Страница 42 из 226 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2254

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    тебе так не терпелось получить туалетного льва и титул? мне так пофиг, пета даже не брал
    Проблема не в пете, а в отношении Мейла к игрокам. Мне тот пет был вобще не нужен, но блин врут же на каждом шагу. Такая некомпетентность достала уже, и так во всем.

Неопределившийся Hellboy04 житель Идеального Мира Аватар для Hellboy04

Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение
    Проблема не в пете, а в отношении Мейла к игрокам. Мне тот пет был вобще не нужен, но блин врут же на каждом шагу. Такая некомпетентность достала уже, и так во всем.
    Да да +1
    С таким отношением к игрокам они далеко не уйдут.

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

с новой расой ити на новый сервак это бред
    там 80% будут косули и призраки
    присты и танки на вес золота
    и когда у тебя перс 3х 105 толку от нового сервака нету
    Последний раз редактировалось vaha1313; 06.06.2015 в 13:07. Причина: ой забыл написать ОМЕГА ЖИВИИИ

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Вообще тухнет, ага - то маунтов своих дарят беспонтовых, лучше б хирки подарили. То хирки раздавать начнут никому не нужные, лучше б маунта дали. То сервера старые объединяют, лучше б новый открыли, чес слово, чем труп насиловать. А иногда прям капец - новый север открывают, лучше б старые объединили, на них играть не кому. То обновы никому ненужные вводят, достали, не успеваешь старое изучить - опять чёт придумали. И не делают нифига, обновы фиг допросишься - старые данжи уже достали.
    Все мои друзья, которые начинали играть 5-6 лет назад, поуходили в другие проекты, а пв забросили. Уже в игре ни одного из них не осталось. В мире пати в любой инстанс тяжело стало собрать, игра превратилась в работу, которая не приносит удовольствия. Можете язвить, брызгать слюной в защиту Мейла, но факт оттока игроков с ПВ остается фактом. И я уйду скоро, несмотря на последнюю обнову. Так что всем приятной игры!

Неопределившийся Hellboy04 житель Идеального Мира Аватар для Hellboy04

Я надеялся что вообще на этой недели будет обнова тут, сплошное огорчение. оно еще в разработке типа заключительное а это я так думаю еще долго и долго будет тянутся.

Hunters на новом сервере http://pwonline.ru/forums/fredirect....t-world-new%2F
    ТанкЭ | Crudus | 100+ | Орион

Любопытный fraddi4ka житель Идеального Мира

я например вообще не в восторге от обновы ( и уж тем более не жду ее по скорее.Хватит уже ныть!!!! даешь объединение по харду,андромеда/таразед!

Любопытный 89098880719 житель Идеального Мира Аватар для 89098880719

Цитата Сообщение от vaha1313 Посмотреть сообщение
    с новой расой ити на новый сервак это бред
    там 80% будут косули и призраки
    присты и танки на вес золота
    и когда у тебя перс 3х 105 толку от нового сервака нету
    уже сколько одно и тоже вы все твердите, там их не будет то толком, все играть хотят тем кем привыкли и нравится, при чем тут тени? на всех сервах и во все времена были в цене танки и присты, так что не надо тут, а новый серв для тех кто хочет вернуться в игру или начать свою жизнь в пв заного, сидите на своих серверах как кащей над златом чахните))

Порви струны,избавься от шаблонов,затаи дыхание И СЛУШАЙ! (c) Slipknot

Цитата Сообщение от Kamishek Посмотреть сообщение
    Ну пускай так, еще раз спрошу, дальше то что? Вы своими глупыми выпадами пытаетесь отпугнуть игроков от нового сервера? Увы, не сработает. Пускай я "буду в дерьме еще глубже", пускай "экономику сервера делает донат", но я пойду на новый сервер и буду среди равных себе, "тонущих в дерьме". А вы будете среди равных себе, прокаченных годами людей, которые боятся новой конкуренции.
    Ну давай думать логично ! Если ты считаешь высказывания моего мнения , в теме созданной для этого " выпадом " , то ты явно 8 класс это во первых ! Ну а во вторых я прекрасно понимаю , что мое слово для майла пшик !

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

Люди не идите на новый сервак, потом ныть начнете, что народу мало) А соединять тут серваки не хотят))

Страница 42 из 226 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права