Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2671 из 3156 ПерваяПервая ... 2171 2571 2621 2661 2669 2670 2671 2672 2673 2681 2721 2771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,710 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Может быть боевой дух увеличился? И тут можно не менять эквип, а просто небо качнуть.
    Сравнивая с теми же мобами, по 105 мобам я не испытываю почти порезки. Около 5%, не больше.
    Почему в ПвП иначе? В ПвП я, напротив, замечал что порезка слабее.
    Мб своего же мага бьёт человек и точно знает про небеса.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    бил по ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ
    На равных 104 уровнях я бью по 1.5к автошотом, на 103 и ниже бил по ~1к. Он же нубонюками на 104 бьет по 4к, до этого 6-7. Шмот не менялся от слова вообще.
    Странно. Ощущение, что Вы все же что-то упускаете: может быть какие-либо карты/ячейки вы или маг подкачали? Или какую-то из карт на атаку/боевой дух переодели? Титулы? Мешок? Граву? Я фз, вам виднее, но, слишком большой разброс.
    днолиса

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Может быть боевой дух увеличился? И тут можно не менять эквип, а просто небо качнуть.
    Сравнивая с теми же мобами, по 105 мобам я не испытываю почти порезки. Около 5%, не больше.
    Почему в ПвП иначе? В ПвП я, напротив, замечал что порезка слабее.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Мб своего же мага бьёт человек и точно знает про небеса.
    Именно. Бд одинаков.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Странно. Ощущение, что Вы все же что-то упускаете: может быть какие-либо карты/ячейки вы или маг подкачали? Или какую-то из карт на атаку/боевой дух переодели? Титулы? Мешок? Граву? Я фз, вам виднее, но, слишком большой разброс.
    Нет. Ничего не менялось, абсолютно. Титулы не делались, ячейки/карты не качались, мешки-гравировки не использованы.
    Смешно, но так есть.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Нубство Или мелочность.

Искали народ на проафаканую тоску,плюсую лисой. Ну идем как обычно.И ВДРУГ падает Золотая хрень с мобов(опыт для джина) и мне

Из пати раздается голос ПЛа(танка)
    Танк:Голд На пол
    Вар: (недоумевая)какой еще голд?
    Танк: тот который Дру упал,Я попилю раздам деньги
    Вар: (мне в ПМ) Танк бичара,
    (смотрю шмот и правда печально)

Убиваем тоску,Все расходятся,все вышли из данжа,а я не вышел,танк стоит рядом со мной и чего то ждет.Я Вышел из данжа. И он мне пишет

-Некрасиво ты поступаешь,Я больше тебя не возьму
    -Ты серьезно или прикалываешься?Их никогда не пилили,а даже если и пилили они копейки стоят
    -может для тебя это не деньги,а для кого то очень даже деньги
    -(Кидаю ему пати,отклоняет)Тебе что Отдать?
    -Да забей,все равно некрасиво так делать,Я тебя запомнил
    -почтой отправлю,Только не расстраивайся
    -Я последние деньги наскреб,чтобы открыть тоску,и рупоры,чтобы собрать пати,и мне 3 месяца фишки дают
    -Я тебя наверное щас шокирую,Но я на тоску некоторыми персами соло хожу,В том числе и лисой,и на чужие рупоры и фишки многим людям все равно
    -Значит Я тоже буду ходить соло(танк в недомораепошане Соло ,АХАХАХАХАХА )

Я над этим долго смеялся)
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ясно.
    ну что же, твои подсчеты были очень кривыми. с таким выбить кучу урона наоборот даже проще чем с старым описанием.

нет, это шанс выбить не "такие же хорошие", а шанс выбить "точно такие же", при этом в таком же порядке и рассматривая физатаку и физатаку как 2 разных стата, лол.
    по факту, стражей с марсом +2 допа на атаку/па/силу/крит много.

на ранге выше шанс поймать полезные допы, сами допы лучше и всего допов больше. не стоит рассказывать сказок якобы на нирване атака хоть примерно так же выбивается.

а вам бы посоветовал хоть немного изучить теорвер прежде чем пытаться писать что-то с ним связанное.
    Эм.. я вообще-то об этом и писал, что больше.
    Да, покажите класс, посчитайте сами.

От перемены мест множителей произведение не меняется. Где это? В третьем классе? Да, для каждого слота допов свой отдельный шанс.
    И если сложить "все хорошие", ну десятки рекрафтов, да, на 50кк и более.
    Много таких, несколько десятков, да. Только остальных ещё больше.

