Закрытая тема
Страница 45 из 86 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 856
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Пожалуй мне стоит перестать тут обращаться к людям на "Вы", они начинают путаться и подтормаживать.
    Ко мне, мой юный холоп, можешь всегда обращаться на "Вы" - я пойму =)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Пожалуй мне стоит перестать тут обращаться к людям на "Вы", они начинают путаться и подтормаживать.
    Сам не тормози. Ты со мной сейчас общался, пост мне адресовал, значит твое "вашем болоте фраз о няшах, нациках и недолюдях" и ко мне отношение имеет. Потому изволь либо подтвердить, либо признай, что не прав. Хотя от тебя подобных признаний ждать было бы слишком наивно даже для меня.

Давайте обсудим мой почерк или мою ручку :З
    Вредная темная белка

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ко мне, мой юный холоп, можешь всегда обращаться на "Вы" - я пойму =)
    Ты же не гуманитарий...

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Сам не тормози. Ты со мной сейчас общался, пост мне адресовал, значит твое "вашем болоте фраз о няшах, нациках и недолюдях" и ко мне отношение имеет. Потому изволь либо подтвердить, либо признай, что не прав. Хотя от тебя подобных признаний ждать было бы слишком наивно даже для меня.
    Не прав, когда указал на то, что на этом форуме слишком высокий процент фраз сводится к "няшкам, нацикам и недолюдям?" Что? Серьёзно? Ты чего то недопонимаешь в силу внешних воздействий или внутренних противоречий, а не прав я? Сначала Миу, со своими собаками и котятами, потом Клэр с гуманитарным мышлением, теперь ты. Великолепно! Просто потрясающе, просто комбо!

потом Клэр с гуманитарным мышлением
    Участвовала такая в научных конференциях, публиковала статью с задачами быстрого возведения в степень в сборнике "Проблемы прикладной математики, механики и информатики", а тут бац Крит пришел и раскрыл, что я гумманитарий все пропало!
    Вредная темная белка

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Вообще все нИумный кроме йа1

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Участвовала такая в научных конференциях, публиковала статью с задачами быстрого возведения в степень в сборнике "Проблемы прикладной математики, механики и информатики", а тут бац Крит пришел и раскрыл, что я гумманитарий все пропало!
    И всё бы хорошо, но:

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    мы, гуманитарии, такие непонятливые!

И всё бы хорошо, но:
    Дак я скрывалась, а ты вынудил признаться!
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Вот и я спрашиваю...
    Хамство началось где-то тут:
    При разговоре с Вами я вообще не особо думал, в этом нет необходимости)
    А дальше в аналогичном ключе ответила уже я.
    Зато няшки обязаны мяукать в адрес любого, кто скажет об их миске что-то, что им не понравится?
    Очередное и даже не слишком завуалированное хамство.
    Речь у нас с Вами идёт про предупреждение и рамки, я спрашиваю: какие рамки я в данный момент перешагнул?
    Я уже отвечала. Ты мне Грула сейчас напоминаешь. Ну ок, повторю. Ты назвал всех присутствующих здесь людей собаками, дерущимися за кость.
    И почему о рамках Вы заговорили только сейчас, если манера моего общения находится на одной волне, а значит сделать сейчас что-либо такое, чего я не позволял себе раньше, я не мог.
    Святой человек (с) Держалась сколько могла. Такой ответ тебя устроит?
    Тем не менее, о рамках и предупреждениях Вы заговорили только сейчас, сводя всё к недовольству социума, хотя в данной ситуации недовольны лишь Вы.
    Не думаю, что кому-либо из присутствующих здесь сравнение с собаками, дерущимися за кость показалось приятным. Но и вопиющим его тоже не назовёшь. Именно поэтому ты не услышал моё громкое и отчётливое миу-негодуе, а я всего лишь потраллила тебя неможко на тему ребёнка декламирующего стихи перед гостями.
    По теме социума… Здесь нужно добавить, что к твоей провокационной манере общения все уже немного привыкли. Ты уже утвердил за собой это амплуа, но вспомни первоначальную реакцию на твои темы а-ля:
    - Вы все не очень, и вот стою я среди мышеподобных вас, на собственноручно выстроенном постаменте, весь из себя такой кла-аасный и уникальный. Считай, что пришла моя очередь делать предупреждение. На самом деле, мало кто из форумчан хоть раз с тобой не закусился. Хотя форумный замесик – это именно то, что ты тут ищешь и неизменно находишь. Так что всё норм.
    Начнём с того, что Артемий и Артём - это разные имена, и мне принадлежит первое.
    Прошу прощения, Артемий.
    Вы ответите мне на мои вопросы, либо когда я пойму, что Вы действительно не можете сделать этого.
    Или отвечу или не отвечу. Решать только мне.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 10.06.2015 в 12:59.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Не прав, когда указал на то, что на этом форуме слишком высокий процент фраз сводится к "няшкам, нацикам и недолюдям?" Что? Серьёзно? Ты чего то недопонимаешь в силу внешних воздействий или внутренних противоречий, а не прав я? Сначала Миу, со своими собаками и котятами, потом Клэр с гуманитарным мышлением, теперь ты. Великолепно! Просто потрясающе, просто комбо!
    А тебе не приходило в голову, что к "няшкам, нацикам и недолюдям" ты имеешь ровно такое же отношение, как и я, о не предвзятый наш наблюдатель? Болото-болото... Дорогой Артемий, открой глаза - ты на этом болоте вместе с нами проживаешь. Слезай уже со своей кочки))
    Последний раз редактировалось Agrona2012; 10.06.2015 в 13:01.

Закрытая тема
Страница 45 из 86 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права