Закрытая тема
Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 568
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    Хорошо, обматерить девушку за провокацию - это норма?) Или вы нормально с девушками общаться не можете, если вас провоцируют? На провокацию тоже можно ответить нормально и без мата, если человек нормальный.

Белый и пушистый - это значит хороший, вежливый, общительный. Где тут оскорбление?

з.ы. Истик нуп ))
    сам такой)
    На самом деле спровоцировать можно любого человека и на все что тебе захочется,было бы желание.Да,есть перегиб палки,но я уверена что могу высказаться абсолютно так же и в сторону любого человека если он доведет меня до такого состояния.
    Enju

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    сам такой)
    На самом деле спровоцировать можно любого человека и на все что тебе захочется,было бы желание.Да,есть перегиб палки,но я уверена что могу высказаться абсолютно так же и в сторону любого человека если он доведет меня до такого состояния.
    А в каком лирик состоянии?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    пройдите по адресу проживания.
    Enju

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну я помню, Мрох такое писал. Честно говоря его слова для меня не являются неким авторитетом в вопросах взаимоотношений в коллективе.
    Это был не Мрох и ты так на это реагируешь, мне кажется ты не совсем правильно поняла что я хотел донести, я не говорю что люди ушедшие от вас говорят что Инсы плохие а мы классные, а всего лишь то что приходя к нам им понравилось у нас и многие этого не ожидали, им комфортно тут, так же и в вашей ситуации).

Не, я не могу комментировать посты Дани, он меня оштрафует=)
    Ну плин... попробую, но тут тоже довольно не однозначно и у меня двойственный чувства. Де-юро Даня прав - запись уже была выложена. Де-факто всё это совершенно не няшно, и я тоже не без косяков по этой теме. Но это был агр конкретно в сторону Лирика, который конкретно перегибает в своих постах. Вспомни сколько тот же Лирик лил на наш клан в ситуации с Ромой Макси, с каким старанием раскручивал тему "отношение к девушкам мемберов инсолент" и как он учил нас тому, что допустимо, а что нет. Лично меня друг Пашка уже конкретно зaдрал на пару с рисующим на обоях деточкой Грулом.
    Вспомни последний пост Лирика после которого Даня выложил ссылку на эту запись. Просто Даня не из тех людей, кто пропустит удар. Он всегда ударит в ответ.
    Я не оправдываю Лирика, я лишь хотел показать тебе этим постом Омника Солисту, его попытку очернить весь клан , ведь он обобщает говоря "Ваш, Вы, Ваши", он пытается возложить вину одного человека на весь клан ( и насколько я знаю он извинился за этот некрасивое поведение но вам выгодно это мусолить каждый раз).

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

пройдите по адресу проживания.
    Да брось) Имхо, никто его до такого не доводил. Такое состояние у него по жизни. Ты посты почитай.. Просто зайди в профиль)

ЗЫ: Хм.. Хотя если ты не про игровых провокаторов..
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Я не оправдываю Лирика, я лишь хотел показать тебе этим постом Омника Солисту, его попытку очернить весь клан , ведь он обобщает говоря "Ваш, Вы, Ваши", он пытается возложить вину одного человека на весь клан ( и насколько я знаю он извинился за этот некрасивое поведение но вам выгодно это мусолить каждый раз).
    Вот так и рождаются легенды.

Вообще-то я возлагаю вину Солиста и Лирика на Солиста и Лирика. Видимо уже все подзабыли те нетленки, которые Солист наяривал нашим девушкам в ПМ.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

А в каком ты состоянии?
    Вредная темная белка

Да брось) Имхо, никто его до такого не доводил. Такое состояние у него по жизни. Ты посты почитай.. Просто зайди в профиль)

ЗЫ: Хм.. Хотя если ты не про игровых провокаторов..
    Я не веду какую-то линию защиты,а информирую котика,о том что он зря считает лирика плохим только потому что тот дошел до грани в тот момент.
    Кто-то как я не реагирует на оскорбления,а только на подлости направленные с улыбкой на лице.А кого -то наоборот заденет слово "дурак".И если мы и дальше будем осуждать друг друга за наши грани ,то мы придем только к потоку говнища. И правых здесь не будет,честно говоря мне кажется что мы уже почти к этому пришли.
    Данный пост к осмыслению не только Хейза,но и остальных.
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Какие мифы? Опять я слышу только бла-бла-бла-иза-не-очень.
    По теме скрина. Ты думаешь там дальше идут пять горячих страниц "эмопостов" как прогнозировал Грул? Не угадал. Дальше идут довольно спокойные обсуждения.
    На тему пропаганды... Ребята пришедшие к нам из других кланов (в том числе и из твоего) неоднократно говорили, что у нас общение внутри клана (если сравнивать с другими топ-кланами) гораздо более тёплое и человечное.
    Мы же няшки, бро...
    Что! Лена я конечно понимаю, что тебе нравится вставлять мой ник для предания своим постам веса, но какие еще прогнозы?) Я такое не писал и даже не думал, с чего ты это взяла?)

- В клане куда по плюсу будут принимать ребят а-ля Мрох меня не будет. Клан с такой политикой по набору автоматом перестанет быть тем кланом, который мне захочется защищать от твоих вечных нападок!
    - А с фига ли в последней цитате стоит мой ник, я такого не писала.
    Я уже писал мрох перешел общим переводом с дамнеда, с чего вдруг по плюсу, зачем врать? Если бы дамнеды решились вливаться в вас, этот человек так же перешел к вам и ты бы за него потом кого шатала, учитывая как ты защищаешь хейза)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.06.2015 в 15:04.

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Я не веду какую-то линию защиты,а информирую котика,о том что он зря считает лирика плохим только потому что тот дошел до грани в тот момент.
    .
    Но похоже на защиту. Я не считаю его плохим, я этого не говорил. Я считаю его ненормальным. Особенно когда он тычет в другим пальцев, говоря что они хреновые, а сам не лучше этих людей, которых он обвиняет. И я не понимаю одного, зачем вы для меня его оправдываете? Я свое мнение о человеке сложил, и менять его не собираюсь.
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Закрытая тема
Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права