+ Ответить в теме
Страница 13 из 91 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 904
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Жестокие китайсы. Это же при слоу пати по максимальному времени, по 4 часа, два раза в день, 8 часов на один данж в день?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Жестокие китайсы. Это же при слоу пати по максимальному времени, по 4 часа, два раза в день, 8 часов на один данж в день?
    это как с драконьим раньше) Ходят только норм пати

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Тут в темке уже негодовали, что для поздносделанных серверов данж некатэ. Или для твинкарей с +5 +7 ли, что-то такое. Ждём пожаров и кирпичей.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

я в окно О_О

Развивающийся ZADIRANT житель Идеального Мира Аватар для ZADIRANT

эмм, можете объяснить нубу - в ПвП Мираже где это пвп водится? или там сразу всех запускают? или его так прозвали потому, что в нем выбивают ресы для пвп шмоток?
    Последний раз редактировалось ZADIRANT; 08.06.2015 в 20:46.
    Рискуйте. Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

Развивающийся ANGEROUS житель Идеального Мира

Как показал фул проход миража - 2 раза ходить в него совершенно беспонтово, без ежи ресов падает настолько удручающе мало, что потраченное время никак не соответствует "нафармленному" . Может и вообще не упасть ни одного ножа для пухи ни печати милосердия для шмота. Ппц корочь, фармить пол года на пуху тока, и это скорей всего очень оптимистичный срок

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Сходили в ПвЕ-мираж. Я взял один пропуск в морае за 20 подвигов. Дали в конце 16 томов, из них делаются 4 свитка.
    Для морай 101 пухи апнутой надо 720 свитков.
    Так это что, придется делать 180 заходов? 3600 подвигов слить морайских, чтобы собрать пушку новую?

Сходили в пвп мираж. Более менее точенной патей - 2 часа и разочарование: слишком долго фармить рр8р. 3 месяца минимум на тупо пуху со старыми статами - это нечто.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

сгоняли патей практически без ддшников, в 3 дру, за час с чем-то прошли, ща идем на второй заход с итемом открывающим карту, думаю за пол часа пройдем

состав пати:

фулкон дру р8р п.а. +9, фулкон мистик с р8р антистаном +10, фулкон дру р8р п.а. +11, лук р8р п.а. +11, вар нирвана-топоры +9, танк нирвана-топоры +11, маг цгд +10, дру р8р п.з. +9, фулкон прист с р8р антистаном, мистик цгд +12
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 08.06.2015 в 23:04.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Сходили на первый заход рандом пати без вт Сигаретки не найдётся у кого?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 91 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права