Закрытая тема
Страница 27 из 86 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 856
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Плохо ты их знаешь) Миу только слово Няшка удовлетворяет, лучше произнесенная 3 раза, как вызов какого либо демона или джинна)
    Ещё сравнение с котятами неплохо заходит.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Не обращай внимание)это всего лишь догадки вслух(которыми я решил поделиться со зрителями,ну а че?Вы так постоянно делаете,да и Лена разрешила сегодня)хотя как догадки?Вполне(и очень даже вероятно что правда)я так считаю..ну а кто не верит тот тупо не няшка)а че?бывает

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Ну ты может нет, а Миу поддержит любую шутку, ты про нее писала?)

Ну так, а чего удивляться тогда что вас в основном считают двуличными, вы по сути нас то оцениваете по своим рамкам, вам в голову даже не приходит мысль, что у нас просто бывают одинаковые мнения и это не как уж пресловутая защита соклан или союза которая выработалось у вас)
    Какая прелесть! меня считают двуличной за то, что я защищаю свой клан. И кто же все эти люди? О, можешь не отвечать, я догадываюсь. Все сплошь образцы добродетели.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

И вот еще что интересно-это же твой бывший союзник)помнишь как на астре ты горячо заступался на этом же самом форуме за НА,перед мной в том числе?А что сейчас?Во всеуслышанье "намекаешь" на нарушение им пользовательского соглашения.Хотя да соглашусь-твои друзья делают это с завидной регулярностью)
    но ты то,всегда был вроде неплохим человеком-самому не противно от того что написал?Даже если отбросить,хоть какую человеческую мораль-это вроде твой бывший союзник вы с ним бок о бок воевали против дамнеда...
    ПыСы-Лен давай без патетики)Ее хватало в в твоих "предположениях" о происхождении шмота Дропки)Твое театральное мастерство многие оценили-там же

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Поддержу шини - требую развода! (серверов) хДД
    ПС Рома у крита лучше получается выдавать (ну или быть) себя за нейтрала

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! меня считают двуличной за то, что я защищаю свой клан. И кто же все эти люди? О, можешь не отвечать, я догадываюсь. Все сплошь образцы добродетели.
    Защищать свой клан надо на гвг, в миру, помогая на эвентах. Поддерживать какие либо пьянные выкрики, странные слова отдельных персонажей это не защита, это обман себя) Как например крестовые походы, убивать людей под именем бога, они в это верили, а со стороны выглядит...

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Поддержу шини - требую развода! (серверов) хДД
    ПС Рома у крита лучше получается выдавать (ну или быть) себя за нейтрала
    А ты бы на Астре остался или Проц бы выбрал?)))
    За Шиню как дам больно -_- Каааак одену друлю, каааак солью тебя!)))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ещё сравнение с котятами неплохо заходит.
    Котята играющие с солнечными зайчиками - это вам не розовые пони в лёгком флёре дремучести.
    Они милые!
    Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Лен, а как тебе кажется Ромка своё "ЗЫ" кому написал? Тебе или мне? Я его сегодня не понимаю.
    Защищать свой клан надо на гвг, в миру, помогая на эвентах. Поддерживать какие либо пьянные выкрики, странные слова отдельных персонажей это не защита, это обман себя) Как например крестовые походы, убивать людей под именем бога, они в это верили, а со стороны выглядит...
    Фига ты задвинул. А нам потом пишут про патетику.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 09.06.2015 в 16:55.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ПыСы-Лен давай без патетики)Ее хватало в в твоих "предположениях" о происхождении шмота Дропки)Твое театральное мастерство многие оценили-там же
    Про "театральность" ты мне сегодня задвигал, видимо и тут пост мне адресован??? А вот теперь сделай милость, продемонстрируй хоть один мой пост о шмоте Дропки. Я настаиваю.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Котята играющие с солнечными зайчиками - это вам не розовые пони в лёгком флёре дремучести.
    Они милые!
    Пожалуй, но я не люблю кошек.

Закрытая тема
Страница 27 из 86 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права