Закрытая тема
Страница 17 из 86 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 856

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Выводи, там только словечко на букву Жо разок упомянули). Ничего там особенного - легкий накал страстей после проигрыша (что вполне ожидаемо), но никакой ругани нет. А ведь наверняка именно ради ругани и записывалось.
    Ты действительно считаешь, что краткий экскурс по инстинкту самосохранения, срыв покровов про форумные сказки это хуже, чем ругань? Как по мне дак гораздо забавнее.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Вы же очень дружный клан с душевной обстановкой и в вт, и в кч. Не думаю, что записывающий надеялся услышать там что то вопиющее.
    Дружный не значит полное отсутствие эмоций, что и демонстрирует запись)). Ты, видимо, давно на ГВГ был, если забыл какие там страсти иной раз разгораются. Я уверена, что надеялся.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Можно парочку примеров? Может ты снова что-то путаешь?
    Тёма, для меня даже оскорбления оппонентов на оффоруме являются чем-то нелепым, я сейчас не рассматриваю всю ситуацию с точки зрения взломов акков и выноса информации на всеобщее обозрение, а форумная Грязь в вашем противостоянии царит уже довольно давно, во всяком случае в марте, а именно в марте я сюда и припёрся, она уже во всю хлестала изо всех щелей.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    - Утверждение без подтверждений. Или ты достоверную инфу о наших методах на форуме нарыл?
    На это ответ Вам дан выше, Елена, читайте, наслаждайтесь.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    - В твоём случае это похоже на кошачью драку. Если ты понимаешь о чём я.
    Я сейчас вообще ни с кем не дерусь, Вы что то путаете =/
    Вас, наверное, смутило, что я в кой-то веки сказал что-то не в адрес Джаза или Ангелов?

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну вот опять Инсам подсасывать начал.
    Чорд(

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Дружный не значит полное отсутствие эмоций, что и демонстрирует запись)). Ты, видимо, давно на ГВГ был, если забыл какие там страсти иной раз разгораются. Я уверена, что надеялся.
    Я прекрасно представляю какие страсти творятся в вт во время гвг, так как у всех так, в том числе и у Ангелов, хотя бы поэтому делать запись ради того, что бы показать людям то, что они и так знают - глупо.
    Последний раз редактировалось NemiroW; 09.06.2015 в 13:20.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Эх крит мне всю малину испортил, у меня же память хорошая, теперь и не скажешь ему ничего (

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Тёма, для меня даже оскорбления оппонентов на оффоруме являются чем-то нелепым, я сейчас не рассматриваю всю ситуацию с точки зрения взломов акков и выноса информации на всеобщее обозрение, а форумная Грязь в вашем противостоянии царит уже довольно давно, во всяком случае в марте, а именно в марте я сюда и припёрся, она уже во всю хлестала изо всех щелей.
    Ну грязь началась от Ангелов после первых наших неудачных ГвГ. А это было где-то в конце мая прошлого года.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    а как гвг проходят с бонусом в 30+па/пз у инсолент или ангелы твинкуют эти атаки?
    Эту тактику пока не понимает никто, в том числе и Инсы, забирают терры у жаза, отдают практические без боя ангелам) Похоже тайный агент в Инсах это кто-то из руководства)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ты действительно считаешь, что краткий экскурс по инстинкту самосохранения, срыв покровов про форумные сказки это хуже, чем ругань? Как по мне дак гораздо забавнее.
    Забавно - да, соглашусь. Вас это должно было забавлять, потому и удивляюсь, что вы решили прекратить развлечение.
    Форумные сказки? Ты вроде не новичок на форуме чтобы все принимать за чистую монету.
    Хуже, чем ругань? Ну извини, у каждого свои ценности.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Мне понравился твой скрин. Эдакая попытка оправдать себя в собственных глазах. Не всё потеряно.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Эту тактику пока не понимает никто, в том числе и Инсы, забирают терры у жаза, отдают практические без боя ангелам) Похоже тайный агент в Инсах это кто-то из руководства)
    Грул, смысл твинковать потом атаку Ангелов? Мы не потянем их твинковать долгое время. Была бы возможность побеждать, то это бы имело смысл делать иногда.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

А я было подумал, что ты о чем-то более серьезном, чем форумный троллинг. Ну если ты считаешь что это равносильно взломам и реальным заподлянкам, то тут мне добавить нечего)

И опять же, как ты сам говоришь, не в курсе, кто это всё начал. А в предыдущем посте очень даже.. Я тебя не понимаю((
    Последний раз редактировалось metrAnom; 09.06.2015 в 13:29.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 17 из 86 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права