Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 564

Цитата Сообщение от mistik007700 Посмотреть сообщение
    Обычно перед открытием сервера идет голосование за его название. Если мне не изменяет память. Зачем пилить серваки через 1/1,5 года,когда старые тухнут и вымирают?
    Раньше не спрашивали и не голосовали ни за какие названия! Просто делали на радость народу и уже через пару дней этот сервер был заполнен. Я думаю 1-1.5 года прошло и самое время, после объединения серверов и введения новой расы сделать нечто приятное для игроков, которые забросили и из-за невозможности скорейшего развития на старых серверах хотят заново начать все с нуля.

Banned hamasham на дне Реки Малиновок

Если не ошибаюсь, с вводом рыб или древних(или и тех и других, я не помню) тоже в ближайшее время или почти сразу заводили новый сервер. И это необходимо, если учесть, что два серва уже объединили, потом и другие несомненно тоже сольются. В экстазе
    Ой, все, кажись пора спать хд
    Последний раз редактировалось hamasham; 05.06.2015 в 00:32.

Развивающийся grad1994grad на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hamasham Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, с вводом рыб или древних(или и тех и других, я не помню) тоже в ближайшее время или почти сразу заводили новый сервер.
    с рыбами был сразу антарес, с древними андромеда ( но андромеда с пустя вроде как неделю после расы) , а чтое сли они захотят сломать стереотипы?

Цитата Сообщение от grad1994grad Посмотреть сообщение
    с рыбами был сразу антарес, с древними андромеда ( но андромеда с пустя вроде как неделю после расы) , а чтое сли они захотят сломать стереотипы?
    А, ну вот, значит все-таки с новой расой есть основание сделать новый сервер

А, ну вот, значит все-таки с новой расой есть основание сделать новый сервер
    нам бы этого очень хотелось! поглядим что будет

Первые шаги j-rock-love житель Идеального Мира

Давайте скорее новую расу, иначе опять в Скайрим придетьс уйти. Беседка все равно сейчас Фаллаутом 4 занята и новых Свитков пока не планируется.

нам бы этого очень хотелось! поглядим что будет
    Я вообще как дурачок с 1 Марта жду нового серва. Т.к. сначала говорили что весной. Потом уже выяснилось что в конце весны. И так каждый день в ожидании. Это жесть. Я чтобы не сойти с ума и "ускорить время" начал несколько рас одновременно качать Но когда моих твинов начали лить злобные одетые школьники, я продолжил качать основу. Потом понял, что за основу тщетно впахивать, т.к. слишком отстал и решил все таки умерить пыл и просто палить что творится на згд персом 10 лва, чтобы не могли слить и параллельно проверять сайт на новости по 100 раз на дню

Час от часу не легче
    Последний раз редактировалось hamasham; 05.06.2015 в 00:48.

Я вообще как дурачок с 1 Марта жду нового серва. Т.к. сначала говорили что весной. Потом уже выяснилось что в конце весны. И так каждый день в ожидании. Это жесть. Я чтобы не сойти с ума и "ускорить время" начал несколько рас одновременно качать Но когда моих твинов начали лить злобные одетые школьники, я продолжил качать основу. Потом понял, что за основу тщетно впахивать, т.к. слишком отстал и решил все таки умерить пыл и просто палить что твориться на згд персом 10 лва, чтобы не могли слить и параллельно проверять сайт на новости по 100 раз на дню

Час от часу не легче
    +1 только с октября ахахахха..... щас особо надежд не питаю, боюсь разочароваться

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Цитата Сообщение от nickeses11375111 Посмотреть сообщение
    Если не будет сервера, то будет очень грустно хотя бы по одной адекватной причине (о наболевшем годами):
    "Эй, новички! С 1ого уровня и до дальнейшего 90ого хотите качаться с весельем? - Так качайтесь практически в соло на пустой начальной карте, ждите часами пати в Уф 40-80+. Хотите пройти данж и получить заветные скилы? - Так кричите в мир по 200 раз и Дай Бог через пару часов кто-то откликнется вам. "Новички, хотите себе нирвану к 100ому лвлу? На здоровье! Годочек покрабите по 1 разрешенному заходу в день и будет вам нирвана! (а до этого тупо ходите и облизывайтесь, глядя на старичков, которые так не любят разговоры о новых серверах, но у которых была возможность в рейты зайти и за одну неделю сделать себе приличный сет!) " ., "Новички! 8 ранг охота?! Пожалуйста! зарабатывайте репутацию годами, ведь КХ пофиксили давно! А пока зарабатываете- глядите на старичков, которые так вас носом тыкают в ваше желание нового сервера!" А новый сервер- это когда всё и у всех поровну, одинаково. Пусть даже есть донат - он не так ощутим, по сравнению с старыми серверами. На нем есть ещё стимул и стремление быть лучше остальных и идти, бороться. Новый сервер- это когда по крайней мере пару месяцев можно ходить и в УФ и в данж и ты действительно найдешь пати. В данном варианте он просто необходим, и пусть потом позже его соединят с каким- нибудь другим пустым сервером, это не для кого не проблема - зато будет шанс у людей начать все заново при одинаковых условиях.
    З.Ы. я думаю, меня много кто поддержит, если будет размышлять исходя из реальных соображений, ведь онлайн на старых серверах не особо и уйдет(все олдфаги закрепились на своем сервере и не уйдут оттуда ни при каких условиях) а новый серверок лишь добавит онлайна и радости(безграничных золотых взносов) ЛЮБИМОМУ мэйлу.
    P.S. Всем спасибо! Жизнь тлен,модераторы меня вскоре все равно сотрут :X )
    ага, и кляп в рот вставят =))
    Шуткую, а вообще, проф работы, это не обнова, точнее, не новая раса и всё такое, тупо иконочки, да мелкие фиксы перевода мб

+1 только с октября ахахахха..... щас особо надежд не питаю, боюсь разочароваться
    С октября
    Да, разочароваться больно будет( если не будет нового серва( в ближайшее время), то я наверное заброшу пв до появления нового сервера.

Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права