Страница 72 из 226 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2254

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение

Нафига аж 14(!) серверов?
    Оборудование имеется, может работать и приносить доход компании, так на каком основании его должны отключить и списать?
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Любопытный 89098880719 житель Идеального Мира Аватар для 89098880719

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    Как же надоели эти обманчивые иллюзии изменений.

Это называется оживить один сервер за счёт игроков остальных серверов. Отобрать помаленьку ото всех во благо одного.

Объединили два в один, увеличили онлайн, красота.. А платой за это будет новый(освободившийся) сервер, который отнимет ото всех по куску, уже в который раз. И еще больше опустеют и без того пустые сервера.

Для чего сдались именно 14 серверов? Это что, придаёт крутость проекту или что, вот никак не могу понять? Хотя я понимаю для чего всё это делается, и это больше всего бесит и злит. Достали эти воздушные понты о бесполезной никому ненужной работе по якобы объединению серверов для открытия нового.
    Иллюзия якобы повышения онлайна, якобы изменений, прогресса, которого на самом деле нет и не будет. И пока те, кто занимается мартышкиным трудом не поймут и не примут это как есть, текущее положение вещей и игры в целом не изменится.
    До тех пор, пока серверов именно столько, онлайн будет повышаться или понижаться исключительно за счёт всех остальных серверов.

Нафига аж 14(!) серверов? Не будет сюда большого потока новых игроков, которые станут постоянными, не получится у вас повысить онлайн "новенькими" (не тех кто поиграет 2 мес и забросит, а именно тех кто останутся на 2,3,5 лет и так далее). Ну нельзя прикрыть огромную дыру в стене ладошкой..как вы не старайтесь.

До тех пор пока само количество серверов остаётся всё тем же, вымирающее положение серверов будет всё таким же, как ни крути.
    А так вы только переливаете из пустого в порожнее и не более.
    Странный вы человек, вы наверное как и большинство тех кто плачет о новом серве просто не хотите слезать с основы на старых сервах куда донатили тысячами так?многим нужен именно этот сервер чтобы вернуться в игру как все, а не пятнышком среди р8р...

Порви струны,избавься от шаблонов,затаи дыхание И СЛУШАЙ! (c) Slipknot

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Оборудование имеется, может работать и приносить доход компании, так на каком основании его должны отключить и списать?
    Да пусть хоть на рынке продадут и положат себе в карман, это больше принесёт пользы игрокам и игре в целом, чем пинать труп и создавать видимость работы, видимость успешности проекта, когда на самом деле всё совершенно иначе.
    Не в том заключается успешность, не в цифрах и понтах, что вот мы открыли новый сервер, сделали то, сделали это. А в том насколько интересно играть в эту игру, довольны ли игроки такой игрой? 95% ответят что нет.

На данный момент тема о серверах, и огромная толпа игроков жалуется на населённость этих серверов. Те же 7 объединенных серверов (от 14-ти) будут приносить не меньше пользы, чем те 14 что есть сейчас.

Если есть проблема(а она есть), значит её надо решать, а не толочь воду в ступе и пускать пыль в глаза.
    Так зачем содержать 14 ящиков, когда тоже самое могут выполнять и 7..

У наставника affect0130 на дне Реки Малиновок

Да, есть определённая степень негодования теми или иными вещами, действиями и т.д. Но задайте себе такие 2 не сложных казалось бы вопроса:
    а) зачем мы играем в игру, разве трепать себе и другим нервы или всё же получать удовольствие?;
    б) получит ли хоть кто-нибудь положительные эмоции и удовольствие от открытия нового сервера и введения вместе с ним новой расы? (говорю за себя - я получу).
    P.S. Те, кто хочет остаться, всегда останется, а кто захочет уйти - уйдёт в любом случае и ни за какие "коврижки" этого человека не удержать.

