Я пока такого мертвого сервера незнаю. Все хочат играть , и идя на БД(Марафон), хотят получить какуюто вкусняшку , чтоб улучшить своего перса, Чтоб хотябы в следущем году он был не таким нубским как в этом. Пусть там 3 древние монеты , но он их заработал, он трудился за свою фракцию бился. Хиры катал и расходники. Посмотри в Топе Тре Музыка Чикаго и Ко ( ничего против них личного) . Они заходят на БД они сразу победители, Простому персу есть к чему тянутся. Но как, если даже с марафона, стол им накрыт, а всем остальным кто не Топ , все что с него достанется. все Спс нехочу больше спорить тут.Админы сделайте игру Равнозначной , вот единственно что хочу 1х1
Показано с 671 по 680 из 1046
-
05.06.2015 11:59 #671
-
05.06.2015 12:03 #672Воин
И в мыслях не было что-то там переиначивать. Вы очень глупый человек, если сперва прочитали правила проведения марафона\межсерверного БД, а затем пришли жаловаться не попав в призовые места. И да, правила вполне справедливы.
Я вас поздравляю, вы на ровном месте придумали много гемороя. Равное кол-во игроков говорите. Ну хорошо, проблема захождения равного колва игроков за каждый сервер в принципе решаема. Но посмотрим на проблемы и несправедливость.
1. Не влезли некоторые участники. Вот человек подготовился - соски хирки все дела и тут на тебе, не запустило. И это по вашему справедливо.
2. Для соблюдения равного кол-ва игроков придётся отменить возможность зайти на БД опоздавшим. Не важно на 1 минуту или час. И это по вашему справедливо.
3. Если персонаж по какой-то причине вылетел, то придётся кикнуть по 1 персонажу из других династий, сохранив таким образом равное кол-во участников. И это по вашему тоже получается справедливо.
Давайте не будем ходить вокруг да около, самый справедливый вариант для вас - выдать вам первые места сразу по всем серверам и номинациям, даже без посещения ивента. Вот это справедливо, вот тогда вы вряд ли сидели бы тут на форуме и ныли.
-
05.06.2015 12:10 #673
-
05.06.2015 12:12 #674
-
05.06.2015 12:13 #675Развивающийся
я все равно не могу вас понять? Вы говорите, что вот топы первые места забирают с вашего сервера. Мне вот просто интересно, а каким образом даже при введении ваших условий ваши же топы и топы других серверов не попадут на БД? Вы думаете, они столь демократичны, что вперед будут пускать простой народ?
И если, все хотят играть, то почему же приходят с одного сервера 300+, с другого 700+ игроков? Значит так много желания.
И вообще лучше уж тогда снимать со всех игроков шмот, выдавать белый "нубский" и одинаковые пухи - вот вам равные условия тогда. Сарказм.Последний раз редактировалось harimo; 05.06.2015 в 12:15.
-
05.06.2015 12:18 #676
-
05.06.2015 12:52 #677
Блин хотел страницу покинуть, изза таких как drgogol немогу. )))))))))) Я гляжу ты читаешь только То. что хочешь прочитать. Ты в смысл написанного вчитайся. Да я и сейчас пишу чтоб на БД пускало равнозначно, это будет справедливо ко всем игрокам, со всех фракций. ( пример 301х301) Кого непустило , это проблема всех серверов. Бд должно быть интересным и для Топа и для Новичка . Маленький Пример неравнозначности . Нас на тере 30 человек, все с пвп кланов , одеты неплохо, руки думаю тоже некривые, напоролись на 8х Топов. Я блин с пухой +9 и кругом почти +8 в р8р бился об него как об Нипа. У него ХП даже некаталось. Насчет Нытья как ты Выразился, я наоборот сижу угораю с Тебя. Мне поф, я свое отыграл в армию скоро. Хочу чтоб придя с Армии ПВ неумер, а был интересен как и мне все этих 5 лет. Сори что так много написал Спс за внимание )))))
-
05.06.2015 13:11 #678Воин
То что вы предлагаете не справедливо и не равнозначно. Вы говорите что кого не пустило - проблема всех серверов? Как бы не так, это проблема всех серверов с бОльшим онлийном на БД. Сервера с меньшим онлайном в своей связке ущемлены никак не будут по кол-ву персонажей. Обратная дискриминация получается.
Ладно, сам порыв уравновесить шансы кол-вом игроков мне в какой-то степени понятен, но вы тут же приводите пример в котором 8 человек разматывают 30. Ну и о какой равнозначности может идти речь? Дальше - веселее. По вашей же логике для равнозначности к тем восьми нужно ещё 22 человека добавить, а то их меньше почти в 4 раза, несправедливо. Вы хоть думайте прежде чем подобную ерунду писать.
Теперь насчёт "Нытья, я сижу угораю с Тебя". Рад что у вас поднялось настроение, у меня оно тоже поднялось, не часто такого недалёкого собеседника удаётся найти. Более того предполагаю что сегодня-завтра ещё и со своими знакомыми подниму это обсуждение и мы ещё и вместе поржём.
-
05.06.2015 13:20 #679
drgogol Ты выше читал или читаешь что хочешь вычитать. Равнозначно 1х1. Если с БВ зашол 1 то и с других фракций тож 1 а не 10. И пухи чтоб не переодевались. Если он зашол с белой то пусть и отстается на БД до конца с этой белой пухой Бв уже неоденет. Все можно продумать если захотеть. Поугорай там со своими если хочешь. ))))))))))))
-
05.06.2015 13:23 #680
Если с Вашего сервера заходит на БД народу меньше чем с другого - то это исключительно ваша проблема а не других серверов. Агитируйте народ, собирайте пати и паки и будет вам счастье

Если вы в 30 человек (тем более из пвп кланов) не смогли выиграть у 8рых топов терру, не смогли не дать им выкопать флаги и донести их - то это говорит только о ваших кривых руках. Учитесь контролить и работать по ассисту а не тупо стоять на респах и набивать фраги.
И да. Оденьте хирки и затарьтесь химией. Хотите выигрывать - готовьте песа к БД по полной программе и не нойте что это не выгодно.