Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2672 из 3156 ПерваяПервая ... 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 2772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,711 по 26,720 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    я на 102 с 8к хп умирал там, потому что у меня макрос сбивался из-за смены таргета, не нубство, но обидно.
    Как раз нубство. Зачем делать макрос, если можно просто зажать одну кнопку и держать ее.
    И какой макрос сбивается из-за смены таргета? Вроде если в таргете моб/босс, то хил жреца/мага/миста хилит себя все равно.
    Да и 8к хп - это 15 секунд жизни. Как можно за 15 секунд не успеть себя спасти? Только за счет нубства, ИМХО.

P.S. И еще. Как же меня радуют подобные крики в мир...

5 человек в пати. Никто не умеет быть пл, что ли? И учиться не хочет?
    И не говорите что все с твинами. Много рб, многие по хроно идут.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 06.06.2015 в 13:19.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как раз нубство. Зачем делать макрос, если можно просто зажать одну кнопку и держать ее.
    И какой макрос сбивается из-за смены таргета? Вроде если в таргете моб/босс, то хил жреца/мага/миста хилит себя все равно.
    Да и 8к хп - это 15 секунд жизни. Как можно за 15 секунд не успеть себя спасти? Только за счет нубства, ИМХО.
    тут скорее играет роль, что я люблю афкать. это связано с тем, что я около года игры провёл в гуе, где просто ткнул сферу и проверяешь иногда.
    а в 47 комнате ткнул эгиду-темный мос и даже хира на ману не катается, можно не нажимать кнопку, можно заварить чай, например.

{офф}: Бабл, смотри! (ничего личного, больше декоров нет)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: бублик.JPG
Просмотров: 411
Размер:	101.3 Кб
ID:	183237
    Последний раз редактировалось ichci; 06.06.2015 в 13:32.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Пшш. Как скилл с джинна называется, массагр, там еще анимация такого зеленого дракона?

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Пшш. Как скилл с джинна называется, массагр, там еще анимация такого зеленого дракона?
    Возмездие. В списке скиллов джинна оно называется по старому - Кровная месть.
    Требует 5 очков дерева и 4 очка земли.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

P.S. И еще. Как же меня радуют подобные крики в мир...

5 человек в пати. Никто не умеет быть пл, что ли? И учиться не хочет?
    И не говорите что все с твинами. Много рб, многие по хроно идут.
    Я уже писал тебе по этому поводу)пойдем по второму или 3му кругу

Отпустим релогов

1)Важные квесты,которые ОЧЕНЬ жалко удалять,а ПЛу их надо удалять
    2)ну и самое банальное"КТо ПЛ будет?А то у меня что то инет шалит" "У меня тоже" ,ну вот и ищут)
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Просто бублик во всём и всех видит только нубов =) Будь проще ;-)

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

И.... в итоге когда-нибудь сломать эту кнопку, разве нет? По мне, лучше макрос врубить. И сорри, чем они там кнопки зажимают? Карандашом/ручкой? Никогда не пользовался таким делом.
    P.S вспомнилась твоя цитата про ассист, где ты писал, что он не нужен, ибо его слишком долго и неудобно нажимать. Проще ткнуть того, кого танк бьет

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я уже писал тебе по этому поводу)пойдем по второму или 3му кругу

Отпустим релогов

1)Важные квесты,которые ОЧЕНЬ жалко удалять,а ПЛу их надо удалять
    2)ну и самое банальное"КТо ПЛ будет?А то у меня что то инет шалит" "У меня тоже" ,ну вот и ищут)
    1. Зачем удалять квесты? Ну какие квесты могут долго очень висеть у игрока? Допустим 2 этапа ежи, хроно, 2-3 квеста доски которые потом сделать хочется. Плу надо 6-7 квестов свободных.
    6 квестов я перечислил выше. Может еще добавить Шао Хао, доску морая, это 9. Можно в оставшиеся 4 квеста уместить всё необходимое.
    2. У всех 5 сразу с интернетом проблемы? Такого не бывает.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

1. Зачем удалять квесты? Ну какие квесты могут долго очень висеть у игрока? Допустим 2 этапа ежи, хроно, 2-3 квеста доски которые потом сделать хочется. Плу надо 6-7 квестов свободных.
    6 квестов я перечислил выше. Может еще добавить Шао Хао, доску морая, это 9. Можно в оставшиеся 4 квеста уместить всё необходимое.
    у меня может и 28/30 быть занято, а потом когда "созрею" пойду все сразу делать
    у кого проблемы с инетом, кто то не хочет, кто то не знает как надо нимбы тыкать...причин много...а самое главное отсутствие желания

бублик ты умом что ли тронулся? ты в каком то своем "идеальном мире" живешь, где никто не косячит, никаких проблем с инетом и прочим нет

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

у меня обычно всегда 17/20 на твинках,досок много,Хроно и обычное уважение,Поэтому не ПЛю))

ну не 5х,но я помню гуй на фул ходили,вылетало 4 человека на разных заставах,и ведь они предупреждали,что у них инет непредсказуемый
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 2672 из 3156 ПерваяПервая ... 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 2772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права