Закрытая тема
Страница 14 из 57 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 568
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Зато я помню как ты мне написал что я тут "гость"-)
    Видимо на 1,5 минуты позже тебя на Гелиос зашёл-)
    Ну хорошо хоть скрины не хранишь, как Грулл, со всеми обидами.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну хорошо хоть скрины не хранишь, как Грулл, со всеми обидами.

Не знаю такого слова, Даня! Я умею расстраиваться немного. На подобных тебе форумных игрословов (читай троллей) как то не принято "обижаться" (твой сленг).
    Вижу что отдых не пошёл тебе на пользу. очень жаль. Надеюсь песня радоющихся Грузинов (избавившихся от отдной проблемы) поднимет тебе настроение.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DXtPVo02jz80
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Не знаю такого слова, Даня! Я умею расстраиваться немного. На подобных тебе форумных игрословов (читай троллей) как то не принято "обижаться" (твой сленг).
    Вижу что отдых не пошёл тебе на пользу. очень жаль. Надеюсь песня радоющихся Грузинов (избавившихся от отдной проблемы) поднимет тебе настроение.
    Я польщен таким вниманием к моему отдыху конечно. Но не стоит. Лучше отдохните сами. Все в ваших руках так сказать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Тебя как бы и не спрашивали, "археолог". с тобой давно всё понятно..

Котик ты даже не понимаешь в чем оно..Попробуй пост Вильторда на первой странице прочитать, ему хватило мужества высказать это в обе стороны. и поспорь с ним если не согласен.
    я прекрасно понимаю в чем оно. Суть была не в этом. Грязными делами занимаются оба клана, но я в вашу сторону ничего не говорю, так же как и в сторону Инсов. Мне все-равно на ваши кланы, оба ничего не стоите. Я говорил конкретно про лирика. Так что, пожалуйста, думай, прежде чем мне отвечать.
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    я прекрасно понимаю в чем оно. Суть была не в этом. Грязными делами занимаются оба клана, но я в вашу сторону ничего не говорю, так же как и в сторону Инсов. Мне все-равно на ваши кланы, оба ничего не стоите. Я говорил конкретно про лирика. Так что, пожалуйста, думай, прежде чем мне отвечать.
    Я то подумал как раз поэтому и написал. Пост Койки достаточно корректен, никакого "криминала" в нём нет! Многие это прекрасно понимают (и согласны со всем что там написано)..Поэтому он и не вызвал резонанса.
    Наоборот хорошо, что есть люди которые могут об этом писать хотя бы на внутр. форуме. бомбануло судя по всему только одного.-)

А где ты был когда подобные вещи делали КОНКРЕТНЫЕ представители инсолент, буквально 2 темы назад?-)
    Гелиос | Лук 105 Солист

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Солист и Лирик вам вообще какая разница что у нас в клане и что мы делаем за собой следите.
    А Лирику делать наверно нечего не кто с ним не общается вот и решил позабавится,так сказать чтоб обратили на него внимание)

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Солист и Лирик вам вообще какая разница что у нас в клане и что мы делаем за собой следите.
    А Лирику делать наверно нечего не кто с ним не общается вот и решил позабавится,так сказать чтоб обратили на него внимание)

Изя, я вот этот твой пост запомню потом тебя им ткну когда Ваши славные форумные представители начнут в очередной 100-ый раз обсуждать наши кланы, СОГЛАСЕН?
    Гелиос | Лук 105 Солист

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

А где ты был когда подобные вещи делали КОНКРЕТНЫЕ представители инсолент, буквально 2 темы назад?-)
    Эммм, я что, по-твоему, должен сидеть тут постоянно? Круглые сутки, как вы тут сидите? Был бы 2 недели назад, отписал бы, если бы мне что-то не понравилось.

Да что ты мне тыкаешь в пост Койки постоянно? Наф он мне сдался вообще? Видимо плохо подумал, раз мне постоянно про него пишешь.
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    Эммм, я что, по-твоему, должен сидеть тут постоянно? Круглые сутки, как вы тут сидите? Был бы 2 недели назад, отписал бы, если бы мне что-то не понравилось.

Да что ты мне тыкаешь в пост Койки постоянно? Наф он мне сдался вообще? Видимо плохо подумал, раз мне постоянно про него пишешь.

Ооо, да ты ещё и врун..т.е написав свой первый пост в этой теме, ты явно дал понять что слушал запись разговора, стало быть читал ветку, теперь заднюю включаешь.. вопросов больше не имею!-)

удачи.
    Гелиос | Лук 105 Солист

Мистер "вы все не очень" решил порадовать нас своим присутствием! Чем обязаны?
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 14 из 57 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права