Закрытая тема
Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 637
    Любопытный Mulord на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    глупец, а как же сокланы? если у тебя замок, то неужели у тебя не найдется соклана, который сможет одолжить аптеки, серебряную хирку?
    Или у вас весь клан зашел в игру за 10 минут до гвг и со слезами и замком пошли сливаться супостатам школьникам?

у вас школьников и т.д. не меньше, чем у нас. Все проблемы, с которыми в результате обновы столкнулись вы - столкнулись и мы. У нас так же есть люди со слоупочным инетом (некоторые качали еще и после гвг), с работой - некоторые в чате спрашивали, как прошло гвг, реалом.
    4х глазка(чтоб не повторяться) , я короче голду скатал ( На заход в игру голд в шопе стоил 1.8кк Та лан, не буду отмазываться, вы были сильнее на этом ГВГ .. Как и на всех ранее прошедших А там где мы победили нам просто повезло ... Противостояние RIP , тактика офф, Хуры фулл доминация .. Вы это хотели услышать?) Если да то сворачиваем форум и идем крабить новую расу.. Продолжаем мирно крабить и отписываться на форуме , что скучно и нет ГВГ Отдельное спасибо , Омеге, Персею и остальным влитым в Хурье , надеюсь вам будет тут весело

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Ты че-то прям сегодня правду-матку режешь. Я прям даже не знаю. Хочется пожелать Вам удачи и надеяться на ваше благополучие

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от Mulord Посмотреть сообщение
    Глупец а как же замок ( У нас многие с замками ходят у вас же есть опыт выбивания привязанных шмоток у рубиков
    Цитата Сообщение от RGT1107037 Посмотреть сообщение
    Онлайн был примерно одинаковый, школота ги хурекейн мы понимаем у вас каникулы но к сожелению у нас многие пришли с работы и неуспевали обновить клиент, а кто успел зашли без закупа и тд
    Пришел с работы в 19-30.
    В 19-40 уже обновился клиент.
    Зашел. Замок час. Всё что нужно у меня всегда есть - хирки, химия, банки (сосок было мало и использовать их не стал).
    А теперь поясните мне не школьники, как взрослые люди, находящиеся в пвп клане, знающие, что придут с работы поздно, да еще и замок - не могут ЗАРАНЕЕ (!!!!!!) подготовиться к ТВ. Вы настолько старые, что думать и планировать наперед не ваше? Ну ну))) Про то что хирки и аптека ВСЕГДА должна быть у нормального игрока в пвп клане - в достаточном кол-ве, надо напоминать? Ну хира то ладно еще, жалко бабла на неё у взрослых работающих людей......

Цитата Сообщение от RGT1107037 Посмотреть сообщение
    Форум "ваш" я удаляюсь.
    Пока.
    "Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
    Это про тебя сейчас.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Вот честно, я не могу понять многих людей, отписывающихся в этой теме.
    Мы выиграли вчерашнее ГвГ, вы проиграли. Такому исходу способствовал ряд объективных причин. У кого-то могло из-за обновы зайти меньше людей или хуже подготовка была; выход из клана ряда персонажей или наоборот вступление; качественное изменение шмота в худшую или лучшую сторону и т.д. и т.п. И зачем так близко к сердцу принимать случившееся - мне не понятно.
    Когда Хурики проигрывали, они отвечали на вопросы что? кто? сколько? Также озвучивали причины проигрыша (не стоит считать нытьём констатацию фактов). Слились? - Слились. Причина? - Низкий онлайн, недостаток по ряду классов, баф на ПА\ПЗ у атакующих (в качестве примера). Да, были и не совсем культурные агрящие посты не имеющие никакой смысловой нагрузки с обеих сторон (я этого не одобряю). Но отвечать на вполне культурные вопросы в духе "КоКоКо" - это уже финиш.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Мы выиграли вчерашнее ГвГ, вы проиграли. Такому исходу способствовал ряд объективных причин. У кого-то могло из-за обновы зайти меньше людей или хуже подготовка была; выход из клана ряда персонажей или наоборот вступление; качественное изменение шмота в худшую или лучшую сторону и т.д. и т.п. И зачем так близко к сердцу принимать случившееся - мне не понятно.
    Когда Хурики проигрывали, они отвечали на вопросы что? кто? сколько? Также озвучивали причины проигрыша (не стоит считать нытьём констатацию фактов). Слились? - Слились. Причина? - Низкий онлайн, недостаток по ряду классов, баф на ПА\ПЗ у атакующих (в качестве примера). Да, были и не совсем культурные агрящие посты не имеющие никакой смысловой нагрузки с обеих сторон (я этого не одобряю). Но отвечать на вполне культурные вопросы в духе "КоКоКо" - это уже финиш.
    ко-ко-ко
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    ко-ко-ко
    Ой всё. Ещё скажи: "МОДО не нуди!"

