+ Ответить в теме
Страница 426 из 1511 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 15106
    Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Поршу походу не нравится что стронги выигрывают в его отсутствие
    На эту тему йа совершенно не комплексую, меня больше умиляет что те кто кадыки готовы были вырвать друг другу сейчас просто срут на свою гордость целуясь\братуясь с теми кого несколько лет в подряд поливали фекалием. И все это ради того что бы просто что то противопоставить РБ. А вот что меня бесит, так это то что те кто в Стронгах считают РБ ничтожествами, при этом бегая по пм и собирая сборную сервера против них.
    И вообще забавно видеть обвинения в прогах от бывшего Анвила, напомнить кто на наш чудный сервер притащил её ? Или напомнить как с пеной у рта доказывали всем Стронгам что она вообще не на что не влияет ?

зЫ: Лекс, марафоны выигрывают не самые рукастые, а те кто не пропускает бд и имеет хорошую патьку под боком. Ну или йа самый рукастый син на Фениксе был
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    У вас кстати танков раза в два больше, тащеров таких
    У них коновые танки с пз на пухе в воздухе пристов пинают, может в этом проблема что не тащат...

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Я тебя разочарую, уровень игры в обоих кланах примерно одинаковый. Как и кол-во людей, пользующихся чудесами. Бобр тащит шмотом? Лекс тащит шмотом? Сириус тащит шмотом? Морика тащит шмотом? Ризен тащит шмотом? Вик и Алинесса определенно тащат шмотом, да?)
    А Диспач определенно играет руками.
    ЗЫ: те, кто пытается что-то отвечать и доказывать Банану - дураки. Неужто до вас никак дойти не может, что он специально хрень пишет, а вы, как маленькие, ведетесь? -___-"
    есть разные уровни экипированности составов
    зачем ты сравниваешь уровень морика и диспач? В данном случае, если в пример вошел один из самых одетых персов РБ, то сравни с одним из самых одетых персов стронгов.
    Касаемо "похожести" составов можно взять пример часто печатаемых присатми - это лекса и бобра - в РБ это лордекс (который тащит шмотом)
    по мне так пофиг на шмот, не комплексую, но на замесах бывает бомбит сливаться с плюхи, тут ничего не поделаешь и держать в печати таких игроков не возможно, пристов не хватает
    Последний раз редактировалось nvart; 10.06.2015 в 14:30.
    Xsence

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    На эту тему йа совершенно не комплексую, меня больше умиляет что те кто кадыки готовы были вырвать друг другу сейчас просто срут на свою гордость целуясь\братуясь с теми кого несколько лет в подряд поливали фекалием. И все это ради того что бы просто что то противопоставить РБ. А вот что меня бесит, так это то что те кто в Стронгах считают РБ ничтожествами, при этом бегая по пм и собирая сборную сервера против них.
    И вообще забавно видеть обвинения в прогах от бывшего Анвила, напомнить кто на наш чудный сервер притащил её ? Или напомнить как с пеной у рта доказывали всем Стронгам что она вообще не на что не влияет ?

зЫ: Лекс, марафоны выигрывают не самые рукастые, а те кто не пропускает бд и имеет хорошую патьку под боком. Ну или йа самый рукастый син на Фениксе был
    Итог: во всем витоваты Анвил!

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Я тебя разочарую, уровень игры в обоих кланах примерно одинаковый. Как и кол-во людей, пользующихся чудесами. Бобр тащит шмотом? Лекс тащит шмотом? Сириус тащит шмотом? Морика тащит шмотом? Ризен тащит шмотом? Вик и Алинесса определенно тащат шмотом, да?)
    А Диспач определенно играет руками.
    ЗЫ: те, кто пытается что-то отвечать и доказывать Банану - дураки. Неужто до вас никак дойти не может, что он специально хрень пишет, а вы, как маленькие, ведетесь? -___-"
    Чет у тебя сравнения странные...
    Если брать танков то Лордекс не уступает Лексу и Бобру.
    По пристам писал что в РБ пара норм пристов и все.
    Сириус тащит руками, но по сути чиби или фрутинг не хуже по рукам.
    Вик и Алинеса, Пипик и Морсик по лучше будут явно.
    А Диспача не с кем сравнивать ибо со времен Даламара в Стронгах не было норм синов все равно и если брать синов с РБ, пятка куда опаснее будет как раз руками.
    Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Итог: во всем витоваты Анвил!
    Итог- ты как обычно пятый роман Достоевского
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Посоны, не обращаем внимания на порша, у посона подгорает потому что под его не слабым влиянием на стронгов нечего не вышло, а тут без него тащат ребята)

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Вы просто отчаянные,вот и собрались в один угол.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

ибо со времен Даламара в Стронгах не было норм синов все равно
    Вот щас обидно было =(
    Я бы не сказал что у стронгов был слабый воздух, хоть анвилам мы и проигрывали но воздух работал отлично, у них ток Мейс тащил.
    [

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Тебя здесь никто не держит. К тому же ты не при делах и как видно периодично пытаешься напомнить про себя)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Касаемо "похожести" составов можно взять пример часто печатаемых присатми - это лекса и бобра - в РБ это лордекс (который тащит шмотом)
    Я считаю что лордекс не тащит шмотом и есть на то аргументы. Но я передам лордексу, что его маршал такого мнения о нём)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

+ Ответить в теме
Страница 426 из 1511 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права