно что-то там фармят, донят - пускай ...
    а я просто буду получать удовольствие от пв, в свободное от работы учебы время. ну и также "****отом можешь ты не быть, а ботоводом быть обязан" по возможности бота оставлять(если за физ классов играть очень удобно кстати) и медитация
    Ну я же написал "в основном", а не про всех)

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

ноют про новый сервак и поиски ежи в 39...вас в данный момент на старых серверах рб везде водят, тем более что на старом приятнее как-то качаться, когда есть основа за спиной. например в уф 85-94 танк в норм шмоте и рб, обеспечивающий вам 7-8 забегов..хорош ныть) притока игроков на старые то нет, что уж про новые говорить.

Правильно, народ который не добился ничего на старых уйдёт на новый сервер, или тру донаты, которые перед друг дружкой выёживаются пойдут на новый. Как результат: что на старом, что на новом вы будете ни о чём, только потеха тем, кто может помочь себе финансово.

Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права