Закрытая тема
Страница 18 из 86 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 856
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул, смысл твинковать потом атаку Ангелов? Мы не потянем их твинковать долгое время. Была бы возможность побеждать, то это бы имело смысл делать иногда.
    На этой неделе вы пытались твинкануть свою терру и опять поставить на нас, я не понимаю зачем?)

Ваш состав позволяет их побеждать при 30па/пз, какой смысл с такими бонусами самоутверждаться на нас, когда могло бы выйти равное гвг с ними?

По крайней мере победа над ангелами могла повысить боевой дух клана или я не прав?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Я сейчас вообще ни с кем не дерусь, Вы что то путаете =/
    Вас, наверное, смутило, что я в кой-то веки сказал что-то не в адрес Джаза или Ангелов?
    Нет, это меня как раз не смутило) Я же помню как тебя искренне возмущало когда кто-то смел сомневаться в твоей позиции стоящего над "песочницей" и приписывал тебя к инсо-стороне.
    Под женской (кошачей) дракой я подразумевала чисто бабский приём "уколоть" хоть чем-то, пусть даже и не относящимся к обсуждаемой теме =)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 09.06.2015 в 13:33.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Эх крит мне всю малину испортил, у меня же память хорошая, теперь и не скажешь ему ничего (
    А я тебе говорил, что ты выглядел глупо, когда называл меня... Сам знаешь как =D

Ну грязь началась от Ангелов после первых наших неудачных ГвГ. А это было где-то в конце мая прошлого года.
    Мне, если честно, без разницы кто всё-это начал, я отвечал Миу на её пост про "грязь" и "зелёный свет", который сейчас вам дали.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А я было подумал, что ты о чем-то более серьезном, чем форумный троллинг. Ну если ты его считаешь что это равносильно взломам и реальным заподлянкам, то тут мне добавить нечего)
    Я считаю, что это и есть "грязь", да и ставить в один ряд троллинг и реальные оскорбления я бы не стал. А по теме взломов, ну, с моей стороны - это всё видится, как просто предположение, никаких реальных подтверждений пока не было, а строить мнение, основываясь на догадках я не стал бы. Я инженер.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я пожалуй не буду перечитывать)
    Там ответ, который я написал Хейзу в том же посте, что и ответ Вам. Всего то поднять глазки на одну цитату выше и прочесть) Вы просто задали схожие вопросы.

Нет, это меня как раз не смутило) Я же помню как тебя искренне возмущало когда кто-то смел сомневаться в твоей позиции стоящего над "песочницей" и приписывал тебя к инсо-стороне.
    Мне бы больше понравилась роль сидящего рядом на скамейке и скромно наблюдающего за всей этой вознёй в перерывах между личными делами, не хочется выглядеть каким-то надсмотрщиком

Под женской (кошачей) дракой я подразумевала чисто бабский приём "уколоть" хоть чем-то, пусть даже и не относящимся к обсуждаемой теме =)
    Я? Уколоть? Право слово, Елена, Вы неправы. Я лишь высказал своё мнение, я даже не говорил ничего плохого про ваш клан и изначально никого не собирался цеплять, пока лишь Вы укололись о мою невинную фразу о том, что меня радует то, что в Вашем строю наметилось какое-то шевеление(
    Последний раз редактировалось NemiroW; 09.06.2015 в 13:36.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Забавно - да, соглашусь. Вас это должно было забавлять, потому и удивляюсь, что вы решили прекратить развлечение.
    Форумные сказки? Ты вроде не новичок на форуме чтобы все принимать за чистую монету.
    Хуже, чем ругань? Ну извини, у каждого свои ценности.
    Развлечение стало не интересным, такого уныния в вт я давно не слышал честно говоря.
    Одно дело это понимать, а другое дело услышать от оппонента чистосердечное признание в несостоятельности всей его бравады)
    Да, я считаю что лучше бы вы поругались, чем слышать про отдых на лето, слышать уныние в голосах и безысходность, ну и головы в задницах тоже нормально звучало.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Там еще праведный гнев Гамбита нарм.
    Особенно учитывая его коммент во вчерашнем ВТ

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Я считаю, что это и есть "грязь", да и ставить в один ряд троллинг и реальные оскорбления я бы не стал. А по теме взломов, ну, с моей стороны - это всё видится, как просто предположение, никаких реальных подтверждений пока не было, а строить мнение, основываясь на догадках я не стал бы. Я инженер.
    Какие догадки, когда сам аксиома об этом говорил? Даже если тебя не было тут на форуме в то время, это не делает тебя правым. Скорее - неосведомленным, на фоне чего любые, как поучения, так и тыканья пальцем выглядят смешными.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ты про "взлом ВТ"? Или про другие? Про ВТ пока толком никто не смотрел, поэтому я Лене и предложил особо выводов не делать. Но судя по первым находкам, скорее всего внутри у нас все в порядке.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Бонь,а кто тебя так задел что ты грязной работой начал заниматься,ты вроде тихий был всегда...
    А сейчас видео и ещё Комменты ставить начал,типа Купер 2 что ли?Он любитель троллить дамнед в прошлом...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Одно дело это понимать, а другое дело услышать от оппонента чистосердечное признание в несостоятельности всей его бравады)
    Лол, ты крайне тугой в таком случае.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Какие догадки, когда сам аксиома об этом говорил? Даже если тебя не было тут на форуме в то время, это не делает тебя правым. Скорее - неосведомленным, на фоне чего любые, как поучения, так и тыканья пальцем выглядят смешными.
    Я про последнюю ситуацию с вт, Хейз)
    Случай с Аксиомой произошёл до того, как я сюда пришёл, так что я и не стал бы говорить о нём)

Ты про "взлом ВТ"? Или про другие? Про ВТ пока толком никто не смотрел, поэтому я Лене и предложил особо выводов не делать. Но судя по первым находкам, скорее всего внутри у нас все в порядке.
    Да, я про Вт. Ну и ситуация с вашим форумом не однозначная, на мой взгляд.

Закрытая тема
Страница 18 из 86 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права