Страница 69 из 105 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1046
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ограничивать заходы на БД не надо, нужно просто рандомно закидывать в разные династии. Таким образом, приходя на БД, никогда не будешь знать, на стороне какого сервера сегодня будешь воевать. Таким образом, не будет перевесов в эквипе и количестве организованных групп.

Цитата Сообщение от zloybot1 Посмотреть сообщение
    drgogol Ты выше читал или читаешь что хочешь вычитать. Равнозначно 1х1. Если с БВ зашол 1 то и с других фракций тож 1 а не 10. И пухи чтоб не переодевались. Если он зашол с белой то пусть и отстается на БД до конца с этой белой пухой Бв уже неоденет. Все можно продумать если захотеть. Поугорай там со своими если хочешь. ))))))))))))
    Вы похоже сами не понимаете что пишите. Ваш пример 30\8, вы в 30 и не можите слить 8 персов, равнозначно по вашему это не пустить в бой 22 ваших союзника. Это по вашему равнозначно. Одно из двух:
    1. Вы реально настолько глупый человек, что не понимаете какой бред вы тут пишите.
    2. Вы решили потролить людей на форуме, прикидываясь идиотом. По Станиславскому - верю.

Я то уже поугарал, мне то что уж, друзьям настроение подниму))

Любопытный zloybot1 житель Идеального Мира

Cess ( Арлекин ) Красава )))))))))))) Ты понял о чем я написал выше. Вот когда будет равнозначно на БД (1х1) Такие как вы в полном составе непападете , тогда заноешь Ты. Носишся со Своей пати нарезаешь, Малышей колотишь , и сидишь сейчас радуешся. (Ничего личного) Не все такие как Ваша пати , и я к тому чтоб с БВ пускало тоже одинаково. 1х1. А там посмотрим у кого руки прямее ))))

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ограничивать заходы на БД не надо, нужно просто рандомно закидывать в разные династии. Таким образом, приходя на БД, никогда не будешь знать, на стороне какого сервера сегодня будешь воевать. Таким образом, не будет перевесов в эквипе и количестве организованных групп.
    Кстати офигенно предложено я за ++++++++++++

Cess ( Арлекин ) Красава )))))))))))) Ты понял о чем я написал выше. Вот когда будет равнозначно на БД (1х1) Такие как вы в полном составе непападете , тогда заноешь Ты. Носишся со Своей пати нарезаешь, Малышей колотишь , и сидишь сейчас радуешся. (Ничего личного) Не все такие как Ваша пати , и я к тому чтоб с БВ пускало тоже одинаково. 1х1. А там посмотрим у кого руки прямее ))))
    1. Вообще о чём разговор? Есть ограничение по количеству игроков на терре. На тот же мост не зайдет 30 или 40 противников против ваших 20 или наоборот. Выбирайте терры с примерно равным количеством противников и ходите на них. Кто вам мешает то? Или карту посмотреть не в состоянии?
    2. В нашей пати большинство народу в среднем обвесе и часть даже ниже среднего и однако те из них кто ходил на все бои БД вошли в 20ку, пусть и не на первые места и получили древние монеты.
    3.Если "малыши" работают слаженно и четко - то тупо нарезать их не получится. Под грамотным ассистом и грамотным контролем пачки не живёт никто, даже никакой самый пересамый топ не простоит. А если "малыши" все сплошь безхирочные, иммунки с сосками видят только по великим праздникам и бегают сами по себе кто во что горазд - то там на 30 тел и одного хватит
    4. В среднем на одно БД у меня уходит 2-3 платины, туча сосок и химии. По ценам Ориона от 40 до 50кк.

Я тоже думал об этом. Это не совсем избавит от "перевеса в эквипе", просто теперь разброс в эквипе станет просто неимоверным в каждой династии. И всё равно будет вероятность забрасывания бОльшего кол-ва хорошо экипированных персонажей\групп неравномерно, рандом. И на десерт спускание в унитаз такого аспекта как "Король Династии" ну и координации действий. В целом работать должно, но мы что-то приобретём от этого, а что-то потеряем.

Кстати офигенно предложено я за ++++++++++++
    Пишите в Китай, только они в праве решать подобное.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если с Вашего сервера заходит на БД народу меньше чем с другого - то это исключительно ваша проблема а не других серверов.
    ...
    И да. Оденьте хирки и затарьтесь химией. Хотите выигрывать - готовьте песа к БД по полной программе и не нойте что это не выгодно.
    админы считают, что Вега достойный+неразлучный соперник Ориона, и всем плевать что онлайн на 1/3 ровно меньше
    и если терра не забонусена на 30х30, то получается в среднем 15 х20, что на уровне конкретного боя выливается в 1 против 2, один из двух еще и танком валяющим оказывается. И эти пропорции, если Орион в союз не влез.

ps мой выход - лишать две самые многочисленные династии щитов, двум малочисленным оставлять право на щиты на терры друг друга, ну или сделать лимит в 2-3 одновременных щита, и те только на терры у базы
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 05.06.2015 в 14:21.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

То есть просто вернуть внутрисерверную Битву Династий? Какой смысл огород городить с переносом на боевые сервера, с королями, с организацией, если можно просто вернуть тупую внутрисерверную мясорубку.

Толку с Королей БД на БД. Сидят блин значки по родственному ставят своим. Будто ктото их слушается и читает что они пишут . Опять хоть посмеялся ))))))))))

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    То есть просто вернуть внутрисерверную Битву Династий? Какой смысл огород городить с переносом на боевые сервера, с королями, с организацией, если можно просто вернуть тупую внутрисерверную мясорубку.
    Потому что это сделает ивент более обширным, он получится и внутри- и межсерверным а не только или-или. А король... я до сих пор не знаю, для чего он был введён, кроме как неплохо пофармить монеты одному человеку и "быть куклой для битья" для бомбящих односерверчан.

Страница 69 из 105 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права