Закрытая тема
Страница 26 из 86 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 856
    Опытный izi07 житель Идеального Мира

Короче Бонни жгёт в своё удовольствие и ему не кто не помешает,но явно он кому то мстит...
    А есть ещё один вариант что за Бонню кто то отвечает место его и играет за него...
    Вот загадка???хд хд хд...

Бонь,а вот ник на Ютубе это твой монемоник или друга твоего с которого ты запись делал?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ок, это я заскриню) То есть если мы выложим нарезку записи ВТ Джаза ты не будешь против?)
    Конечно нет, я тут активно покидаю цитаты, что вы писали боне за такое)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Конечно нет, я тут активно покидаю цитаты, что вы писали боне за такое)
    Омг... с кем я вообще говорю?( Зачем?(
    Пошла...

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    ... не делали вид что они ничего не видят и не слышат, как любишь делать это ты и Миу
    Иногда лучше не видеть и не слышать, чем поддерживать дружеским смешком шутки за гранью. Но на самом деле ты, отчасти, прав. Я на форуме никогда не выступлю с обличительной речью в адрес кого-либо из соклан, даже если в глубине души с чем-то не согласна - в личку напишу, или в ВТ пообщаемся, а устраивать цирк на публику - извини.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Бонь,а вот ник на Ютубе это твой монемоник или друга твоего с которого ты запись делал?
    Шта?Изи ты же вроде с Астры ну)Монемоник это он как бы всегда и был)
    однако попытка дать пищу нужным людям для очередных жалоб в саппорт,достойна
    или друга твоего с которого ты запись делал?

Вот и не верь после этого слухам

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Иногда лучше не видеть и не слышать, чем поддерживать дружеским смешком шутки за гранью. Но на самом деле ты, отчасти, прав. Я на форуме никогда не выступлю с обличительной речью в адрес кого-либо из соклан, даже если в глубине души с чем-то не согласна - в личку напишу, или в ВТ пообщаемся, а устраивать цирк на публику - извини.
    Ну ты может нет, а Миу поддержит любую шутку, ты про нее писала?)

Ну так, а чего удивляться тогда что вас в основном считают двуличными, вы по сути нас то оцениваете по своим рамкам, вам в голову даже не приходит мысль, что у нас просто бывают одинаковые мнения и это не как уж пресловутая защита соклан или союза которая выработалось у вас)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Омг... с кем я вообще говорю?( Зачем?(
    Пошла...
    Grool, чтобы удовлетворить Елену и Елену...тебе нужно было бы написать - "ничего страшного это не нарушает пользовательского соглашения" . Думаю это квинтэссенция всей нашей беседы.

Рома исчезни у нас тут раскопки идут тут каждая зацепка нужна)))

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Grool, чтобы удовлетворить Елену и Елену...тебе нужно было бы написать - "ничего страшного это не нарушает пользовательского соглашения" . Думаю это квинтэссенция всей нашей беседы.
    Плохо ты их знаешь) Миу только слово Няшка удовлетворяет, лучше произнесенная 3 раза, как вызов какого либо демона или джинна)

Что-то сразу битлжус вспомнился, он тоже веселый и любит пошутить )

Закрытая тема
Страница 26 из 86 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права