+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Смотрел я видяшки, как жнецы пвпшат.. Ловят рут и стоят курят)) Так что думаю, пока у них не будет пух с абилками и жесткого круга , проблем не возникнет.

На перепутье FALLENS1NNER на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Смотрел я видяшки, как жнецы пвпшат.. Ловят рут и стоят курят)) Так что думаю, пока у них не будет пух с абилками и жесткого круга , проблем не возникнет.
    а кто не курит во время прошедшего рута\стана?

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от FALLENS1NNER Посмотреть сообщение
    а кто не курит во время прошедшего рута?
    сикира, еп, рай вф, маг, вар, еашка, син, шам. да большая часть классов имеет что то противопоставить рyтy(блинки, рассейка, инвиз)
    Тут был я

Цитата Сообщение от stACAB Посмотреть сообщение
    вот он этот лук который перешол из темки про луков))
    Чо кого, я ваще
    Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    еп

На старых сервах новым расам ваще ловить нечего пока. Ибо норм пацаны уже 105-105-105 с прокачанными оранжами, чакрами, титулами, в норм шмоте с норм камнями. Так что новые расы будут долгое время изикилом.
    Но обсуждение разве не о том, когда жнецы и сины будут примерно одного уровня (имею в виду не лвл)?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье FALLENS1NNER на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    сикира, еп, рай вф, маг, вар, еашка, син, шам. да большая часть классов имеет что то противопоставить рyтy(блинки, рассейка, инвиз)
    а у жнецов всего один скил который во время рута\стана уходит на кд?

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Чо кого, я ваще

На старых сервах новым расам ваще ловить нечего пока. Ибо норм пацаны уже 105-105-105 с прокачанными оранжами, чакрами, титулами, в норм шмоте с норм камнями. Так что новые расы будут долгое время изикилом.
    Но обсуждение разве не о том, когда жнецы и сины будут примерно одного уровня (имею в виду не лвл)?
    Не каждый же топ себе сделает пуху с абилкой)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Не каждый же топ себе сделает пуху с абилкой)
    Тут еще нюанс, что если будет пуха с абилкой за р8р, то:

- пуха на свап. Значит пока ты в руте куришь, бить ей бесполезно ибо она не точена. Стоишь и надеешься на абилку.
    - пуха с абилкой вточена и идет как основная. Мало ПА. Бить в руте сина и идти в размен ударами очень сомнительно.

Видел видосы когда Жнец с косой за р9р2. Там уже круто выходит. Бьешь и абилка спасает одновременно.

В общем даже если кто-то вточится быстро и натянет карт всяких, то в рамках р8р будет сложновато с синами.

Есть у жнеца антистан и еще скилл с иммуном от вредных эффектов. Если грамотно чередовать, то можно убегать довольно неплохо из контроля.

Интересные могут быть пвпшки в общем через пол годика =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

вы так рассуждаете, как будто у всех синов р9р3 и +12 круги, дай б-г пуха 9-10 и круг от +5 Такой син убивается с одного взгляда любого маг класса, думаю у жнецов не возникнет проблем даже в руте
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

У наставника mrpipisinka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stACAB Посмотреть сообщение
    у жнеца есть от авто атак защита сину придется бить жнеца скилами тут идет от рук по мне так 60 на 40 что син выграет
    у жнеца не только от авто атаки защита , но и от ближних скилов(59 пассивный скил).

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от mrpipisinka Посмотреть сообщение
    у жнеца не только от авто атаки защита , но и от ближних скилов(59 пассивный скил).
    баф приста например даёт 60% физ дефа от шмота, а у жнеца только 25% пассивка, правда как она работает неизвестно, 25% - это четверть и если она работает напрямую во входящий дамаг, то от 1000 урона в конечном итоге останется 750, а от 10000 - 7500, слишком читерно, поэтому мне кажется, что пассивка даёт 25% от снаряжения

ну или же жнецы будут неубиваемыми танками, особенно с камнями на ПЗ выходит, что эта пассивка в несколько раз круче маговского ТЗД, а магов слить сейчас очень трудно милишникам, дамага не хватает
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 08.06.2015 в 10:12.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права