Страница 34 из 226 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2254
    Развивающийся 9873113875 житель Идеального Мира

10% играют на PWI/Китае, 20% играют на пиратках, 50% играет на офе, 20% нигде не играет, но готовы поиграть за новую рассу/на новом серве.
    Подсчёты приблизительные и касаются русских игроков. С каждых выше процентов будет взята доля игроков которая и будет играть на будущем сервере. Из моего личного опроса друзей, далеко не все кто идёт на новый сервер будут играть за тень, она ими уже прожеванна с Китая и PWI

Цитата Сообщение от Serg091094 Посмотреть сообщение
    Щас самое главное чтобы начать играть с хорошим стартом - найти консту и найти гильдию.
    Гильдии еще не успели активизироваться, рановато искать. Только спамо-сайнты признаки жизни подали. А обзванивать друзей-констовиков можно и в перерывах между мечтаниями.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Цитата Сообщение от 89098880719 Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что будут все тенями играть? в чем логика, если бы ты ими начал, то мне тебя жаль, если и адекватные люди которые будут играть только любимыми персонажами на новом серве, тени нафиг не нужны никому))
    Ну так то да) я давно новый серв ждал хочу танком опять играть, и только вод на днях узнал о расе
    ТанкЭ | Crudus | 100+ | Орион

Опытный makskurskbk житель Идеального Мира Аватар для makskurskbk

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    У меня почти 13 часов, на счет названия мысль у меня такая, конечна она бредовая но все таки изложу.
    Начну издалека, недавно объединили 2 довольно не слабых сервера и назвали атлам ( лень с телефона гуглить, но кажется где то помимо названия звезды, был бог) так же мое предположение что многонаселенные серваки объединили для проверки нагрузки нового движка, на их сервер.
    Далее берем ответники продюсера где он говорил на счет объединении 3 серверов что он об этом думает. Берем плачевное состояние омеги и чуть лучшее состояние андромеды ( не забуду про родной персей), имеем после запуска нового сервера часть кочевников, перекочуют туда, и мы будем иметь 3 сервера в не очень хорошем состоянии, к этому времени нагрузка на серверы будет проверена досконально, и тогда есть вероятность объеденения 3 более менее равных серверов между собой, что подтвердит слова сказаные в ответнике продюсером.
    Но так же имеем первый сервер слитый из 3, к чему можно списать изменения названия с звезды на более великое, допустим какого то бога из мифов, и звучит неплохо и применение хорошее.
    Но как писал выше это просто бред ведь, количество серверов давно не менялось и после объединения выходил новый сервер, количество серверов очень долгое время остается на числе 14.
    Бредни безумца в общем, зато помечтать можно^_^
    Количество серверов не будет уменьшаться, меилу выгодно открывать новые серверы так как идет большой приток денег за счет этого, потом перед открытием очередного сервера объединят парочку серверов и все получается замкнутый круг

Цитата Сообщение от 89098880719 Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что будут все тенями играть? в чем логика, если бы ты ими начал, то мне тебя жаль, если и адекватные люди которые будут играть только любимыми персонажами на новом серве, тени нафиг не нужны никому))
    тоже самое было с вводом рыб в игру

У наставника Feinzerd на дне Реки Малиновок

комент удалили) в очередной раз убеждаюсь что лижбы покрасоваться админам перед игроками, 6 минут клоунады, а никакого проку нету. ЗБТ тоже было как красование перед всеми, зачем его делать если люди и без этого уже давно проверили новую расу, поиграли и все скилы просмотрели. Помимо пробного варианта есть и европейские сервы где уже давно прокачаны персы 100+ и 2рб. я конечно уважаю админов, но щас устроили цирк конечно же, всех интересует один только вопрос, КОГДА???? надеюсь сразу же не будете удалять комент)))

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от makskurskbk Посмотреть сообщение
    Количество серверов не будет уменьшаться, меилу выгодно открывать новые серверы так как идет большой приток денег за счет этого, потом перед открытием очередного сервера объединят парочку серверов и все получается замкнутый круг
    Ну поэтому и написал что бред) но ведь тогда бредом можно считать и слова продюсера по твоей логике, ведь ,3 сервака объединять не выгодно потому что надо будет запускать 2 новых но я словам продюсера верю пока он не соврал ни о чем, везде впринципе есть план отступления в его фразах, даже про объединении 3 серверов он сказал что думает, что дает вероятность 50 на 50

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Ну поэтому и написал что бред) но ведь тогда бредом можно считать и слова продюсера по твоей логике, ведь ,3 сервака объединять не выгодно потому что надо будет запускать 2 новых но я словам продюсера верю пока он не соврал ни о чем, везде впринципе есть план отступления в его фразах, даже про объединении 3 серверов он сказал что думает, что дает вероятность 50 на 50
    а смысл не изменится все равно хрен редьки не слаще

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Ну мне редька больше нравится, но пофантазировать ни кто не запрещал же) да и все что я написал берется не из воздуха, а от моим логических умозаключений, и слов продюсера, хотя связь между словами оченьсильно притянул xD

Любопытный 89098880719 житель Идеального Мира Аватар для 89098880719

Цитата Сообщение от makskurskbk Посмотреть сообщение
    тоже самое было с вводом рыб в игру
    Там все было иначе, сины всегда привлекали неадекватных школьников, так что не надо тут)

Порви струны,избавься от шаблонов,затаи дыхание И СЛУШАЙ! (c) Slipknot

Страница 34 из 226 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права