Где я написал, что на ранге допы хуже? Лучше. Я свои допы считаю хорошими.
    И всё равно база - есть база.

Я бы вам посоветовал обратить внимание на раздел "статистика" в целом. Но Вы слишком много знаете.

ЗЫ
    единственное что вероятно будет лучше (вопрос, насколько), имхо, это уже р8рр сабля с новыми допами. Но в кальке её пока нет, а так считать лень.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 04.06.2015 в 20:20.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Нубство Или мелочность.
    Да, вспоминается давний похожий случай в 99, мне как присту отдали скилл моей профы, хоть и не моей стороны, вар долго возмущался, потом вышел с пати и попытался слить, потом полчаса нудел в пм(забавно было,такие обороты), потом стал еще и рупоры тратить

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Эм.. я вообще-то об этом и писал, что больше.
    склероз? ты писал якобы шанс выбить большой урон с новой вспышкой около 4%.

От перемены мест множителей произведение не меняется. Где это? В третьем классе? Да, для каждого слота допов свой отдельный шанс.
    оно и видно что дальше третьего класса вы не ушли. в теории вероятности имеет значение учитывается порядок или нет.

И если сложить "все хорошие", ну десятки рекрафтов, да, на 50кк и более.
    как-то ты невнятно написал. поймать марс и 2 "хороших" стата в среднем получится попытки с 30й, т.е. за 450кк. и оно будет лучше чем нирвана, на которую спустили тысячи рекрафтов. (а вообще, даже марс + 3х мана тоже будет лучше любой нирваны)
    Много таких, несколько десятков, да. Только остальных ещё больше.
    "остальные" - твинки, которым со статами никто не заморачивался?

Где я написал, что на ранге допы хуже? Лучше. Я свои допы считаю хорошими.
    И всё равно база - есть база.
    нужно все рассматривать в комплексе, с учетом допов.
    с таким же успехом можно написать что р9 хуже нирваны, там же базовая атака ниже, а на допы насрать, у тебя и так хорошие

Я бы вам посоветовал обратить внимание на раздел "статистика" в целом. Но Вы слишком много знаете.
    по умничай еще, математик-третий класс.
    ЗЫ
    единственное что вероятно будет лучше (вопрос, насколько), имхо, это уже р8рр сабля с новыми допами. Но в кальке её пока нет, а так считать лень.
    на практике проверь, а потом пиши. любой обычный р8р с марсом уже лучше чем твои парники.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Чем не нубство? 72 рб жрец умер в 47 куба.
    Жрецу вообще, ИМХО, легче всех в кубе - настакал 4-5 мосов и тебя не убьет даже если на себя всех 8 мобов повесишь.
    Но как можно умереть вообще 72 рб жрецом? У него же хп как у 90-100+, а в 47 центральный моб бьет намного слабее если ты 72 (по 90+ бьет 700-900, по 70+ где-то 500-600).
    Даже я магом когда разогнал 5к хп под баффом и стал брать карманный бафф, перестал умирать в 47. А жрецом же вообще зажал одну кнопку и стой.

Жрецу вообще, ИМХО, легче всех в кубе - настакал 4-5 мосов и тебя не убьет даже если на себя всех 8 мобов повесишь.
    Но как можно умереть вообще 72 рб жрецом? У него же хп как у 90-100+, а в 47 центральный моб бьет намного слабее если ты 72 (по 90+ бьет 700-900, по 70+ где-то 500-600).
    Даже я магом когда разогнал 5к хп под баффом и стал брать карманный бафф, перестал умирать в 47. А жрецом же вообще зажал одну кнопку и стой.
    Ну Бубля, ну че ты как всегда цепляешься) Он банально мог вылететь и потому перс стоял - моб бил, хила не было.
    А еще "болезнь" современных рб - забывчивость. Месяца 2 назад бегала ресать 80+ рб танка в 19, ибо он на автопуть поставил к боссу/нипу по кв и забыл про перса.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

я на 102 с 8к хп умирал там, потому что у меня макрос сбивался из-за смены таргета, не нубство, но обидно.

+ Ответить в теме
Страница 2671 из 3156 ПерваяПервая ... 2171 2571 2621 2661 2669 2670 2671 2672 2673 2681 2721 2771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права