Закрытая тема
Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 568
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Когда ты говорил о цене 36, это была цена 36 рублей за рубль что ли (даже звучит не ок, тем более не имеет смысла)?
    Ты когда так пафосно вклинился в диалог о торговле на форексе, ты о чем думал с твоими то познаниями?

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну задним числом всегда все видится иначе =)
    Не, я если честно тогда даже критиковал действия ЦБ, они несколько раз вбрасывали небольшие суммы что бы сбить курс и охладить трейдеров, в то время как я бы сделал наоборот, подождал пика падения рубля, и потом вбросил всю сумму сразу. Бинго.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Почему пафосно то? Твоя формулировка дала возможность безобидно подколоть. Ты как то слишком серьезно воспринял по ходу. Ты же писал там о "толкать". Тоесть ты продавал когда курс был 36 . Во первых именно 36 без ноликов спереди это получается не курс рубЛя относительно долара/евро. Во вторых "толкать" рубль в даной ситуации, это тоже, что написать: при покупке какой то вещи n-ой стоимости, что ты толкнул денежную единицу по стоимомсти этой вещи, хотя в этом случае идет речь о покупке/скупе вещи/валюты. Так что извини гавейн (вроде правильно), но технически ты неправ.
    Кстати, не тебе судить о моих познаниях, не знакомы вроде.
    И еще раз повторюсь это был безобидный подкол связаный с выбором формулировки, так что остынь. Мне как то не очень интересно на ровном месте разводить пустой треп.
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 09.06.2015 в 18:57.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Не я пару раз сходил Пиковый выход на 76 был. Потом ждал подлянки, и потирал ручки) А на той неделе опять почти всю рублевую группу загнал. Правда теперь в жутких раздумьях и это меня угнетает...
    Хи..хи...на Форексе они видишь ли играют...нормальные няшки ОФЗ берут)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Почему пафосно то? Твоя формулировка дала возможность безобидно подколоть. Ты как то слишком серьезно воспринял по ходу. Ты же писал там о "толкать". Тоесть ты продавал когда курс был 36 . Во первых именно 36 без ноликов спереди это получается не курс рубЛя относительно долара/евро. Во вторых "толкать" рубль в даной ситуации, это тоже, что написть при покупке какой то вещи n-ой стоимость, что ты толкнул денежную единицу по стоимомсти этой вещи, хотя в данум случае идет речь о покупке/скупе вещи/валюты. Так что извини гавейн (вроде правильно) но технически ты неправ.
    Кстати, не тебе судить о моих познаниях, не знакомы вроде.
    И еще раз повторюсь это был безобидный подкол связаный с выбором формулировки, так что остынь. Мне как то не очень интересно на ровном месте разводить пустой треп.
    Ты написал херню ,потом еще раз написал херню, потом написал целую простыню объясняя свою херню. Это у тебя хобби такое, или просто врожденная тяга к херне?

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Хи..хи...на Форексе они видишь ли играют...нормальные няшки ОФЗ берут)))
    Ну у меня не тот уровень, да и не патриотичен я для этого А форекс , так же как и покерстарс чисто хобби.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Прям херня на херне. Умно. Жаль не соответствует действительности. Поработай еще на публику. Может поверят хД.
    Хорошего вечера

... И еще раз повторюсь это был безобидный подкол связаный с выбором формулировки, так что остынь. Мне как то не очень интересно на ровном месте разводить пустой треп.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Ну..как раз для патриотичности тут мало место...или мы не нормальные "няшки"...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Прям херня на херне. Умно. Жаль не соответствует действительности. Поработай еще на публику. Может поверят хД.
    Хорошего вечера
    Мне то что на публику работать? Вон Даня сразу понял о чем речь. А ты можешь и дальше на публику оправдывать свой феил и продавать рубли за рубли.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Диссидент вот хрень несёшь ты реально отвечаю сколько тебя не слышал здесь тут,
    если ты такой умный и знаешь толк на рыночной бирже и как лучше ставить ставки и
    как калоду карт тусовать в покере чтоб быть выигрыше то какого х...ты тут делаешь на форуме???
    Здесь люди общаться приходят и внутреннюю позицию сервера обсуждают,а не выезживаются тут о ля ля,
    а мне 17 лет и я всё знаю...Не засоряй эфир проветрись)))

Закрытая тема
Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя

Ваши права