Закрытая тема
Страница 42 из 86 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 856
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Зачем кого-то убеждать, блажен кто верует) Дело же в том, что отношение к тебе все равно выстраивается по твоим поступкам
    Да ладно! Только не на этом форуме. Тут отношение к тебе напрямую зависит от стороны противостояния и, как оказалось, от имени

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Да ладно! Только не на этом форуме. Тут отношение к тебе напрямую зависит от стороны противостояния и, как оказалось, от имени
    Давай тебе переименуем тогда, что тебе кроме Лены нравится)

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Но если день прожит без апанья ноябрьских скринов, он прожит зря, да, Груля?) В принципе можешь начинать свой день так:
    Доброе утро! А вы не забыли что в ноябре 2014 сделал Хазя?! И апать свой скрин)
    Это то же самое,когда вы тыкаете записью про лирика 2-х или 3-х годичной давностью.
    Двойные стандарты... они такие..

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Это то же самое,когда вы тыкаете записью про лирика 2-х или 3-х годичной давностью.
    Двойные стандарты... они такие..
    Ну я её к примеру услышал впервые месяц назад, как и большинство других. Ты тоже думаешь, что Грул эти скрины увидел впервые месяц назад?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну я её к примеру услышал впервые месяц назад, как и большинство других. Ты тоже думаешь, что Грул эти скрины увидел впервые месяц назад?)
    Учитывая что омник постил эту запись уже 2 раза, так себе вопрос)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Оу, как грубо. Не ожидал от тебя таких слов =)
    Всего лишь иногда позволяю себе ответить человеку на понятном ему языке. Ворвался на форум с криком "балабол!"? получи)
    Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Обоснуешь? Или гуманитарий, как Олежка?
    Решил задеть меня упомянув друга?) как благородно, браво! И ведь совсем не важно, что чтобы тыкнуть носом в твои косяки даже не нужно уметь считать) Тебе не угодили гуманитарии?) Я буду придираться к написанию)
    Когда пару недель назад сфейлился Грул с фразой про "додиков", Вы, чуть ли не первая прибежали тыкать в него пальцем и показывать какой он нехороший, за Вами прибежала Клэр, ещё одна любительница не предвзятых речей. И тогда, по-вашему мнению, никаких рамок я не перешёл, сейчас же вон оно как. Двойные стандарты. То есть я могу говорить что угодно про ваших вражулек и это Вас будет устраивать, но стоит что то сказать в адрес вашего клана, как мне тут же напомнили про рамки. Гениально.
    Ты говоришь о мне и Лене, далее следует "вы", то есть ты приписываешь действия нам обеим.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 10.06.2015 в 11:12.
    Вредная темная белка

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Давай тебе переименуем тогда, что тебе кроме Лены нравится)
    Ничего не получится. У меня 2 имени - Лена и Алёна, но тут я в обоих случаях не оригинальна. Потом, Леня Миу - няша! Все ваши претензии к ней возникают только от того, что она на противоположной стороне, потому, пускай себе некоторые товарищи в двух Ленах теряются, если отличить нас кажется им таким сложным.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Решил задеть меня упомянув друга?) как благородно, браво! И ведь совсем не важно, что чтобы тыкнуть носом в твои косяки даже не нужно уметь считать) Тебе не угодили гуманитарии?) Я буду придираться к написанию)
    Зачем тебя задевать, если ты и так уже сагрилась? Ира, ты не логична) Впрочем пробуй, придирайся, это даже забавно)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты говоришь о мне и Лене, далее следует "вы", то есть ты приписываешь действия нам обеим.
    В разговоре с Еленой, я всегда обращаюсь к ней на "Вы", если ты не заметила. Дальше выстроишь логическую цепочку или подсказать?

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Потом, Леня Миу - няша!
    Последний раз редактировалось NemiroW; 10.06.2015 в 11:16.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Я запуталась кто тут против кого, кто кого тролит и тролем погоняет хД

Мы в школе сидели с девочкой по имени Елена за одной партой, и все как один учителя называли ее Алёной, а меня Леной) Отличился лишь один физрук. Он вообще меня Оксаной называл, аргументировав это тем, что я похожа на Оксану (причем просто на имя, а не на какую-нибудь конкретную).
    Ненавижу, когда меня Леной называют =) хочется треснуть в нос с головы :3
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Я внимательно читаю то, что мне пишут, и, когда это необходимо, тщательно обдумываю свой ответ, но не в Вашем случае. Так устроит?)
    Подожи-ка… то есть посты, которые я читаю, когда ты устраиваешь форумный замес с Бонни или Грулом - это результат твоей напряжённой умственной деятельности? И они тщательно продуманы? –( Ну что я могу сказать. Иногда при всём желании упираешься в свой потолок. И дело не только в старании или тренировке. Больше вопросов не имею)
    Ну, если уж на то пошло, то я считаю, что зомби нужно истреблять, а не лечить, так что с лозунгами я уж точно бы ходить не стал.
    А Лирик с Груллом гуманисты) Отдельные посты для простых мемберов вроде меня пишут)
    Кста, звучит как угроза! Прямо крит в миу. Я бы испугалась, но у меня 10е совершенное небо, а ты всего лишь фришечник! Бе-бе-бе)
    Тренируйте память, Елена. Ничего особенного я себе тогда не позволил, как и сейчас. Почти идентичные ситуации, я лишь показываю Вам, что Вы, со своими двойными стандартами, далеко не Няша)
    Если у тебя хорошая память на такие мелочи, то мог бы и напомнить. Ну ок, обойдёмся без этого, равно как и без пруфов. Просто, Артём, я рили не считаю, что сравнение с собаками это норм. Может в ситуа с додиками было что-то совершенно безобидное по моему мнению. И не так то я сильно сагрилась на собак, кстати говоря. Просто дальше оно как-то пошло поехало, слово за слово… -)
    ЗЫ А что няши обязаны впрягаться за взрослых мужиков из чужого лагеря? Если бы его прям обижали и всей деревней месили, то ещё куда не шло. (Грул, если ты это прочитаешь, умоляю, не начинай флудить скринами годичной, полугодичной и месячной давности! Пожалуйста, не надо! я всё помню((((

Закрытая тема
Страница 42 из 86 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права