Закрытая тема
Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 568
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Т.е. когда омниатенк выложил "археологическую" запись (чуть ли не трёх летней давности, сервера астра на котором он даже не играл) В.Т разборки..это нормально?
    Ваш стиль общения с девушками был выложен в открытом доступе вообще-то. Я решил, что вы этим гордитесь и просто напомнил всем окружающим ваши жизненные ориентиры в игре.

Хотя такой необучаемый как ты, может конечно это сравнить с тем, чтобы тянуть тексты из закрытых разделов.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Витя, не понимаю почему ты такой негодующий! Я выложил этот скрин по просьбе члена клана Инсолент, который недоволен существующим положением вещей в вашем клане. (зря нацик в аварийном режиме менял пароли) В этом смысле он полностью поддерживает Коуку кроме одного - "истиричная монера" сбора на некоторые мероприятия клана....
    Мне этот человек импонирует, ибо отвечает на мои просьбы перейти к нам - "я всегда был инсолентовский.." Парень молодец и настоящий боец. Если ты считаешь не достойным говорить о ваших проблемах...это ваши проблемы. Не клана ИНсолент, а именно тех его представителей, которые так считают...
    Обожаю наблюдать, как Лирик регулярно заглатывает на форуме у наших соклан, которые сливают ему инфу и мило беседуют вынося сор из избы в ВТ. Прям песня. Неужели кто то в здравом уме ведется на эти сказки... Вас просто используют и не более.
    Выбери снова.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ваш стиль общения с девушками был выложен в открытом доступе вообще-то.
    Данька, отдых закончился? Как твои инфантильные дела? Подрос хоть немножко? Тетя отпускает погулять одного? Ворвался весь такой полыхающий с развивающимися волосами и глупыми предположениями.

Чтобы узнать, как мы общаемся с девушками, проще всего поинтересоваться напрямую у прекрасных представительниц человечества нашего клана. Проще, но их ответ не устроит таких гениев "простых головоломок", как Данилка

Жизненные ориентиры....Я плачу. Ты сделал мой день.

Обожаю наблюдать,
    А мне больше нравится наблюдать, как Данилка в неконтролируемом лютом негодование топает ножками от мысли, что все больше и больше членов его клана с отвращением смотрят на блевотную пропаганду, которой их кормят, как их используют местные царьки...и они никак не могут ничего с этим поделать. А еще умиляет, то как Данилка думает, что они контролируют свою...инфу. Блажен кто верует!

Данька, отдых закончился? Как твои инфантильные дела? Подрос хоть немножко? Тетя отпускает погулять одного? Ворвался весь такой полыхающий с развивающимися волосами и глупыми предположениями.

Чтобы узнать, как мы общаемся с девушками, проще всего поинтересоваться напрямую у прекрасных представительниц человечества нашего клана. Проще, но их ответ не устроит таких гениев "простых головоломок", как Данилка

Жизненные ориентиры....Я плачу. Ты сделал мой день.
    Мне про инфантильные дела говорит человек, который ходит в игру как на работу? И пытается оправдать свои истеричные настроения подобной кхм.. занятостью?

Отлично отдохнул. Все эти стейки из созревшей говядины. Море, свежий воздух. Прелестно. Даж как-то не тянуло приходить по зоонаблюдать за Груллами всякими.

Как ты понимаешь именно из тех мест и пришел этот аудио материал. Из первых рук так сказать. Неужели это сразу было не понятно.

Я, кстати, признаться сам периодически плачу с подписи Солиста и с нескрываемым удовольствием вставляю разные вариации оной в свои посты к нему.
    Выбери снова.

А мне больше нравится наблюдать, как Данилка в неконтролируемом лютом негодование топает ножками от мысли, что все больше и больше членов его клана с отвращением смотрят на блевотную пропаганду, которой их кормят, как их используют местные царьки...и они никак не могут ничего с этим поделать. А еще умиляет, то как Данилка думает, что они контролируют свою...инфу. Блажен кто верует!
    Ну и у кого пригорает после этого?=) Ну используешь ты свои оральные таланты для обхаживания наших мемберов ну и используй. Нравится - продолжай. Мне приятнее с теми, кто думает своей головой, а не ищет утешения и тех кто польстит их самостоятельности.

По постам Лирика можно даже Лирик-биного устраивать. Зачеркнул "блевотные", "отвращением" и "пропаганда". Продолжай.
    Выбери снова.

Мне про инфантильные дела говорит...

Даж как-то не тянуло приходить по зоонаблюдать за Груллами всякими.

Я, кстати, признаться сам периодически плачу с подписи Солиста
    Все хорошо Данилка, не переживай ты так! Мы все поняли ты хочешь быть большим взрослым мальчиком носишь посетителям стейки из созревшей говядины на свежем воздухе... взрослым дядям, которые давно выросли из лайканья.

Молодец хорошая форма терапии. Я бы поставил под сомнение что это "отдых", но чем бы ..дитя не тешилось.. Следующий шаг твоей борьбы - научится понимать, что большие дяди определяют свою жизнь исходя из своего собственного выбора, а не чьих то ошибок или недостатков!

Вперед наш юный, но созревший подован!
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 07.06.2015 в 10:13.

Мне приятнее с теми, кто думает своей головой
    Данилка, очередная неразделенная любовь к "взрослым ценностям"? Пойми ты - им с тобой не приятно и чем дальше тем больше. Ты думаешь, чтобы получить подобные скрины нужно использовать какие-то особенные таланты? Снова самообман.

Поймите вы, эти люди сами тянутся к глотку свежего воздуха, после вашего "пропагандисткого смрада". Они видят, благодаря тому, что "думают своей головой", огромную разницу между тем, что вы заявляете на форуме и тем что у вас реально происходит в клане...вот и все.

Откройте окна ребят. Больше здравого смысла и любви к собственному клану!
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 07.06.2015 в 10:14.

Все хорошо Данилка, не переживай ты так! Мы все поняли ты хочешь быть большим взрослым мальчиком носишь посетителям стейки из созревшей говядины на свежем воздухе... взрослым дядям, которые давно выросли из лайканья.

Молодец хорошая форма терапии. Я бы поставил под сомнение что это "отдых", но чем бы ..дитя не тешилось.. Следующий шаг твоей борьбы - научится понимать, что большие дяди определяют свою жизнь исходя из своего собственного выбора, а не чьих то ошибок или недостатков!

Вперед наш юный, но созревший подован!
    Слишком явно рефлексируешь.
    Выбери снова.

Слишком явно рефлексируешь.
    Слишком толсто. Ты плохо отдохнул.

Закрытая тема
Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права