Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 564
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
    потомучто мейл является публичной компанией, работает с людьми, т.е. с нами - клиентами. И намного уважительные было бы не стирать новость - а обновить её, написать почему отменили профилактику. Это было бы честно по отношению к пользователям - тем, кто их "кормит"
    Зачем засорять новостную ленту? Если вы не заметили, практически сразу после проведения профилактики, новость вытирают. А тут ее тем более вообще не проводили. Представьте как бы выглядела лента новостей, если бы это все сохранялось. А читать один и тот же пост вряд ли будут несколько раз ВСЕ. А так нет новости - нет профы. Все. Да и если бы написали причину, это уже не было бы таким сюрпризом, если бы была или не была бы обнова.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Профилактику отменили? О класс. Я перса в грезах оставил и лишние 10кк опыта не помешают.

Первые шаги nevichs2 житель Идеального Мира Аватар для nevichs2

Народ нэгодуеТ !

Обнову пилите !

У наставника Alex181091 на дне Реки Малиновок

Когда планируется обновление? Дайте хотя бы приблизительную дату???

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Блин, вот почему обязательно нужно думать какую-нибудь пакость.
    Вы думаете там реально делают "что хотят"???
    Или вы думаете что ввод обновления в систему это такая одна большая красная кнопка с надписью ОБНОВА, которую может тыкнуть любая уборщица и оно само все пойдет?))
    Могли что то довнедрить, чтобы обновление встало, а потом решили к примеру эту проблему, и профилактика перестала быть актуальной. Или что-то случилось и сдвинули на позже. Вам хочется побыстрее или чтобы было качественно? А потом будете ныть: вот майлы казлы поторопились и куча ошибок в обновлении!11
    Иногда людская тупость и недальновидность бесит. =) Простите, не выдержала.
    думаю качественно не будет, так что выбирая между побыстрее или помедленнее, выберу побыстрее.

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Меня больше волнует что будет с БД сегодня вечером, если профу отменили

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Вы реально думаете что если обнова будет позже то она будет качественнее????? Не смешите)))
    Я не думаю так, я так знаю. Потому что у меня в связи с сферой работы полно знакомых в сфере разработок, как ИГР, так и обычного ПО. И поверьте мне, лучше задержать выход, чем подавать непотребную субстанцию.
    И по мне так лучше просто встретить новость: УРА ОБНОВА ВЫШЛА! УСТАНАВЛИВАЙТЕ ! ВСЕ ОК!, чем видеть 100 новостей: ну подождите чуток! щас мы тут исправим. И вот еще 5 минут, и еще.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся 2postorip на пути к Городу Драконов Аватар для 2postorip

Я не думаю так, я так знаю. Потому что у меня в связи с сферой работы полно знакомых в сфере разработок, как ИГР, так и обычного ПО. И поверьте мне, лучше задержать выход, чем подавать непотребную субстанцию.
    И по мне так лучше просто встретить новость: УРА ОБНОВА ВЫШЛА! УСТАНАВЛИВАЙТЕ ! ВСЕ ОК!, чем видеть 100 новостей: ну подождите чуток! щас мы тут исправим. И вот еще 5 минут, и еще.
    У Вас связи ? колитесь когда обнова ! D:
    It`s a STAR !!! -

Опытный deserenades житель Идеального Мира Аватар для deserenades

Зачем засорять новостную ленту? Если вы не заметили, практически сразу после проведения профилактики, новость вытирают. А тут ее тем более вообще не проводили. Представьте как бы выглядела лента новостей, если бы это все сохранялось. А читать один и тот же пост вряд ли будут несколько раз ВСЕ. А так нет новости - нет профы. Все. Да и если бы написали причину, это уже не было бы таким сюрпризом, если бы была или не была бы обнова.
    хватит защищать mail.ru, девушка с голым задом

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Согласно обещаний продюсера, обнова должна быть весной, следовательно, июнь это весенний месяц
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права