+ Ответить в теме
Страница 13 из 139 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1386
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

хирка на хп - страховочный трос. Помню кончилась и не было денег купить новую - очень тяжко было - реснется моб за спиной пока ты вереди крошишь кого нить - и тебе каюк если вовремя не заметил и не хильнулся.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

хирка на хп нужна на боссах, которые аоешат (69 данж, ХХ). К сожалению, снять хирку никак, поэтому и хожу всегда с ней
    Сириус, прист 70++

Любопытный SilentVirus житель Идеального Мира

хирку одеваю только в хх и на фарм данжевских боссов
    до 55 ур ни одной хирки (кроме квестовой начальной) не одел - аптека рулит
    на хп хирка нужна опять же исходя из боссов с аое
    для пвп обе хирки надо)) перья мп скушают то)))
    играю без доната при этом на своем 74 лвл летаю на крыльях мрака и катаюсь на питоне, шмот весь грин - голд (кроме колец - кольца мне нужны те что ношу, голд 69 не привлекает) , точеный, с камнями 6 ур,

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

зачем хирка на хп? как уже сказали чтоб не бить мобов по 1-2.. я их штук по 5 за раз раскладываю.. а без хирки просто страшно это делать ибо мало ли пару берсов попадется
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    зачем хирка на хп? как уже сказали чтоб не бить мобов по 1-2.. я их штук по 5 за раз раскладываю.. а без хирки просто страшно это делать ибо мало ли пару берсов попадется
    Я без хирки на ХП нормально бью... Если три берса не насядут...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Я без хирки на ХП нормально бью... Если три берса не насядут...
    Не спорю. Но без хирки на ХП по 15-20 мобов одновременно не побьешь. Склеиться недолго от секундного лага.

Цитата Сообщение от VityaB Посмотреть сообщение
    Про хх. Все очень просто.
    Я ходил на фарм только в хх68. В 60е ходил только для клана, а 76-82 либо за страницами либо несколько раз когда попросят, просто надоело (почему писал выше).
    На хх68 уходит 300-400к с хирки и 3 часа времени. Выхлоп - 2-3 реса в среднем по 100-200 к (как повезет). Если жрецу отдать ВСЕ миражи, а это7-10 шт, то ходить еще можно. И действительно, это какой-никакой фарм. Надоедает раза с 3го
    Ну мне не прикольно собирать траву и медитировать. Бывало войдешь в пати на мобов с пристами или магами, надо убить штук 60. Пару убьют - на полчаса медитировать - прикооол, будь здоров...
    Самое ценное в этой игре, что дороже всего - это время. И если нет возможности или интереса что-то делать - вкладывается реал. Если на все есть время и интерес - игра вполне нормально тянется и без доната.
    чтож за патька то у тебя убогая то была??

ходили в ХХ68 неоднократно 2 друля (без бао) танк и 2 жреца -- только у одного хирка для сфер на АОЭшниках -- итог всегда почти одинаковый был около 150к с хиры жреца и 3--5 откатов у танка. уровни были от 68 до 73 как начали фармить. правда бывало барабан сносил танка в 1 ударом пробивая хилл+сферу или душа сливала приста со сферой своей АОЭшкой. но с ростом уровней это прекратилось.
    аптека рулит + баночки!!

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    и бьёшь мобов по 1-2, а не крошишь по 5-7 штук. хирка на хп - это не заменитель хила или банок\пилюль. но это хорошая подстраховка.
    Всевидящий ВКР свидетель - и по 9 бил за раз. Деревянные, правда. В Топях. Респавнятся за спиной, агрятся по 2-3.
    Регенюсь, пара маневров, чтобы в кучку собрать и лезвинями с Яростью небес попеременно
    Вообще, с хиркой я зря трачу ее только. У меня при обычном мобокиллинге (во слово) к концу "кучки" сагрившихся - ХП на 3/4 улетает. Стандарт. А потом хил и снова в бой. Ну в самом крайнем случае - перья и деру.
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

У наставника Throll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    чтож за патька то у тебя убогая то была??

ходили в ХХ68 неоднократно 2 друля (без бао) танк и 2 жреца -- только у одного хирка для сфер на АОЭшниках -- итог всегда почти одинаковый был около 150к с хиры жреца и 3--5 откатов у танка. уровни были от 68 до 73 как начали фармить. правда бывало барабан сносил танка в 1 ударом пробивая хилл+сферу или душа сливала приста со сферой своей АОЭшкой. но с ростом уровней это прекратилось.
    аптека рулит + баночки!!
    ммм дайте угадаю... джампхак рулит? что значит 2 друля (без бао)?? бао НА ФИГ не нужен в хх потому что с ним нельзя тянуть - он агрит несколько мобов за раз. У тигры пару раз скатывало хирку, но барабан его сносил - не свистите. Играл я тигрой. Барабан меня не сносил даже без жреца, но хирка каталась - мама не горюй. В ХХ либо жрец сливает хирку на ману, либо тигра хирку на жизнь. В любом случае ХХ не окупается.
    По поводу играть жрецом без доната. Ситуация такая же, как с тигрой, коорого без конца тянут то в данж, то в ХХ, то в гуй, то еще куда. Если ходить везде, куда просят, то либо заранее обговаривать вознаграждение (что неуместно в случае с кланом), либо донат. Иначе никак, либо тигра сливает хирку на жизнь, либо жрец сливает хирку на ману.
    Последний раз редактировалось Throll; 29.04.2009 в 18:00.

Цитата Сообщение от Throll Посмотреть сообщение
    ммм дайте угадаю... джампхак рулит? что значит 2 друля (без бао)?? бао НА ФИГ не нужен в хх потому что с ним нельзя тянуть - он агрит несколько мобов за раз. У тигры пару раз скатывало хирку, но барабан его сносил - не свистите. Играл я тигрой. Барабан меня не сносил даже без жреца, но хирка каталась - мама не горюй. В ХХ либо жрец сливает хирку на ману, либо тигра хирку на жизнь. В любом случае ХХ не окупается.
    какой нафиг хак? вы о чём???

бао в ХХ нужен для ТАНКОВАНИЯ боссов. или вы думаете что кроме фени и бао друли больше петов с собой не носят??

барабан сносил 3 раза тигре по 8к ХП (3 захода) и ударчик такой был акромя перед МАССОМ (а ты может и играл тигрой х--з каким с какой точкой и в каких ХХ)
    А то что ХХ не окупается кривые руки никогда не окупятся. Мы вот патькой этой и себя одели и каждый заработал в ОБЩЕМ итоге ляма по 3 + на пол бао как раз хватило (вторую половину клан помог наскрести) и это при учёте того что Хирку на ману (на 3 захода) и на починку + хирку танку выделяли вне очереди ресами. а уж потом на всех делили.

в последние раза 4 ХХ (реч о 68) вообще проходили без хирок -- правда не били душу -- щупальца нафиг нужны. уровни правда были уже от 73 до 76 ))

+ Ответить в теме
Страница 13 из 139 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права