Закрытая тема
Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 568
    2015_bronze Первые шаги Afrodita86 житель Идеального Мира Аватар для Afrodita86

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Зевся, ну как вы не понимаете... уходит катовод. Один, второй. Белка в кате не лучшая альтернатива. Это уже не ГвГ, а пародия на ГвГ. И что остаётся?) Ностальгировать по дням минувшим. Можно было бы выровнять ГвГ онлайн в СС, если бы кол-во активных игроков не перевалило за критическую отметку.
    Возвращайтесь скорее, попробуем ещё раз) Где наша не пропадала)
    От меня сейчас толку мало,я работаю 6 дней в неделю,временно но все же,и захожу в игру часов в 9)Куда мне гвг)да и с ПвЕ клана скоро попрут.Без друзей не хочу идти,разве что тащить за хвост Инота с Фуфей)Как не понимаю?Все прекрасно понимаю.Хотя у вас белка довольно не плохо держалась,видео видела на форуме

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У нас на гвг тоже раз через раз каты белки хватали, на том же СС индифер таскал. Это из роли у страха глаза велики, как например вчера, услышали про какой-то рейд и сразу сдулись, а по сути могли чистый замес устроить НА вс Инсы.

На нас на повозках постоянно екзитеблы, ньюордеры и остальные нападают, патю в помощь дать могли только одну и то не факт

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Afrodita86 Посмотреть сообщение
    От меня сейчас толку мало,я работаю 6 дней в неделю,временно но все же,и захожу в игру часов в 9)Куда мне гвг)да и с ПвЕ клана скоро попрут.Без друзей не хочу идти,разве что тащить за хвост Инота с Фуфей)Как не понимаю?Все прекрасно понимаю.Хотя у вас белка довольно не плохо держалась,видео видела на форуме
    И не поспоришь, это хобби отнимает слишком много времени)
    ЗЫ Белки тоже зооморфы) Не могучие, но всё же)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас на гвг тоже раз через раз каты белки хватали, на том же СС индифер таскал. Это из роли у страха глаза велики, как например вчера, услышали про какой-то рейд и сразу сдулись, а по сути могли чистый замес устроить НА вс Инсы.

На нас на повозках постоянно екзитеблы, ньюордеры и остальные нападают, пати в помощь дать могли только одну и то не факт
    А я считаю - всё правильно вчера сделали. На замесы нужно собирать адекватный онлайн. А не изображать из себя доблестную боксёрскую грушу, развлекая заскучавших без ГвГ вражулек. Думаю, даже без джазо-пати НА легко выставили бы +10. Они в отличие от нас планировали замес. Мы же шли на стандартный полуПвЕ-эвент: убей склад-набей повозки- и немножко промесись в конце, если повезёт.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

На нас на повозках постоянно екзитеблы, ньюордеры и остальные нападают, патю в помощь дать могли только одну и то не факт
    Ренат, нас вчера было очень мало. Вы "только одну патю" в помощь дать смогли, а помощь не требовалась. Чистый замес - это когда силы равны, о каком чистом замесе ты речь ведешь?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А я считаю - всё правильно вчера сделали. На замесы нужно собирать адекватный онлайн. А не изображать из себя доблестную боксёрскую грушу, развлекая заскучавших без ГвГ вражулек. Думаю, даже без джазо-пати НА легко выставили бы +10. Они в отличие от нас планировали замес. Мы же шли на стандартный полуПвЕ-эвент: убей склад-набей повозки- и немножко промесись в конце, если повезёт.
    Если знали про рейд, но онлайн был слабый, то вопросов нет)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ренат, нас вчера было очень мало. Вы "только одну патю" в помощь дать смогли, а помощь не требовалась. Чистый замес - это когда силы равны, о каком чистом замесе ты речь ведешь?
    Миу уточнила, я все понял. Откуда я знаю какой у вас онлайн, мне тут то фокси приходит хвастается, что у вас по 120 человек на гвг с нами, то его совсем нет

У нас например на той неделе тоже еле 3 пати собралось, нас пве кланы разбили и мы тогда пошли помогать ангелам вас бить. На этой неделе 4+ спокойно фармили и сливали тех кто прилетал
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.06.2015 в 11:36.

Если знали про рейд, но онлайн был слабый, то вопросов нет)
    Про запланированный рейд узнали непосредственно перед эвентом, когда уже было что называется "поздняк метаться".
    Буду конечно) Но это как ты говоришь "дружеские спортивные подколы")
    Зря ты включил зелёный свет на "деревянные" шутки. Ты похоже ещё не понял с кем связался!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 05.06.2015 в 11:35.

Про запланированный рейд узнали непосредственно перед эвентом, когда уже было что называется "поздняк метаться".

Зря ты включил зелёный свет на "деревянные" шутки. Ты похоже ещё не понял с кем связался!
    Только о дереве целый год флудить и можете!)

Только о дереве целый год флудить и можете!)
    На самом деле два года, просто первая "шутка о дереве" проникла в твою подКорку спустя год с момента её публикации...(
    ЗЫ Ну как я тебе?) Есть шансы догнать Пашу Мейла?)

2015_bronze Первые шаги Afrodita86 житель Идеального Мира Аватар для Afrodita86

Кстате Груля ВХ хотят тренировочное гвг с Амой,вы как?

Закрытая тема
Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права