Закрытая тема
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 637
    На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

По клан листу 62, у меня клиент обновился примерно к часу ночи
    Дефа у нас не было, синов не было, все было сумбурно. И саппорта у вас дохренища просто (((

Любопытный Mulord на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Lastinstant Посмотреть сообщение
    Ну вот, ещё один неадекват перевоспитан. Приятно осознавать что мы меняем людей в лучшую сторону.
    Ну ты постом выше показал какой ты адекват. Мне лень на тебя тратить время и сочинять стишки.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    По клан листу 62, у меня клиент обновился примерно к часу ночи
    Дефа у нас не было, синов не было, все было сумбурно. И саппорта у вас дохренища просто (((
    дефа не было "дед макоед наносит вам 8к урона. 10к урона. 6к урона". "лантана наносит вам 8к урона, 6к урона". ну вас нафиг в первой атаке у меня только начала откатываться хирка (еще не дошли до привязок когда),А уже оставался 1к хр - мистик отхилить успел, а я уже откайтил с 5к хр. 1 раз я не прошел ваших привязок - каты ушли к замку, а мое бренное тело было 2 раза обоссано лантаной и КО.

Это еще вупкана не было.... с 2 такими магами, как фроз и вупкан, ваш деф просто уничтожает все.

это еще у меня 740 БД, 5 оранж карт, 29.5к мдефа фулл баф под сутрой и около 45 пз. У многих такого дефа нет.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от Mulord Посмотреть сообщение
    Ну я тебе отвечу на твой пост . Зашел я на форум и 6 постов от хуров пытающихся задеть соперника я расценил именно так "Ко-ко-ко" ну маднесту досталось незаслуженно На счет принимать близко к сердцу , наверно это обида , даже не на ваш клан за агры , а на свой клан , что так относится к ГВГ не серьезно ...Так же обидно за Симбу который всерает столько денег на ставки для людей которые пришли либо были в клане в основной своей причине из-за ГВГ ,он от лица клана дает им эту возможность , но вот отдачи в виде стабильного онлайна , подготовки , и работы на ГВГ с полной отдачей просто напросто нет .. И это очень сильно угнетает .. Destinion дает вам практически все , что вы хотите в этой игре , было бы только желание это принимать и работать в этой команде... Конечно можно сказать , и об этой обнове которая не дала людям пристутствие и 100% подготовке , еще можно сказать тот факт , что с таким соперником у нас и не так уж много опыта ГВГ . Очень много фактов которые способствуют этим проигрышам ... Даже то , что оранж вливает на твинковку не останавливает Дестиков . Я все равно верю , что найдется тот самый костяк игроков , который сможет дать бой и сплотить наш клан в одно целое. Хоть мы всегда были слабее возможно не шмотками , а наверное тактически и малоопытней , но ребят даже в самые сложные для нас моменты мы выходим на ГВГ , а это есть показатель , что мы с яицами . И прошу хотя бы за это проявить немножко уважения .
    Ну вот совсем другое дело уже. Не соглашусь, пожалуй, только с замечанием "всегда выходим, есть яйца".
    Цитата Сообщение от Lastinstant Посмотреть сообщение
    Ну вот, ещё один неадекват перевоспитан. Приятно осознавать что мы меняем людей в лучшую сторону.
    Не замечал за ним (ней) какого-то серьёзного неадекватства, пара не уместных обобщений и односторонней критики, не более того.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Я все равно верю , что найдется тот самый костяк игроков , который сможет дать бой и сплотить наш клан в одно целое. Хоть мы всегда были слабее возможно не шмотками , а наверное тактически и малоопытней
    Вот она главная мысль!!11 Вот она.
    Слова, не мальчика, а мужа. Всё остальное вода и про "сплотить" тоже, учитывая что Симба занимается кланом, как ты выше писал.
    При нашей атаке разница в шмоте конечно ощущается, при нашем дефе, она ощущается в другую сторону.
    1я атака - фулбаф, маг сутра, летят дебафы, хира не катается - норм че. Херак - 22к.
    О_О
    Первая мысль - Вупкана же нет на ТВ.
    Вас убил Экабот (или типо того). ЧЕ? КТО? НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО (первые мысли).

