+ Ответить в теме
Страница 73 из 222 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2218
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    да, конечно, не знаю, у меня маг с 30к атаки с +7 и я ничего не знаю про магов, ага
    маг без 30к атаки сейчас дно, а с +12 надо уже за 40к иметь атаку
    ты написал:

не, ну если у мага цгд или хотя бы просто +12 или 30к+ атака он, пожалуй, что-то и сможет выдать, но я бы особо не рассчитывал
    и куклу скинь) 2 оранжа 80/80, грава на 150 атаки, 315, 800 инты или что поинтереснее есть у мага с +7?)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

маг с 30к атаки сможет выдасть приличный дамаг, ну если захочет и если дебаффы будут как надо, а не через одно место, а вот если у него будет 20к атаки, то без обжига он уже ничего не надамажит, я когда сином или танком иду в ту же циту и если 11го(это важно) обжига нет в пати или если маг слаб, то боссы почему-то висят на мне, ну или на любом другом - луке с р9 например или варе, но никак не на маге

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

маг с 30к атаки сможет выдасть приличный дамаг, ну если захочет и если дебаффы будут как надо, а не через одно место, а вот если у него будет 20к атаки, то без обжига он уже ничего не надамажит, я когда сином или танком иду в ту же циту и если 11го(это важно) обжига нет в пати или если маг слаб, то боссы почему-то висят на мне, ну или на любом другом - луке с р9 например или варе, но никак не на маге
    В том то и проблема, что у синов дамаг зависит от пары дебафов и от себя. А у мага зависит от всех, плюс свои. А у шама вообще зависит только от пати. Вчера ходил по еженедельке, вары драки кидали после того как ци спадет, а поскольку итемы юзать на маниле никто не хотел, дамаг зависел от меня и еще одного мага.
    Вобщем нам повезло что на 3 раз манила только собак призывала 5 раз

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Сколько видел людей с морай пухами не один не впечатлили про какие 30 к атаки у мага с +12 идет речь если у танков варов с такими пушками сэлф за 40 к у магов с 12 пухами по 45 к атака
    Все переплетно)

На перепутье vavannv на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Сколько видел людей с морай пухами не один не впечатлили про какие 30 к атаки у мага с +12 идет речь если у танков варов с такими пушками сэлф за 40 к у магов с 12 пухами по 45 к атака
    Просто обычно маги с морай пухами - это твинки. Кто будет твинкам тратиться на карты, водить за душами, улучшать как положено шмот и тд) Вот и выходит, что ничем не впечатляет. Но думаю если заняться магом нормально, то и результат будет очевиден, такой маг в пве должен быть дамажнее аналогичного в р8р.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну у старых пвпешников тоже есть морайки. Сам думал грейдить после обновы, но еще раз посмотрев на количество нужных ресурсов думаю через годик другой если бв не появиться желание собрать

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ну у старых пвпешников тоже есть морайки. Сам думал грейдить после обновы, но еще раз посмотрев на количество нужных ресурсов думаю через годик другой если бв не появиться желание собрать
    Зачем тратиться на точку, камни для пве пухи, если есть ранг с ПА?)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Зачем тратиться на точку, камни для пве пухи, если есть ранг с ПА?)
    А затем что чем круче карты и ячейки у игрока, тем сильнее морай опережает ранг при равной точке. При равной.
    При неравной тоже морай догоняет ,чем больше ПА у игрока и чем лучше карты.
    А если регрейд морая сделать, так вообще круто будет же. Не всем, правда, у оборотней регрейд - булава, а не парники, только ПА по мобам вырастает, а планка не меняется почти. Зато у мага его метеор апается, а у миста морай пушка вообще планку огромную обретает.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

зачем делать морай +11-12 с ледянками для пве если можно бегать с 8 рангом или цгд на +12 и быть дамажнее типов с мораем и в пве и в пвп.
    Все переплетно)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    зачем делать морай +11-12 с ледянками для пве если можно бегать с 8 рангом или цгд на +12 и быть дамажнее типов с мораем и в пве и в пвп.
    Чем больше ПА, тем меньше толку от ЦГД и ранга.
    Когда ПА 0 - может быть ЦГД и даст +50% урона. Но когда игрок утыкан камнями 2 ПА, когда у него 70 ПА селф, когда у него оарнж карты 80/80.
    120 ПА и 40-45к планка с ЦГД даст нам урон по мобу 88-99к без учета прочих модификаторов.
    70 ПА, 70 морайских ПА (+57% урона, полагаю) и 35-38к планка с мораем даст нам урон по мобу 93,4-101,4к.
    Если игрок чисто ПвЕ, то ему лучше морай.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 222 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права