Закрытая тема
Страница 21 из 86 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 856
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Грязная, не спорю. Я в целом говорил о словах Миу о том, что "сейчас вы получили зелёный свет" исходя из последних двух случаев)
    Мы его очень давно получили) Просто когда всё это систематически происходит, людей уже не сдержать. Тем более, когда враг сам этого хочет. Притом, настаивая.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А мы делали нарезки из ВТ НА? =))))
    Скажи еще нарезка не классная вышла. А про ваш зеленый свет, если наши сокланы начнут совершенно случайно уходить в бан, ваши полетят за ними, так же совершенно случайно. Я знаю что у вас люди в космос уже взлетают на своих стульях от этой нарезки, но все же)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Мы его очень давно получили) Просто когда всё это систематически происходит, людей уже не сдержать. Тем более, когда враг сам этого хочет. Притом, настаивая.
    Я понимаю, но Миу говорила про "сейчас", на этом я и хотел сделать акцент, что грязь идёт уже давно, а разрешение она, якобы, только сейчас получила)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Скажи еще нарезка не классная вышла. А про ваш зеленый свет, если наши сокланы начнут совершенно случайно уходить в бан, ваши полетят за ними, так же совершенно случайно. Я знаю что у вас люди в космос уже взлетают на своих стульях от этой нарезки, но все же)
    Нарезка на троечку. Никто разобрать не может, что там говорят. Но с гуманитария спрос не большой.

Удачи! Все равно игра порядком поднадоела.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я понимаю, но Миу говорила про "сейчас", на этом я и хотел сделать акцент, что грязь идёт уже давно, а разрешение она, якобы, только сейчас получила)
    У нее просто чаша терпения была переполнена только сейчас. Святой человек.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У нее просто чаша терпения была переполнена только сейчас. Святой человек.
    Одно слово - Няшка =)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Интересно, а делают ли разъединение серверов?
    Верните наш Процион, у нас такой, такой, я даже не могу найти нематерного слово, чтобы описать это. Короче, у нас ТАКОГО не было. И очень уныло это все. Жаль только адекватных людей, которые находясь в клане, из-за мерзких таких деяний некоторых соклан получают камни "за компанию". А главное всяким Бонялирикам не доходит - чем больше вы будете делать\писать отвратительных мерзостей, тем быстрее будет стираться граница между понятиями "некоторые утырки из НА" и просто "утырки НА".
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    И много у вас друзей сайтов ломали в таких масштабах? ДДосили перед ГВГ? Лично я таких мразей первый раз встречаю. Другого слова у меня нету и быть не может)
    Сайт ломали в каком плане? У нас вот месяц назад форум полетел, админка перестала работать, авторизация пользователей. Пришлось бекапы поднимать, тоже от греха подальше сменил все пароли)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Интересно, а делают ли разъединение серверов?
    Верните наш Процион, у нас такой, такой, я даже не могу найти нематерного слово, чтобы описать это. Короче, у нас ТАКОГО не было. И очень уныло это все. Жаль только адекватных людей, которые находясь в клане, из-за мерзких таких деяний некоторых соклан получают камни "за компанию". А главное всяким Бонялирикам не доходит - чем больше вы будете делать\писать отвратительных мерзостей, тем быстрее будет стираться граница между понятиями "некоторые утырки из НА" и просто "утырки НА".
    Это не до пус ти мо.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Перечитай что я писала и не переворачивай. Я писала что если наши ребята сейчас начнут играть в такие же игры, мне даже нечего будет им сказать.
    И, кстати, по поводу моей ранимой души, которая не вынесла инсо-критики. Я вообще-то изначально сагрилась на пост где ты оскорбительно отзывался о ДВУХ сторонах. Собаки и кости. Припоминаешь?

Закрытая тема
Страница 21 из 86 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права