Страница 74 из 226 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2254
    Любопытный hobbit92 на дне Реки Малиновок Аватар для hobbit92

Вот согласен с MlslTEHb в одном.. Устроили ДЕМАГОГИЮ! Задолбали! *смягчил*
    Кто пойдёт на новый серв - тот пойдёт, кто не пойдёт - тот не пойдёт, кто решит вернуться - вернётся.
    Вот иначе пуканы свои не угомоните, да? Приходится кепа включать уже.. Сил нету больше..

У наставника Delphinman на дне Реки Малиновок

Ой нытики... Ужас... Я знаю почему у Вас пена из рта, когда говорят о новом сервере! Вы понимаете, что остаётесь одни на сервере и теряете всё своё нажитое добро. Не переживайте, Вас объединят. А вот смысл в новом сервере есть. На всех серверах тухляк полнейший. Заходит 1лвл и играть не с кем. Интерес к игре пропадает. Именно поэтому ПВ была популярной игрой, потому что не было тухляка, всегда был активная игра и борьба за мир. Давали шанс недонатам ухватиться за кусочек карты.

Каждый день запускается новый проект в который люди вкладывают деньги и они понимают, что рано или поздно уйдут. А вы тут устроили нытьё и ещё агритесь на тех, кто идёт на новый сервер., потому что за свою шкуру боитесь! Не хотите идти на новый сервер, завидуйте молча. Сидите на старом сервере и наслаждайтесь своим высоким лвлом и хорошей экипировкой, а мы идём пройти всё сначала, с толпой, с высоким онлайном, с азартом, будет нам весело и интересно, а Вам остаётся только наблюдать со стороны.

PS Ничего против не имею игроков остальных серверов, просто эти нытики уже достали.

Любопытный Gamemailmoj на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hobbit92 Посмотреть сообщение
    Вот согласен с MlslTEHb в одном.. Устроили ДЕМАГОГИЮ! Задолбали! *смягчил*
    Кто пойдёт на новый серв - тот пойдёт, кто не пойдёт - тот не пойдёт, кто решит вернуться - вернётся.
    Вот иначе пуканы свои не угомоните, да? Приходится кепа включать уже.. Сил нету больше..
    Это не совсем демогогия, это больше пиар/антипиар старого/нового сервера. Болотники отчаянно борются за своих нубов, чтобы не остаться одним.
    Последний раз редактировалось Gamemailmoj; 08.06.2015 в 08:42.

Цитата Сообщение от Gamemailmoj Посмотреть сообщение
    Это не совсем демогогия, это больше пиар/антипиар старого/нового сервера. Болотники отчаянно борятся за своих нубов, чтобы не остаться одним.
    Да просто надоело это уже(( Одно по одному, одно по одному.. и ладно что бы было что-то особо дельное.. но и тут желчь одна

Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

такие забавные.. прям поражаешься с наивности индивидов.. *14-й сервер не нужен, больше пользы от обьединения старых!!11* .. новые сервера не для вашей пользы открывают, а для мейла , и тех кто ХОЧЕТ играть на новом сервере.. я на мире играю 6 лет, у меня 8 персонажей 100+.. как вы думаете когда я последний раз там донатила?).. больше 4-х лет назад, потому-что и так уже давно всё есть, а что очень хочется - фармиться большим количеством основ.. на новый сервер пойду обязательно, и не важно сколько я там буду играть, месяц или год или три.. я не для чьей-то статистики играю, а для себя.. надоело что всё очень легко и просто проходиться, хочется челенджа на новом сервере, плохо одетые пати на еже - это весело

Любопытный Gamemailmoj на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hobbit92 Посмотреть сообщение
    Да просто надоело это уже(( Одно по одному, одно по одному.. и ладно что бы было что-то особо дельное.. но и тут желчь одна
    Скоро всё закончится, через 7 часов))

У наставника Delphinman на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vredinka2k Посмотреть сообщение
    такие забавные.. прям поражаешься с наивности индивидов.. *14-й сервер не нужен, больше пользы от обьединения старых!!11* .. новые сервера не для вашей пользы открывают, а для мейла , и тех кто ХОЧЕТ играть на новом сервере.. я на мире играю 6 лет, у меня 8 персонажей 100+.. как вы думаете когда я последний раз там донатила?).. больше 4-х лет назад, потому-что и так уже давно всё есть, а что очень хочется - фармиться большим количеством основ.. на новый сервер пойду обязательно, и не важно сколько я там буду играть, месяц или год или три.. я не для чьей-то статистики играю, а для себя.. надоело что всё очень легко и просто проходиться, хочется челенджа на новом сервере, плохо одетые пати на еже - это весело
    Полностью ЗА!

Цитата Сообщение от Gamemailmoj Посмотреть сообщение
    Скоро всё закончится, через 7 часов))
    Оочень надеюсь

У наставника zeus1112 на дне Реки Малиновок

вряд ли обнова) написали бы тогда что проф работа связана с установкой обновы)

Цитата Сообщение от zeus1112 Посмотреть сообщение
    вряд ли обнова) написали бы тогда что проф работа связана с установкой обновы)
    Недавно профа была)) Да и обычно они (профы) не по 5 часов длятся))

Страница 74 из 226 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права