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Ой всё. Ещё скажи: "МОДО не нуди!"
    Над было так написать - "Форум "ваш" я удаляюсь." (с)
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

У наставника Lastinstant житель Идеального Мира

Умер срач на форуме,
    Плачу от тоски.
    Спрятались у Дестиков
    в жопы языки.

Видимо, надломлен,
    Боевой ваш дух.
    Лишь один кудахчет,
    жаренный петух.

Посвящается Мулорду. 2015

Любопытный Mulord на скользкой дорожке

Ну я тебе отвечу на твой пост . Зашел я на форум и 6 постов от хуров пытающихся задеть соперника я расценил именно так "Ко-ко-ко" ну маднесту досталось незаслуженно На счет принимать близко к сердцу , наверно это обида , даже не на ваш клан за агры , а на свой клан , что так относится к ГВГ не серьезно ...Так же обидно за Симбу который всерает столько денег на ставки для людей которые пришли либо были в клане в основной своей причине из-за ГВГ ,он от лица клана дает им эту возможность , но вот отдачи в виде стабильного онлайна , подготовки , и работы на ГВГ с полной отдачей просто напросто нет .. И это очень сильно угнетает .. Destinion дает вам практически все , что вы хотите в этой игре , было бы только желание это принимать и работать в этой команде... Конечно можно сказать , и об этой обнове которая не дала людям пристутствие и 100% подготовке , еще можно сказать тот факт , что с таким соперником у нас и не так уж много опыта ГВГ . Очень много фактов которые способствуют этим проигрышам ... Даже то , что оранж вливает на твинковку не останавливает Дестиков . Я все равно верю , что найдется тот самый костяк игроков , который сможет дать бой и сплотить наш клан в одно целое. Хоть мы всегда были слабее возможно не шмотками , а наверное тактически и малоопытней , но ребят даже в самые сложные для нас моменты мы выходим на ГВГ , а это есть показатель , что мы с яицами . И прошу хотя бы за это проявить немножко уважения .

У наставника Lastinstant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mulord Посмотреть сообщение
    Ну я тебе отвечу на твой пост . Зашел я на форум и 6 постов от хуров пытающихся задеть соперника я расценил именно так "Ко-ко-ко" ну маднесту досталось незаслуженно На счет принимать близко к сердцу , наверно это обида , даже не на ваш клан за агры , а на свой клан , что так относится к ГВГ не серьезно ...Так же обидно за Симбу который всерает столько денег на ставки для людей которые пришли либо были в клане в основной своей причине из-за ГВГ ,он от лица клана дает им эту возможность , но вот отдачи в виде стабильного онлайна , подготовки , и работы на ГВГ с полной отдачей просто напросто нет .. И это очень сильно угнетает .. Destinion дает вам практически все , что вы хотите в этой игре , было бы только желание это принимать и работать в этой команде... Конечно можно сказать , и об этой обнове которая не дала людям пристутствие и 100% подготовке , еще можно сказать тот факт , что с таким соперником у нас и не так уж много опыта ГВГ . Очень много фактов которые способствуют этим проигрышам ... Даже то , что оранж вливает на твинковку не останавливает Дестиков . Я все равно верю , что найдется тот самый костяк игроков , который сможет дать бой и сплотить наш клан в одно целое. Хоть мы всегда были слабее возможно не шмотками , а наверное тактически и малоопытней , но ребят даже в самые сложные для нас моменты мы выходим на ГВГ , а это есть показатель , что мы с яицами . И прошу хотя бы за это проявить немножко уважения .
    Ну вот, ещё один неадекват перевоспитан. Приятно осознавать что мы меняем людей в лучшую сторону.

Закрытая тема
Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права