Ну я к примеру "просто не говню" весь ваш клан.
Лишь троллю отдельных представителей на официальном форуме.
То же касается и Джас. В Джасе полно людей, к которым я хорошо отношусь. И при этом отдельных его представителей я троллю на оффоруме.
То есть высказываю ЛИЧНОЕ отношение в сторону ОПРЕДЕЛЕННЫХ личностей.
И мне кажется, что между "потроллить отдельных людей на оффе" и "навредить всему гвг составу перед гвг" есть огромная разница.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 856
-
09.06.2015 10:49 #41
-
09.06.2015 10:49 #42
-
09.06.2015 10:52 #43
Ну так говнив всех офицеров НА, наверное логично что обидется весь клан?) Например чего к тому же вайфаю пристали и какими только словами его тут не обзывали, хотят он практически не отписывается. Ваш дипломат мог бы хотя бы на главе клана сдержаться, но последнее время бросается на всех.

-
09.06.2015 10:52 #44Развивающийся
Я вижу тебя не хило потряхивает в твоем маленьком стульчике. Не переживай ты так, а то упадешь на тощенькую спинку, сломаешь тоненькую ручку...
Скрины с вашего форума кидают твои сокланы, которые ОЧЕНЬ тебя уважают, ну просто ОЧЕНЬ сильно, как и многие другие ребята из клана ИНсолент. Ты можешь сколько угодно в панике менять пароли и "мантровать" мол мы придумываем сказки. Это мало чем поможет...когда дело не во внешнем враге, а в несогласие с вами внтури.
Не вы банили? Окок. Ты угрожаешь нам банами? Как писал когда-то ВФ - второго шанса у вас не будет. Это Будет ваш Эпикфейл
Последний раз редактировалось lirik-poet; 09.06.2015 в 11:01.
-
09.06.2015 10:59 #45
-
09.06.2015 11:00 #46Неопределившийся
Елена что-то от своих соклан вы подобного не требовали)ах да-вы же сама эти самые поползновения так любите распространять(без доказательств да?)однако кастрюльку с лапшой при этом щедро выносите на публику-раз за разом)а тут сколько праведного негодования)У человека всего лишь подозрения и сомнения)зачем так бурно реагировать?Как-то слишком много предположений. Либо озвучьте результаты ваших волшебных поползновений, либо оставьте вашу лапшу при себе.
это всего лишь подозрения)а че?вполне себе имеет место быть
кстати даже те единичные случаи заходов в игру,дают понять что вам уже банально никто не верит,прикалываясь над форумными версиями во всевозможные чаты
Лен кто там?на какие багнутые средства одевался?
а тут включен режим "святой невиновности")Последний раз редактировалось Personaj333; 09.06.2015 в 11:04.
-
09.06.2015 11:02 #47
А кто в НА офицеры?
Тут говнят в основном только Аксиому, Вайфая, Лирика, Бони (реже чем раньше, бтв) и Купера (но лишь тогда когда он приходит повыпендриваться). Все эти люди - единственные офицера НА?
К тому же Пареньку многие (в том числе и я) относятся уважительно. Он же вроде был офицером, разве нет? Исти же тоже была офицером, ей и слова никто кривого не говорил (ну почти).
Так что про ВСЕХ офицеров ты лукавишь, при чем ой как сильно.
-
09.06.2015 11:03 #48
-
09.06.2015 11:04 #49
Ток мамку мою не трожь плз((
Я ж говорю, клоун
Ну ты ж не настолько тормозной, что бы провоцировать на это весь клан, а потом плакаться, что провокация проканала? Или я ошибаюсь? Как бы руководство не хотело такого от наших мемберов, оно всё-равно бессильно чуть меньше, чем полностью. Так что это ваш эпикфейл, мальчик.
-
09.06.2015 11:04 #50