Даша,твоя прича раньше лучше была т_*

Зачем новый сервер?
    Конечно,мне грех жаловаться,я ж на гелике.Но блин,вы же понимаете,что он запустеет через полгода и на форуме опять будут ныть?!
    Что парадоксально,уже несколько новых сервов так прокомментировала.Да и помимо меня,тут всегда толпа нытиков.
    Так то да,оборудование есть и его будут заполнять.Так что,процесс сливания сервов и создания новых бесконечен.
    Не буду ничего расписывать,как бэ тут уже обо всём сказали.И не могу понять людей,которые хотят туда идти.Лучше уж выбрать сервер с развитой инфраструктурой.
    Удачи вам в вашем будущем болоте)0))00

Марафоны я люблю,да.С нетерпением жду!

Оу,реально,порезка автошота у жнеца не действует на урон от мобов?Полный отстой.Опять ставлю под вопрос прокачку новой расы.

О,встреча в СПб.Я приду мб :3
    Последний раз редактировалось akemi008; 08.06.2015 в 05:31.

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от 89098880719 Посмотреть сообщение
    Странный вы человек, вы наверное как и большинство тех кто плачет о новом серве просто не хотите слезать с основы на старых сервах куда донатили тысячами так?многим нужен именно этот сервер чтобы вернуться в игру как все, а не пятнышком среди р8р...
    Это если не смотреть в будущее дальше одного дня то да, можно так рассуждать.

Только добиваться всё того же, будь то на новом сервере или любом другом.

У меня есть знакомые, которые уже несколько серверов сменили, и в итоге что? Они остались у разбитого корыта: толком не добились ничего ни тут, ни там. И им остаётся только с круглыми глазами смотреть на персов тех, кто остался "верен родине", и сожалеть о том, что ушли когда-то.
    А всё почему? а я говорю: а не фига было скакать по серверам, пытаясь найти "где полегче" или "что-то другое" и были бы не хуже, а то и лучше.

А вообще с самого начала это была плохая идея об открытии такого числа серверов, поэтому уже давно пришло время их такими же темпами сокращать. Только время уже упущено, вымирают уже все сервера...

В проблему надо глубже смотреть, в корень, а не обвинять что кто-то ноет или чего-то боится.
    Подскажу: всё дело в маленьком количестве игроков на серверах, и таком большом числе серверов.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 08.06.2015 в 05:15.

Любопытный hobbit92 на дне Реки Малиновок Аватар для hobbit92

По существу из 74+ страниц для себя понял только следующее:
    1. Много "вопле-соплей" а ля "за каким ражном (извиняюсь) нужОн нов. серв"
    2. Новый сервер - сервер исключительно теней (новой расы)
    3. "Деньги утопали на причёску", искренне мною любимой, Дарьи
    Ну плин)) другого видимо не дано) Желчь, желчь, желчь))

Первые шаги MlslTEHb житель Идеального Мира

Эхх товарищи демогоги, как жаль что вы не локализатор проэкта да? ныть и прикидывать развития событий, ванговать крах всего и вся. Выкупайте проэкт и делайте как вы того хотите! Повторюсь проэкт комерческий, и будет работать до тех пор пока приносит прибыль. Как только оного не будет. Проэкт оставят без реализации обнов и состава администрации. И слово комерческий введите в гугле. ( это означает, ваше мнение интересно- но зделаем по своему всё равно.) А насчёт нового сервера, повторюсь будет весело первые пол года. И по мне пусть будет лучше весело, нежели я буду эти пол года сидеть в позиционном режиме и крябя мечтать о 9р3р и всё в этом духе. + серва старые игроки и игроки серверов переходят и возращаються. На новых ставка не ведётся....

Развивающийся enscore на скользкой дорожке

стал быть обновка катит? :р

Статус: Опытнейший

Развивающийся maDev1L на скользкой дорожке Аватар для maDev1L

Судя по профилактики сегодня , обнову пилят !!

Страница 72 из 226 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права