Страница 67 из 105 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1046
    Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Сначала вы пишите про равные условия, а теперь "кого не пустило - это их проблемы". Дальше идёт откровенный бред про равное кол-во игроков. Открою вам тайну, на гвг может быть и 70\80 и 1\80, и всё потому что есть максимальный лимит участников с каждой стороны. Понимаете? А как ваши бредни реализовать на БД, я честное слово не знаю. Например такая проблема - как запускать первого персонажа на БД, если за остальные династии ещё никто не сражается? Их же 0, а 0\0\0\1 - НЕ ЧЕСТНО.
    У меня создалось впечатление что вас честно и справедливо - это тогда, когда вам выгодно. А когда этого не случается вы начинаете строчить какую-то ахинею.

Ну сам Марафон - не Китайская вотчина вроде. Если же имелось ввиду изменение самого БД, то согласен.

Никак. Нет королей и кооперации - нет проблемы.

То есть вы отрицаете наличие пряморуких игроков и\или возможности получения высоких мест в марафоне без использования стороннего ПО?
    Можно сказать и так. Смотрим кто у нас в первой десятсе? Игроки топ кланов причём именно те которые используют ПО. А для чего им ПО если руки прямые?

Любопытный zloybot1 житель Идеального Мира

drgogol Вы мои слова не переворачивайте, Вы прекрасно поняли о чем я написал по поводу заходов кол-ва игроков на БД. пустило 1го фракции пускайте с других по 1му Так будет честнее к другим игрокам которые пришли бится династия на династию. А Толпой , можно и батьку отпинать , поф что он сильнее каждого по 1му )))))))))) Просто подвожу Вас к тому что награду , независимо от монет БД( которые я могу просто зайти раз в месяц) получить все должны участники которые принимали участие в марафоне

И еще , запускаете игроков не Вы сидя на проходной , а работает программа. Думаю в наш космический Век она спокойно с этим спправится , незаглядывая в пропуска на БД

Цитата Сообщение от Ford2010Focus3 Посмотреть сообщение
    Можно сказать и так. Смотрим кто у нас в первой десятсе? Игроки топ кланов причём именно те которые используют ПО. А для чего им ПО если руки прямые?
    Ну чтож, спорить не буду, хоть и логика странная. Прямые руки = хорошо, прямые руки + ПО = Очень хорошо. Само использование ПО никаким образом не указывает на прямоту рук. Но опять же, если вы знаете всех игроков из первой десятки по каждому серву, то не спорю.

Развивающийся harimo кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zloybot1 Посмотреть сообщение
    JonsonTag Я это и предлагаю. Чтоб народу пускало равнозначно. Ато у одних фракций по 300+ а в другой 800. Мне лично аж жалко становится Ту фракцию , ее просто уничтожают. Пускает же на ГВГ 80х80, пусть и тут так сделают. зашло 301 значит у всех должно быть 301. А там уже кого непустило это их проблемы. Так и Топов можно по бороде пустить. ))))))))))))))
    Вот вы тут поныть сами не свои. С какого это перепуга должны ограничивать количество игроков с других серверов, если на каком-то сервере вдруг пришло 200 человек? Это проблема того сервера... Если игроки этого сервера не в состоянии пойти на БД, или напрочь отрицают ПВП (хотя по секрету - на БД быстрее фармить и ПВЕ игрокам), то это уж, извините, Ваша проблема и только Ваша. И еще одно, а по какому принципу вы хотите, чтобы запускало на БД? Чтобы попасть в это заветное число? Ах да, ввести в шоп платный билетик. Вы случаем не с администрации?

Хожу иногда твином (танк 101, 1 реборн) в 80гг шмоте, с 70 упырями. Спокойно набиваю по 12 000 - 14 000 очков. Черепаха - аптека ци - арма. И всем весело ( по 1000 урона максимум по игрокам) и мне не обидно (в зачет идет нормальное количество очков).

Так что "крутитесь" сами. А как? Это уже ваше личное дело...

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Эээ, то есть вы предлагаете 10-летнему ребёнку выставиться на чемпионат области по самбо среди взрослых и возмущаться, почему ему медаль не дали?
    Я блин со своим р8р пухой +9 и круг почти +8 стучусь об Топа , что об Нипа, у него ХП даже почти некатается. Что говорить о начинающих, ваще интерес к игре пропасть может ))))))))))))
    нет никакого чемпионата, есть возможность бесплатно или согласно своему кошельку охотиться (убивать с тыки или мучительно катая хиру) на любых соперников, майл частично компенсирует затраты на это ничерта нефановое занятие монетами бд, причем у бесхирошных профит начинается с 1 монетки
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

JonsonTag Я это и предлагаю. Чтоб народу пускало равнозначно. Ато у одних фракций по 300+ а в другой 800. Мне лично аж жалко становится Ту фракцию , ее просто уничтожают. Пускает же на ГВГ 80х80, пусть и тут так сделают. зашло 301 значит у всех должно быть 301. А там уже кого непустило это их проблемы. Так и Топов можно по бороде пустить. ))))))))))))))
    на теру пускает 40х40 30х30 20х20. на награду влияет только положение среди игроков вашего же сервера, а они все в одинаковых условиях

на гвг кстати могут быть семириплы, а это 560х200
    Последний раз редактировалось byGoGo; 05.06.2015 в 11:45.
    On road to 1kkkk...

byGoGo не Смеши. Когда у одной фракции 600+ у другой 300+ , Ты хоть как по терам бегай , тебя количеством человек задавят ))))))))

Развивающийся harimo кавалер Знака железной крови

byGoGo не Смеши. Когда у одной фракции 600+ у другой 300+ , Ты хоть как по терам бегай , тебя количеством человек задавят ))))))))
    Не ну серьезно. Почему сервер, где играет нормальное количество народу, должен страдать от "мертвого" сервера, где игроки, кроме 100+ ежедневок ничего не умеют делать?

Вы говорите о дискриминации того сервера. А как же тогда трактовать ваши слова? Тогда получается будет дискриминация тех игроков, которые хотят реально попасть на БД?!

Развивающийся Demon408 на дне Реки Малиновок

Про проги не соглашусь. Я вот ничем не пользуюсь да и сином играю нафиг мне прога. +12 пуха круг +9 камни нормальные силы духа 35к. На мой взгляд на место в марафоне влияет только частота посещения бд, наличие хир аптеки , ну и ваша точка и шмот. И еще немаловажный фактор играющий роль это бафы на бд если вы ходите в пати папок, которую бафают красным бафом то и выхлоп у вас высокий. Ну и для обычных безпартийных как я, немаловажную роль играет тупо везение и рандом. Например идете вы на красный бонус, бах вас флагнули и кинуло на теру 30 на 1, а мог быть другой вариант вы дошли до красного бонуса бах вас не пустило и кинуло на базу. Но мог быть и третий вариант вы зашли на красный бонус заняли там 1-5 место и получили норм вклада. Как всегда в этой игре везение даже на бд играет свою роль.

Страница 67 из 105 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права