+ Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 243
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Луки будут отхватывать,очевидно же.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ах да, каждые 15с можно сбивать пуху на 9с Р:

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Луки будут отхватывать,очевидно же.
    Очевидно, то очевидно, но хотелось бы минимизировать потери ... Ну первый вариант сразу виден, ходить не соло.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Первые месяцы как со стражами - 3чи и поехал, а потом уже разбирать как и откуда бить хД

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

думаю, будет как с синами - ваты дамажные, которых позже потихоньку урежут )

~ЭльфикА~

На перепутье stACAB кавалер Знака железной крови Аватар для stACAB

по мне так если лук с руками то может выграть лук) но скорее всего призрак))

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Порезка дальних атак, высокий уворот, высокая меткость, куча микроконтролей, прыжки к цели, притягивание цели. Явный класс-антилук, его для того и создали, чтобы нас убивать, против интов ему уворот не поможет и у интов не режется урон вблизи, а против милишников у него не будет порезки и большого количества физ защиты. Как там говорит система в Цитадели на Лягухе "поэтому лучший вариант - уклонение от атак".

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

я чето не пойму, уменьшение урона от дальних атак, на уменьшение влияет урон от скилов ??? или это как с бафом против аспдшиков.

меня только одно радует у них прыжки не на 32 метра и выше. если бить первым начиная с рута а после стан то призраку придется не легко.

к черту все, дайте лукам ЯБВ !!!!

Prepare to die

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    я чето не пойму, уменьшение урона от дальних атак, на уменьшение влияет урон от скилов ??? или это как с бафом против аспдшиков.

меня только одно радует у них прыжки не на 32 метра и выше. если бить первым начиная с рута а после стан то призраку придется не легко.

к черту все, дайте лукам ЯБВ !!!!
    на уменьшение влияет расстояние до атакующего: чем больше расстояние, тем больше порезка ... но есть один нюанс доты ничем не режутся, поэтому я и писал связка металл дотов, может затащить: дебаф, когти, кровь, + металл скиллы(раз уж продебафали). Кстати вспомнил еще один скилл - Светлая смертельная стрела - Наносит полный урон вне зависимости от расстояния (как и Демонические стрелы), в принципе скилл долгий, но при 40 пения думаю профит уже будет.

Но чувствую все будут ходить парами: ближник и дальник (лук-танк, маг-син и т.д). Так как все ближники будут получать от жнеца, а все дальники от призрака. Вижу только одну расу, для которого новая раса не сильно будет сказываться - это сины и шамы, остальные будут получать люлей ходя соло. И основные получатели люлей от новой расы - танки и луки. Поэтому, предположительно, луком с танком самый лучший вариант, так как лук единственный класс, который легко будет раскладывать жнецов, а танки будут щелкать призраков как орешки, а также наши бафы, сильные и слабые стороны классов отлично стыкаются.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 05.06.2015 в 23:35.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    на уменьшение влияет расстояние до атакующего: чем больше расстояние, тем больше порезка ... но есть один нюанс доты ничем не режутся, поэтому я и писал связка металл дотов, может затащить: дебаф, когти, кровь, металл скиллы. Кстати вспомнил еще один скилл - Светлая смертельная стрела - Наносит полный урон вне зависимости от расстояния (как и Демонические стрелы), в принципе скилл долгий, но при 40 пения думаю профит уже будет.
    думаю, что многие уже выучили божественные стрелы. поэтому можно сразу сказать НЕТ райской смертелке. те же доты. теперь просто поцелуй. знал бы, не учил дот и стрелы мороза.

нового рай лука заново качать !!!!!

Prepare to die

+ Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права