Закрытая тема
Страница 10 из 86 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 856
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    ЛУЧШЕ
    ЧИК-ЧИРИКАТЬ
    НА ПОНТ
    ЧЕМ
    КУДАХТАТЬ
    НА ОТМАЗЫ!!!!!

Грул, почему меня не взяли к Ртутникам?
    Сначала обсудим что за КритВмиу?) Уже грешным делом подумали, что это не ты, а тут сам сознался)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это ты к чему?)
    Ты не догадываешься о чем я? Да брось, не верю)). Но ладно.

Ренат, считаешь ли ты взлом ВТ и запись обсуждения проигранного ГВГ с выкладыванием его на форуме приемлемым поступком? Ну-ка, убеди меня, что ты не такой как я, как Лена, что не станешь защищать своих только потому, что это союзники.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Сначала обсудим что за КритВмиу?) Уже грешным делом подумали, что это не ты, а тут сам сознался)
    Ах ты ж чёртов стрелочник.

Скажем так, мне несколько надоело это уныние, которое царило тут на форуме, а поскольку я давно собирался податься в какой-нибудь пвп клан, то решил, что разбавить ситуёвину какой-нибудь забавной заявочкой будет в тему, но ваши не оценили( Кстати Миу я тоже обижать не хотел, если что, просто ник идеально подходил =D

Я ответил на твой вопрос?) Теперь давай отвечай на мой)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Логично же, что я говорил за нас) Веточка такая веточка) То что вам нравятся всякие пасан, сорян, ничего удивительного)
    У Коза сленг аналогичен рамире) У вас его тоже никто не любит?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну вот знаешь, когда некоторые люди возмущались в сторону Би4и (когда он был мастером Инсолент) и наезжали на него за то, что Саня очень буйный и матерился на многих в определенных ситуа - мое отношение к этим людям не менялось. Потому что Саня реально так делал. Но вот если бы они его оклеветали - мое отношение моментально бы изменилось.

Не видел я чтобы мы в чем-то перечисленных выше личностей оклеветали.

Что касается "дерьма" - то это лишь из-за того, что сменилась аудитория читающих. Раньше такого не было, не заметил? Даже мне пришлось несколько сменить тип, тон и тактику бесед на оффе.

Вообще-то Купера я внес в список тех, кого поливали дерьмом на оффе. Зачем ты мне пытаешься обьяснить то же самое? Оо

При чем тут Мейлинкс к оффоруму, если ты сам начал говорить о диванных форумных войсках? Ты её тут видишь? Если да - у меня плохие новости, потому что остальные её тут не видят.

Словесные выпады были со стороны одного человека (на моей памяти во всяком случае). И я тогда встал на защиту Исти, так как в той ситуации наш был не прав.

Это слово употребилось лишь касательно данной ситуации ввиду её исключительности. К чему данная тирада? Ты можешь провести аналогии между перечисленными тобой вещами и той ситуацией в контексте данной темы обсуждения? Давай, я слушаю.
    Эх Паша Паша,зато оклеветали бывшие сокланы,которые так и не предоставили доказательств,что он разворовал казну,что же ты к этим людям относишься до сих пор нормально??????Это же клевета,так как не пруфов,никаких доказательств не было,а только с каких то там чьих то слов,вот тебе и пример,меняй отношение к некоторым инсам,думаю в курсе кто писал всё это )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ты не догадываешься о чем я? Да брось, не верю)). Но ладно.

Ренат, считаешь ли ты взлом ВТ и запись обсуждения проигранного ГВГ с выкладыванием его на форуме приемлемым поступком? Ну-ка, убеди меня, что ты не такой как я, как Лена, что не станешь защищать своих только потому, что это союзники.
    Взлом вт?) Это ты как себе представляешь, а вот что кто-то сидит в клане и в тихаря пишет всегда к этом плохо относился. У нас например после гвг рамиро сказал одно слово и через 5 минут с инсов в пм ему про это написали, таких крыс терпеть не могу.

Ах ты ж чёртов стрелочник.

Скажем так, мне несколько надоело это уныние, которое царило тут на форуме, а поскольку я давно собирался податься в какой-нибудь пвп клан, то решил, что разбавить ситуёвину какой-нибудь забавной заявочкой будет в тему, но ваши не оценили( Кстати Миу я тоже обижать не хотел, если что, просто ник идеально подходил =D

Я ответил на твой вопрос?) Теперь давай отвечай на мой)
    Я за амальгаму не отвечаю, у них свое руководство, хотя учитывая в какой форме она была написана почему нет?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А чем тебе солнышко не угодило?) Или для брутальной женщины в косухе с сигарой во рту и бутылкой виски в руке не то?)
    - Солнышко? Ну тоже кич какой-то...
    - Ахаха))) А куда делись розовые лосины?
    Кстати Миу я тоже обижать не хотел, если что, просто ник идеально подходил =D
    Я, кстати, так и поняла. С заменой одной буквы вышло забавно)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 09.06.2015 в 12:12.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Я за амальгаму не отвечаю, у них свое руководство, хотя учитывая в какой форме она была написана почему нет?)
    В нормальной форме. Я терпеть не могу уставные ответы и серьёзные формы речи и тем не менее, я единственный, кто вообще прочитал там устав из всех, кто подавал к ним заявку!!!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Эх Паша Паша,зато оклеветали бывшие сокланы,которые так и не предоставили доказательств,что он разворовал казну,что же ты к этим людям относишься до сих пор нормально??????Это же клевета,так как не пруфов,никаких доказательств не было,а только с каких то там чьих то слов,вот тебе и пример,меняй отношение к некоторым инсам,думаю в курсе кто писал всё это )
    Кто из Инсолента говорил о казне? Оо Вроде как его наоборот защищали Оо
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Взлом вт?) Это ты как себе представляешь
    Взлом ВТ. Знаю чей акк взломан. Ты ответишь на мой вопрос?

Закрытая тема
Страница 10 из 86 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права