Показано с 711 по 720 из 2254
-
08.06.2015 04:26 #711
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
08.06.2015 04:35 #712

Порви струны,избавься от шаблонов,затаи дыхание И СЛУШАЙ! (c) Slipknot
-
08.06.2015 04:49 #713
Да пусть хоть на рынке продадут и положат себе в карман, это больше принесёт пользы игрокам и игре в целом, чем пинать труп и создавать видимость работы, видимость успешности проекта, когда на самом деле всё совершенно иначе.
Не в том заключается успешность, не в цифрах и понтах, что вот мы открыли новый сервер, сделали то, сделали это. А в том насколько интересно играть в эту игру, довольны ли игроки такой игрой? 95% ответят что нет.
На данный момент тема о серверах, и огромная толпа игроков жалуется на населённость этих серверов. Те же 7 объединенных серверов (от 14-ти) будут приносить не меньше пользы, чем те 14 что есть сейчас.
Если есть проблема(а она есть), значит её надо решать, а не толочь воду в ступе и пускать пыль в глаза.
Так зачем содержать 14 ящиков, когда тоже самое могут выполнять и 7..
-
08.06.2015 04:53 #714У наставника
Да, есть определённая степень негодования теми или иными вещами, действиями и т.д. Но задайте себе такие 2 не сложных казалось бы вопроса:
а) зачем мы играем в игру, разве трепать себе и другим нервы или всё же получать удовольствие?;
б) получит ли хоть кто-нибудь положительные эмоции и удовольствие от открытия нового сервера и введения вместе с ним новой расы? (говорю за себя - я получу).
P.S. Те, кто хочет остаться, всегда останется, а кто захочет уйти - уйдёт в любом случае и ни за какие "коврижки" этого человека не удержать.
-
08.06.2015 04:59 #715
Даша,твоя прича раньше лучше была т_*
Зачем новый сервер?
Конечно,мне грех жаловаться,я ж на гелике.Но блин,вы же понимаете,что он запустеет через полгода и на форуме опять будут ныть?!
Что парадоксально,уже несколько новых сервов так прокомментировала.Да и помимо меня,тут всегда толпа нытиков.
Так то да,оборудование есть и его будут заполнять.Так что,процесс сливания сервов и создания новых бесконечен.
Не буду ничего расписывать,как бэ тут уже обо всём сказали.И не могу понять людей,которые хотят туда идти.Лучше уж выбрать сервер с развитой инфраструктурой.
Удачи вам в вашем будущем болоте)0))00
Марафоны я люблю,да.С нетерпением жду!
Оу,реально,порезка автошота у жнеца не действует на урон от мобов?Полный отстой.Опять ставлю под вопрос прокачку новой расы.
О,встреча в СПб.Я приду мб :3Последний раз редактировалось akemi008; 08.06.2015 в 05:31.
-
08.06.2015 05:04 #716
Это если не смотреть в будущее дальше одного дня то да, можно так рассуждать.
Только добиваться всё того же, будь то на новом сервере или любом другом.
У меня есть знакомые, которые уже несколько серверов сменили, и в итоге что? Они остались у разбитого корыта: толком не добились ничего ни тут, ни там. И им остаётся только с круглыми глазами смотреть на персов тех, кто остался "верен родине", и сожалеть о том, что ушли когда-то.
А всё почему? а я говорю: а не фига было скакать по серверам, пытаясь найти "где полегче" или "что-то другое" и были бы не хуже, а то и лучше.
А вообще с самого начала это была плохая идея об открытии такого числа серверов, поэтому уже давно пришло время их такими же темпами сокращать. Только время уже упущено, вымирают уже все сервера...
В проблему надо глубже смотреть, в корень, а не обвинять что кто-то ноет или чего-то боится.
Подскажу: всё дело в маленьком количестве игроков на серверах, и таком большом числе серверов.Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 08.06.2015 в 05:15.
-
08.06.2015 05:46 #717
По существу из 74+ страниц для себя понял только следующее:
1. Много "вопле-соплей" а ля "за каким ражном (извиняюсь) нужОн нов. серв"
2. Новый сервер - сервер исключительно теней (новой расы)
3. "Деньги утопали на причёску", искренне мною любимой, Дарьи
Ну плин)) другого видимо не дано) Желчь, желчь, желчь))
-
08.06.2015 06:47 #718
Эхх товарищи демогоги, как жаль что вы не локализатор проэкта да? ныть и прикидывать развития событий, ванговать крах всего и вся. Выкупайте проэкт и делайте как вы того хотите! Повторюсь проэкт комерческий, и будет работать до тех пор пока приносит прибыль. Как только оного не будет. Проэкт оставят без реализации обнов и состава администрации. И слово комерческий введите в гугле. ( это означает, ваше мнение интересно- но зделаем по своему всё равно.) А насчёт нового сервера, повторюсь будет весело первые пол года. И по мне пусть будет лучше весело, нежели я буду эти пол года сидеть в позиционном режиме и крябя мечтать о 9р3р и всё в этом духе. + серва старые игроки и игроки серверов переходят и возращаються. На новых ставка не ведётся....
-
08.06.2015 07:23 #719Развивающийся
стал быть обновка катит? :р

Статус: Опытнейший
-
08.06.2015 07:23 #720
Судя по профилактики сегодня , обнову пилят !!