А теперь вдумайтесь. Просто вдумайтесь.
    У вас 1 предкристалка и чип.
    У нас 2 предзамковых, 2 предкристалки и чип.
    Наши и ваши каты одновременно (разница сек. в 10 не критична) выходят из замка. Внимание вопрос - НА КОЙ КЕР ВЫ ФУЛ РАШИТЕ, ОСТАВЛЯЯ МЕНЬШЕ 10ТИ ЧЕЛОВЕК В ЗАМКЕ!?
    Кто этот стратег, покажите мне его. Он правда считал, что при таком раше вы снесете чип раньше? Или вы выходите только ради того, чтоб наш чип покоцать? Вот честно, без сарказма, у мня уже складывается именно такое впечатление, учитывая что творят ваши каты. 1 симба с саппортом, при всех живых башнях добегает и встает на чип, со словами - пацаны не обращайте внимание, я тут постою просто.
    Занавес.

При том, что у вас есть, как минимум 1 человек с норм ТВ опытом - Бонси. Неужели он не может донести что как и почему, и как надо делать? Или он молчит и вы не спрашиваете? Ну так спросите. На ваши ошибки неоднократно указывали в последние месяцы. Каты, вроде, более менее у вас стали выходить, но всё равно хреново. У других людей опыта ТВ что ли совсем нет? Да не поверю.

P.S. То ТВ, которое вы выиграли в атаке - я в расчет не беру. У вас тогда онлайн по клан листу за 100 был - на ТВ фулка, нас 60. Фул рашить, с бафом и превосходящим кол-вом народа много ума не над.
    Последний раз редактировалось madnest111; 09.06.2015 в 13:39.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

У наставника Lastinstant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Ну вот совсем другое дело уже. Не соглашусь, пожалуй, только с замечанием "всегда выходим, есть яйца".

Не замечал за ним (ней) какого-то серьёзного неадекватства, пара не уместных обобщений и односторонней критики, не более того.
    Ко Ко Ко Ко Ко Ко Ко
    Я имел ввиду вот это.

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Ну фз ребятки, обнова сильно ударила по обоим сторонам(как говорили выше). На пример у меня было только вино и хирка на хп( ибо соски баф на бд + некоторое кол-во аптеки благо замку купить не успел. Так же не отрицайте что вас было больше + наш недобор(у нас в воздухе сапорт мог убивать помойму только я...) + баф па пз. Как можно не затащить в таких условиях **. Ах да, товарищ симба фулл раш это и есть ваша тру тактика "благо которой вы тащите"?
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Развивающийся Slaivepw житель Идеального Мира

на следующее гвг омега и персей заедут с +5 кругом,бегите глупцы

Любопытный Mulord на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Так же не отрицайте что вас было больше + наш недобор(у нас в воздухе сапорт мог убивать помойму только я...) + баф па пз. Как можно не затащить в таких условиях **."?
    Ага конечно больше это же видно было 80 человек было + прыгали на подхвате люди которые ждали пока ктот вылетит Просто у нас клешни ,а у вас руки Денди пианиста ... Я тебе пожалуй открою военную тайну в общей сложности не было полноценных 2х пать причем не сказал бы что прям таких слабых игроков .. Но я писал выше все равно , что это все обстоятельства которые дали тоже в свою очередь легкую победу вам .

У наставника Lastinstant житель Идеального Мира

Ага конечно больше это же видно было 80 человек было + прыгали на подхвате люди которые ждали пока ктот вылетит Просто у нас клешни ,а у вас руки Денди пианиста ... Я тебе пожалуй открою военную тайну в общей сложности не было полноценных 2х пать причем не сказал бы что прям таких слабых игроков .. Но я писал выше все равно , что это все обстоятельства которые дали тоже в свою очередь легкую победу вам .
    Дестики цепляются за последние оправдательные аргументы. Интересно что будут писать если мы отобъём атаку в обычном режиме. Как тогда будут оправдываться? А может тогда..., о нет, неужели признают что они всё таки ракалы?

Закрытая тема
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права