+ Ответить в теме
Страница 412 из 1511 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 15106

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Спешл фор Крафтик: я удалил посты, где открыто использовали название/описание стороннего ПО.
    Сказать "использовал прогу" можно, а "использовал *тут название проги*" - нельзя.
    Какие-то двойные стандарты уже нашли))
    А если я скажу "использовал презерватив", это можно? Не забанят? =)

Вы как первый день в пв и пытаетесь донести что-то друг до друга.Вы же прекрасно понимаете,что если про Авариса это правда,то он ни за какие коврижки в этом не сознается.Ведь сколько было в свое время упоминаний о том,чье название нельзя произносить,но которая кривит руки,хоть кто-то признался в этом?Нет.Так же и тут.Вы никому ничего не докажете,просто надо искать обходные пути,а не яро разглагольствовать на форуме.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    А если я скажу "использовал презерватив", это можно? Не забанят? =)
    Это стороннее ПО,которое облегчает жизнь. Это нарушение!
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Баланар мне иной раз напоминает:

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    чье название нельзя произносить,но которая кривит руки,хоть кто-то признался в этом?е.
    я пробовал при пвп с мисто свапать шмот. знаете на чем он ловил? в момент каста к примеру орла на уклон или прыжке на неточенные бижи пения и плюхи в 10к, после 2ух пвп нафиг снес и на 3ем смог убить его, ну а далее выигрышь все равно за ним. Ролик где то есть на его канале. Да и не зря гоночные машины мирового уровня делаются на механике
    Последний раз редактировалось nvart; 05.06.2015 в 13:04.
    Xsence

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    Баланар мне иной раз напоминает:
    Только констатация фактов, понимаю что блудам это не нравится но рано или поздно и до них дойдет как доходит до дгшников)

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    я пробовал при пвп с мисто свапать шмот. знаете на чем он ловил? в момент каста к примеру орла на уклон или прыжке на неточенные бижи пения и плюхи в 10к, после 2ух пвп нафиг снес и на 3ем смог убить его, ну а далее выигрышь все равно за ним. Ролик где то есть на его канале. Да и не зря гоночные машины мирового уровня делаются на механике
    Если я правильно поняла,то он,якобы,видел,что шмот свапнут?На сколько я знаю функции "чуда",там нет такого преимущества. Или я не так поняла пост?

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла,то он,якобы,видел,что шмот свапнут?На сколько я знаю функции "чуда",там нет такого преимущества. Или я не так поняла пост?
    Такс..как бы так объяснить чтоб не удалили)))
    Смотри, когда юзаешь определенный скил свапается шмот на пение для ускорения каста, (в момент каста ты очень уязвим), каст заканчивается - одевается на атаку, после завершения атаки одевается шмот на деф. У меня была только 2 пухи и бижи пения. Он один раз словил станом в момент каста скила, второй раз не успела свапнуться деф пуха опять же прибил. Он конечно не видел что надето. Просто этот "автомат" не дал мне работать как надо, только помешал
    Xsence

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Disary сегодня - че хочу,то творю)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Такс..как бы так объяснить чтоб не удалили)))
    Смотри, когда юзаешь определенный скил свапается шмот на пение для ускорения каста, (в момент каста ты очень уязвим), каст заканчивается - одевается на атаку, после завершения атаки одевается шмот на деф. У меня была только 2 пухи и бижи пения. Он один раз словил станом в момент каста скила, второй раз не успела свапнуться деф пуха опять же прибил. Он конечно не видел что надето. Просто этот "автомат" не дал мне работать как надо, только помешал
    Я могу только предположить,что вкр в тот момент был на стороне Андрея Либо это вообще что-то левое,что обладает рентгеновским сканом) В чем я сомневаюсь.Либо он изучил твою игру раньше и ты стал для него открытой книгой) Но это точно не функции Воландеморта,тех времен,когда я изучала его)

+ Ответить в теме
Страница 412 из 1511 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права